Гость
Статьи
Любовница отца родила …

Любовница отца родила сына

У отца есть сын от любовницы. Как с этим смириться? Он и раньше пользовался услугами ***, мы терпели т.к. они не рожали ведь. Теперь ребёнка этого он записал на себя, у него наша фамилия. Он купил ей квартиру, ее возит один из папиных водителей. Как терпеть жить не знаю. Мой муж тоже в шоке от папани моего.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автору

Теперь смириться , так как вступил официально в отцовские права , официально дал отчество , фамилию.
Не каждый разбежится вступать в права, будут делать видимость общения или вообще ускачут с гаризонта.

Гость

Поздравляю у вас братик) наследство пополам.
По теме, чем вам может сайт помочь, назад ребёнка уже никто не засунет. Как бы вы с мужем не хотели.

Гость

Просто , жить дальше своей жизнью.
Кто вступает в отцовские права, тот и любимый папулечка.
Никак иначе.

Гость

Жизнь - боль. Готовься делить наследство, если папа завещания в пользу младшего и любимого не напишет. А кобылку муж пусть содержит

Гость
Автору

Теперь смириться , так как вступил официально в отцовские права , официально дал отчество , фамилию.
Не каждый разбежится вступать в права, будут делать видимость общения или вообще ускачут с гаризонта.

Минуточку, папе 58 лет. Он не единожды дед. О чём Вы вообще? К тому же, 100% эта девочка никогда не полезет к нам за чем-то. Ни о каком разделе имущества тут и речи нет. Просто плюнул в душу. Меня вообще финансовая сторона не волнует. Всё уже давно решено отцом, это даже не обсуждается.

Гость
Гость

Поздравляю у вас братик) наследство пополам.
По теме, чем вам может сайт помочь, назад ребёнка уже никто не засунет. Как бы вы с мужем не хотели.

Мне плевать на финансовую сторону этой ситуации. Наше никто у нас не заберёт. У нас есть дяди (братья отца) и их дети, они за нас горой стоять будут в любом вопросе. Просто неприятно как-то от самой ситуации, что у отца появился ребёнок

Гость

Забыла добавить, что девушка, которая от него родила чем-то болеет, как выяснилось... Боюсь, что если с ней что-то он приведёт ребёнка к нам. 😱 Пусть здорова будет и его сама воспитывает! Он нам не нужен

Гость
Гость

Минуточку, папе 58 лет. Он не единожды дед. О чём Вы вообще? К тому же, 100% эта девочка никогда не полезет к нам за чем-то. Ни о каком разделе имущества тут и речи нет. Просто плюнул в душу. Меня вообще финансовая сторона не волнует. Всё уже давно решено отцом, это даже не обсуждается.

Сколько раз дед, или ещё кто речь не об этом.

Речь о том , что если человек не вступит в отцовские права то грустнее, без бумажки ты букашка. И только.

Гость
Гость

Мне плевать на финансовую сторону этой ситуации. Наше никто у нас не заберёт. У нас есть дяди (братья отца) и их дети, они за нас горой стоять будут в любом вопросе. Просто неприятно как-то от самой ситуации, что у отца появился ребёнок

Появился и появился , его же , к примеру, не выбранный роженицей посторонний дядя усыновил ,нет. У вас другая история .

Гость
Гость

Забыла добавить, что девушка, которая от него родила чем-то болеет, как выяснилось... Боюсь, что если с ней что-то он приведёт ребёнка к нам. 😱 Пусть здорова будет и его сама воспитывает! Он нам не нужен

Вооот, она ж всё таки осеменителя не отвергла, а могла бы надёжного подобрать и оформить усыновление, естественно,по обоюдному желанию с усыновителем. Такие выкрутасы конечно очень редко бывают, но имеют место быть в юридич.практике.

Гость

Где- то в новостях подобная история проскальзывала.
Там вроде фамилия счастливого отца на П начиналась. Не ваш?

Гость
Гость

Где- то в новостях подобная история проскальзывала.
Там вроде фамилия счастливого отца на П начиналась. Не ваш?

Нет

Гость

если вы замужем, значит, уже взрослая и самостоятельная. Как эта ситуация вас вообще касается? Живите как жили. Мало ли сколько детей наеб ваш отец, у вас своя жизнь, своя семья. Если не хотите, вы вообще можете ни с отцом, ни с его отпрысками не общаться
Или дело в том, что папаша все еще содержит вас, вашего мужа, а теперь его деньги стали уходить на новых детей? Ну так вам и надо, взрослая жизнь она такая, каждый живет как хочет и может.

Гость
Гость

вами не обсуждается, а отец очень даже может обсудить. Свое имущество он туда отпишет, куда захочет )))))

Гость
Гость

если вы замужем, значит, уже взрослая и самостоятельная. Как эта ситуация вас вообще касается? Живите как жили. Мало ли сколько детей наеб ваш отец, у вас своя жизнь, своя семья. Если не хотите, вы вообще можете ни с отцом, ни с его отпрысками не общаться
Или дело в том, что папаша все еще содержит вас, вашего мужа, а теперь его деньги стали уходить на новых детей? Ну так вам и надо, взрослая жизнь она такая, каждый живет как хочет и может.

Именно, мало ли сколько наеб . А тут конкретно вступил в отцовство , как ни крути , а факт .

Гость
Гость

вами не обсуждается, а отец очень даже может обсудить. Свое имущество он туда отпишет, куда захочет )))))

+1000
Хоть на любимого племянника

Гость
Гость

Следите за собой лучше. Не знаете всей ситуации, зато додумывать любите.

Гость
Гость

Вы не в теме просто)))

Гость
Гость

+1000
Хоть на любимого племянника

У него их 12 (из них 7 мальчиков)

Папина жизнь, он ее живёт как хочет.

Василий

Не лезьте в чужую жизнь.... И не врите.

Гость
Гость

Печаль. Сочувствую автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда такое сделать возможно.

Гость

Сообщение было удалено

Писец. Вы только что призвали к убийству - раз, сказали что подруга убийца- два.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: