Гость
Статьи
Свекры и выписка. …

Свекры и выписка. Продолжение

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5633532/

Автор
1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ласто4ка

Ттправояпт раньше времени

Ласто4ка
Ласто4ка

Ттправояпт раньше времени

Отправляет раньше времени, не успеваю исправлять.

Гость
Сказка

В какую - такую? Обычная житейская ситуация; кто угодно может оказаться.

но оказалась автор

Сказка
Гость

но оказалась автор

И че? Как оказалась - так и выкажется)

Сказка
Ласто4ка

Согласна на все 100%, поэтому воспитываю свох сыновей в том духе, чтобы сами чего-то в жизни добивались и из себя представляли. Мужчина должен быть главой семьи, это однозначно.
А вот теперь про плюшки, тоже интересный случай).
У мужа двоюродный брат с другого региона (из табора -я писала). Его отец, родной дядька мужа, будучи директором огромного предприятия, во время подсуетился и оформил на себя, сына дочь три трёхкомнатные квартиры в собственной дочь, двоюродная сестра мужа, щамуж так и не вышла, бездетна. Брат женился по залёту, вроде на нормальной девушке, которая родила второго наследника через два года и по быстрому с ним развелась. Люди там адекватные, дядька вообще супер, психических отклонений за ними не замечала).
Звонит мне дядькина жена консультироваться. "Всё пропало, сыночка оскорбляет тюфяком, ч.мом вонючим, оформили развод, детей не даёт, говорит, будете с внуками общаться в моём присутствии, когда вам позволят и не более 2-х часов". Я ей:" Популярно объясните вашей невестке, что её отношения с бывшем мужем никак не должны отражаться на ваших отношениях с внуками, а если она будет залупаться, то пусть забудет обо всех квартирах, которые могли бы быть отписаны в пользу её детей. Максимум, на что дети могут претендовать - так это на доли в квартире отца, и то не факт, что получат в случае составления завещания".
Невестку как подменили, и детей стала давать на каждые выходные, и на каникулах они у бабули с дедулей, и к нам отпускала на 2 недели почти каждый год и без каких-либо согласий... И до сих пор внуки со свёкрами общаются.

Смотрите: здесь принципиальна разница в позициях. Это уже и не невестка - это БЫВШАЯ невестка, и выстраивать/поддерживать с ней отношения задача не стоит. И здесь тогда шантаж наследством как метод регулирования процессов хоть как-то да оправдан. Не хорош - но оправдан. Потому что суть коммуникации - конфронтация как таковая, сама по себе. А вот если как Вы выше предположительно простраивали вариант аналогичного взаимодействия с "действующей" невесткой - то это совсем другой вариант. Другой тип коммуникации - другие методы. Очень частая ошибка свекров - заведомо начинать выстраивать отношения с "действующей" невесткой с заранее заложенным контекстом на тот случай, когда она станет бывшей)))) Люди это остро чувствуют - людям такое совершенно не нравится)))

Гость
Ласто4ка

Вы знаете, только вот вчера подняла с мужем тему о будущих невестках. Мой муж даже об это думать боиться, что придёт в дом какая-нибудь предприимчивая девица и отожмёт у сына всё, что нам досталось таким тяжёлым трудом (сейчас не говорю про квартиры, которые мы купили, получив наследство). У него жизненный пример перед глазами старшего брата, который уже обзавёлся 2 невестками).
Одна, залётная, женила на себе младшего сына и теперь не вылазет с ребёнком от свёкров, те их кормят, поят, одевают малыша (сын мажор, работать особо не хочет). Вторая (ещё не жена, невеста) через старшего сына клянчит у свёкров деньги, чтобы свои хотелки удовлетворить. У старшего ЗП 25 тыс.руб., образования нет, детей нет, сожительствуют пока вместе. Этим молодухам 21 и 19 лет соотвественно... В лицо им свёкры улыбаюся, за глаза, косточки промывают.
Нам такого счастья не надо! Поэтому и вкладываю сыновьям в уши, чтобы были разборчивы в выборе, чтобы страницы в соцсетях у невест поскромнее, родители приличные люди и т.д.

