Почему нынешние молодые девушки, вышедшие замуж испытывают трепет и нежные чувства к своей матери и никакого уважения, а наоборот негатив к той, что вырастила, холила и лелеяла для них защитника, добыччика и свет в оконце?
Я считаю, что современная невестка, особенно та, которая проживает у свекрови, должна:
1. С большим уважением относиться к свекрови.
2. Называть ее "мамой", в крайнем случае по имени отчеству.
3. Приходя с работы не свекровь должна стоять у плиты, а видеть на пороге улыбающуюся невестку, которая приготовила добротный обед, или ужин.
4. Не стеснять пожилую женщтну на ее жилплощади, всегда стараться хоть в чем то ей угодить и не шуметь когда свекровь отдыхает.
5. Не таить обиду, не подслушивать, когда свекровь беседует с сыном о ваших семейных делах. Опытная женщина хуже не сделает, не навредит.
6. Если вы живете отдельно -нет ничего страшного во внезапных визитах свекрови. С пониманием относитесь к ее беспокойству о свне и всей вашей семье.
7. Всегда радостно реагируйте на справедливую критику, подсказки и шутки.
Добавляйте, если есть что #свекровь #невестка
у меня тоже сын,но то что вы пишите перебор.
Дайте табуретку, я ебну этой дамочке, которая тут придумывает всякое
ЖЫрно:)
Моя лапуля!
1. Почему этот сын добытчик не добыл отдельную жилплощадь для себя и своей супруги?
2. Почему , опять таки, тот самый добытчик , не может обеспечить
ежедневные походы в ресторан?
3. И с чего бы мать должна лезть в личную жизнь взрослого ребёнка ! Вы с вашим мужем создаёте новую семью, свою , а не мамину ! А мамины устои в этой семье являются лишними . В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
4. На счёт не запланированных визитов, как минимум стоит уважать личное пространство ребёнка ( особенно если он уже состоявшаяся личность) и не только . И заблаговременно сообщать и своём визите, дабы не получилось некорректной ситуации.
Если мужчине так хочется жить на всём готовеньком , то пусть нанимает дом.работницу.
Очень смешно.
Не-не-не. Никаких «жить со свекровью». Визиты свекрови тоже лесом. В кафешке, по приглашению, в парке погулять- пожалуйста. Наверно то, что автор описала характерно для мусульманской культуры, я же нИтакая.
Моя лапуля!
1. Почему этот сын добытчик не добыл отдельную жилплощадь для себя и своей супруги?
2. Почему , опять таки, тот самый добытчик , не может обеспечить
ежедневные походы в ресторан?
3. И с чего бы мать должна лезть в личную жизнь взрослого ребёнка ! Вы с вашим мужем создаёте новую семью, свою , а не мамину ! А мамины устои в этой семье являются лишними . В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
4. На счёт не запланированных визитов, как минимум стоит уважать личное пространство ребёнка ( особенно если он уже состоявшаяся личность) и не только . И заблаговременно сообщать и своём визите, дабы не получилось некорректной ситуации.
Если мужчине так хочется жить на всём готовеньком , то пусть нанимает дом.работницу.
1. Почему только сыновья должны добывать? Много добыли , на форуме высидели?
2. Не жирно будет? Морда не треснет кажд день в ресторан?
3. Мать опытная женщина, жизнь прожила, хуже не сделает!
4. В свою квартиру я стучать должна???!!! Совсем девки охамели. А внученька мне всегда рада!Правильно мужики тут вас чехвостят
Не-не-не. Никаких «жить со свекровью». Визиты свекрови тоже лесом. В кафешке, по приглашению, в парке погулять- пожалуйста. Наверно то, что автор описала характерно для мусульманской культуры, я же нИтакая.
Визиты, когда своя жилплощадь. А в свою квартиру, когда захочу тогда иду. Ишь ты, какая то сикалявка в моем доме хозяйничать будет!
4. В свою квартиру я стучать должна???!!! Совсем девки охамели. А внученька мне всегда рада!Правильно мужики тут вас чехвостят
Вы же сами пишете, чт оон добытчик "холила и лелеяла для них защитника, добыччика и свет в оконце"
вот пусть и добывает отдельную квартиру...
Онанистка написала очередную чушь.
Не могу согласиться во всем, но доля истины присутствует. Теща с невесткой по 5 раз в день по телефону разговаривают, а свекровь не смей звонить даже раз в неделю. ужас ужас ) Теща к молодым приходит каждый день да через день и ей можно, свекровь раз в год и то много... Я считаю что отношения должны быть равноценные. Если мужу нельзя общаться с матерью, то и невестка про свою мать тоже забудь. Пусть оба будут сИроты.
Не могу согласиться во всем, но доля истины присутствует. Теща с невесткой по 5 раз в день по телефону разговаривают, а свекровь не смей звонить даже раз в неделю. ужас ужас ) Теща к молодым приходит каждый день да через день и ей можно, свекровь раз в год и то много... Я считаю что отношения должны быть равноценные. Если мужу нельзя общаться с матерью, то и невестка про свою мать тоже забудь. Пусть оба будут сИроты.
Кстати да))
Женщинаааа!
Во- первых вы сами написали , что вырастили «добытчика» , как бы уже сами себе противоречите.
Во -вторых , ещё раз повторяю муж и жена не должны жить с родителями !
Так что «стучаться» вы должны не в свою квартиру , а их!
В-третьих , отстаньте от взрослого человека , если вы хотите , чтобы он стал самостоятельным и ответственным или после вашей смерти он даже ложку в рот положить самостоятельно не сможет
А вообще сходите к психологу !
Очень важно понять , что люди сами по себе и не надо ходить за ним следом как курица наседка !
Мечтать не вредно 🙂
А вот у нас на оборот, моя мама ( теща) приходит только по приглашению на праздники и звонит кратко , как дела? Как здоровье? Чем то помочь нужно? А вот свекровь мужу звонит столько раз в день и попробуй он не ответит психи, на звонки не отвечает пока он не приедет к ней. И разговаривает с ним что бы я не слышала . Настораживает . Сам конечно взрослый голова своя , но может она ему « напеть» в уши что он потом пытаешься ее словами меня учить
Вы описали не добытчика, а нищука. А если невестка ещё и работает (ваша реплика "почему только сын должен добывать") - так значит, сынуля ваш сраный пополамщик и сам должен мыть полы и стоять у плиты.
Что за бред?))))
У моей знакомой сейчас некоторый конфликт с соседкой, соседка несёт подобный бред.
Окпзалось, что соседка - больна шизофренией и в данный момент у неё обострение.
Автор?......)))))))))