Девушка из хорошей обеспеченной семьи к вам невесткой не придёт в дом, ее родители будут на смерть стоять. Только голая-босая, которой приткнуться некуда и защитить некому. Радуйтесь, если не сильно наглая хоть.

Валерия
Ласто4ка

Ваша позиция мне понятна, поймите и Вы мою.
У автора со свёкрами сложились неприязненные отношения, не знаю как у Вас с Вашей свекровью, от этого я и пляшу. Решили они совместить свой отпуск с выпиской? Их право, в этом ничего противозаконного нет. Захотели приехать в гости - их право. Не в одной же они кровати ночевали между сыном и невесткой, все приличия были соблюдены. Да, они были нежеланны одной из принимающих сторон, но опять ничего криминального в их поступке нет (у кого, как в семье принято, для сына из приезд это было ).

Со свекровью у меня отличные отношения, расстояние чуть больше, чем у автора. Их сын женился - они больше 20 лет советуют я с нами обоими. Причём моё мнение для неё важнее, так как именно на женщине основная "работа" по приёму гостей. Едут они, конечно, к сыну. Но в то самое время, когда он максимально должен быть рядом с женой, а потом и младенцем. Нет, приехали, отрывают от семьи в самый сложный период.

Когда ваш ребёнок женится или выходит замуж, к ним надо ездить не со своим уставом, а поинтересоваться у СЕМЬИ - как удобно обоим. Может, родителям удобно по квартире голыми ходить - теперь везде так будут делать?

Автор

Переписывалась сегодня с мамой, рассказала что на форуме мне много чего интересного насоветовали и целых 2 лагеря по свекрам получилось. Но она даже не поинтересовалась. Хотя мы с ней всегда как подружки общаемся, всё обсуждаем, обмениваемся интересным. Сказала только что я пытаюсь выгородить мужа , прикрываясь свекрами . Посоаетовала забить на эту тему. А когда я сказала что это моя боль и горечь, она почему-то посмеялась... смайлик отправила такой.
Делает меня соучастником спустя время

Сказка
Автор

Переписывалась сегодня с мамой, рассказала что на форуме мне много чего интересного насоветовали и целых 2 лагеря по свекрам получилось. Но она даже не поинтересовалась. Хотя мы с ней всегда как подружки общаемся, всё обсуждаем, обмениваемся интересным. Сказала только что я пытаюсь выгородить мужа , прикрываясь свекрами . Посоаетовала забить на эту тему. А когда я сказала что это моя боль и горечь, она почему-то посмеялась... смайлик отправила такой.

Обиделась, значит, реально. Тоже, видно, стрессанула сильно - все же дочь рожала. Да и так, с ее-то стороны, выходит третья правда. Значит, вы у нее с мужем жили-поживали, пили-ели - свекры-то вас не пустили же. Потом вроде как оперились. А как тут дошло до дела - свекров, значит, и встречали, и чаем-ужинами поили-кормили, месяц почитай вокруг них приплясывали... А с ней вот так - даже и встретить зять не пожелал. Конечно, свинство( Я только не для того пишу всё это, Автор, чтобы Вас еще сильнее расстроить - надо коллективным разумом тут соображать, как сделать. У Вас тут пока цуцванг рисуется. По логике, и тут тогда держать такую же паузу, как со свёкрами - и фотки слать с видосиками мелкого. Бабушкино сердце все равно пуще родительского))) Как бы ни переживала - унучек завсегда, по итогу, перевесит)) Какие-то еще пишите глупости приятные - мол, унучек по бабушке скучает) Той же стратегии придерживаться пока, как и со свекрами - выигрывать время надо. Оно и сработает на Вас, в итоге. До Нового-то года тут осталось-то... пока не стоит, значит, эту тему задевать. Мол - любим, скучаем, целуем и пр. Я, наверное, пока так бы действовала. Как вариант. Может, кто-то еще что-то предложит...

Сказка
Автор

У нее своя проекция. И материнский страх такой. Что вот, теперь ребеночка родили - и всё; попала дочка мужу под каблук - и мама теперь будет побоку. Всё то же самое, что про невесток тут писали - только в зеркальной позиции))) Те же - только в профиль). Тем более, зять так некстати вы...нулся)) Вот этот страх минимизируйте - ну шлите ей, допустим, ежеутренние или ежевечерние смешные видеоотчетики о вашей жизни; ей как никому волнительно за Вас - она же Ваша мама... )) короче, чтоб не чувствовала себя посторонней. А про ту ситуацию пока не вспоминать. Может, само перемелется - мука будет. Ближе к поездке видно будет.

Автор
Сказка

Обиделась, значит, реально. Тоже, видно, стрессанула сильно - все же дочь рожала. Да и так, с ее-то стороны, выходит третья правда. Значит, вы у нее с мужем жили-поживали, пили-ели - свекры-то вас не пустили же. Потом вроде как оперились. А как тут дошло до дела - свекров, значит, и встречали, и чаем-ужинами поили-кормили, месяц почитай вокруг них приплясывали... А с ней вот так - даже и встретить зять не пожелал. Конечно, свинство( Я только не для того пишу всё это, Автор, чтобы Вас еще сильнее расстроить - надо коллективным разумом тут соображать, как сделать. У Вас тут пока цуцванг рисуется. По логике, и тут тогда держать такую же паузу, как со свёкрами - и фотки слать с видосиками мелкого. Бабушкино сердце все равно пуще родительского))) Как бы ни переживала - унучек завсегда, по итогу, перевесит)) Какие-то еще пишите глупости приятные - мол, унучек по бабушке скучает) Той же стратегии придерживаться пока, как и со свекрами - выигрывать время надо. Оно и сработает на Вас, в итоге. До Нового-то года тут осталось-то... пока не стоит, значит, эту тему задевать. Мол - любим, скучаем, целуем и пр. Я, наверное, пока так бы действовала. Как вариант. Может, кто-то еще что-то предложит...

Спасибо вам)
Так я расстроена, не передать.
И виноватой по итогу себя считаю. Со свекрами надо было до конца терпеть, мужа заставить поехать через не хочу.

Так жаль, что мама от меня отдалилась. У нас всю жизнь близкие отношения.

Чувствую себя одиноко: мама минимизировала контакты, чтобы мужа не злить и потому что я в том числе плохо её встретила; мужа я сама от себя отдалила, антипатия к нему сейчас. Это были 2 моих самых близких человека

Сказка
Автор

Спасибо вам)
И виноватой по итогу себя считаю. Со свекрами надо было до конца терпеть, мужа заставить поехать через не хочу.

Чувствую себя одиноко: мама минимизировала контакты, чтобы мужа не злить и потому что я в том числе плохо её встретила; мужа я сама от себя отдалила, антипатия к нему сейчас. Это были 2 моих самых близких человека

Да ну Вас. АВтор) Разве мама может отдалиться по-настоящему??)) Вы чё) Пообижаться может - не без этого. Особенно когда реально есть на что. Но это - до первого вашего визита к ней с малым! Точно Вам говорю. Вы щас правда всё усугубленно воспринимаете. У Вас тяжелые же роды были - у Вас послеродовое начинается, на фоне всех вот этих стрессов. Через не хочу - раз мужа не отправили за мамой - теперь себя обратно с ним сближайте)) Ну серьезно - нет у вас там никакой трагедии. Есть недоразумение, которое будет исчерпано в ближайшем будущем. А самый близкий для Вас человек сказать Вам кто?))) Теперь уже даже не мама и не муж. Вот какая штука. На самом деле, Вы очень счастливая, Автор. У Вас есть самое большое счастье - Ваш малыш. Есть муж. Есть дом. Есть мама и свекры - новоявленные деды-бабушки, с которыми творятся всякие мелкопоместные терки) Вот даже то, как Вы сейчас расстраиваетесь из-за мамы и обижаетесь на мужа - это и есть настоящее счастье. Потому что все вот эти люди - они рядом, они близкие - раз задевают Вас; любимые - раз заставляют переживать; и, в свою очередь, любящие Вас. Давайте выше нос там. Не впадайте там в минор на фоне стресса и родов. Вы же доктор - что-то можно же там посмотреть поддерживающее для ЦНС, даже с учетом грудного вскармливания? Поищите. Ну вот честно - неприятная случилась ситуация, но точно не трагедия - и даже не драма.

Сказка

У Вас еще из-за мамы такое состояние - в послеродовом периоде мы же подсознательно отождествляем себя с младенцем. Не изучали это? Сиииильно всё включается; обостряется зависимость от мамы. Спецэффект такой. Поэтому еще Вам так дискомфортно. Ну, если будет совсем невмоготу - тогда второй вариант; тогда бы я уже, например, позвонила маме и ей бы тоже маленький скандальчик закатила - мол, муж, придурок, накосячил, свекры идиоты - давай ты еще мне будешь до кучи после родов тут устраивать, а у меня от этого молоко будет пропадать (нагнала бы жути немножко, чтоб тоже вспомнила, где край))) ) Ну, тут от маминого характера зависит - на мою б подействовало точно!)

Автор
Сказка

У Вас еще из-за мамы такое состояние - в послеродовом периоде мы же подсознательно отождествляем себя с младенцем. Не изучали это? Сиииильно всё включается; обостряется зависимость от мамы. Спецэффект такой. Поэтому еще Вам так дискомфортно. Ну, если будет совсем невмоготу - тогда второй вариант; тогда бы я уже, например, позвонила маме и ей бы тоже маленький скандальчик закатила - мол, муж, придурок, накосячил, свекры идиоты - давай ты еще мне будешь до кучи после родов тут устраивать, а у меня от этого молоко будет пропадать (нагнала бы жути немножко, чтоб тоже вспомнила, где край))) ) Ну, тут от маминого характера зависит - на мою б подействовало точно!)

Спасибо ❤ столько в вас доброты и отзывчивости, что бы я делала без вас)

Удача, что вы зашли на мою тему)

Гость

Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!

От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г

Сказка
Автор

Спасибо ❤ столько в вас доброты и отзывчивости, что бы я делала без вас)

Удача, что вы зашли на мою тему)

Дак это. В физике не так, а в психологии такое есть: подобное притягивает подобное) Давайте там не кисните; всё проходит - и это тоже пройдёт. Старый дядька говорил, умнее нас с Вами)

Гость

Октябрь 1917 года воплотил мечты миллионов трудящихся мира о построении справедливого общества на принципах народовластия, взаимной социальной ответственности и гуманизма. Эти идеи и в настоящее время остаются реальной альтернативой колониальной политике капитализма в его современном облике.

Гость
Автор

Я автор этой темы.Хотела рассказать продолжение. Свёкры приехали когда хотели и отдохнули как хотели. Я встретила их нормально, кормила и тд. С их стороны игнор как обычно. И вот отпуск подошёл к концу. На выписку они не попали так как я переходила. И вот они должны были уезжать домой А меня кладут в роддом. Как только муж отвёз меня, они пришли к нам домой и сказали что хотят остаться ещё у нас, дождаться родов и поддержать сына. Меня это выбесило. Мы виделись каждый день и я не понимаю зачем было дожидаться когда я уеду из дома. Ещё когда я уехала Они подарили мужу деньги на рождение ребёнка. А я как будто и не причём. Ну это ладно. Я психанула и Сказала мужу по телефону: делайте Что хотите. И бросила трубку. Муж сказал родителям что я не хочу чтобы они оставались. У них началась истерика. Кто я такая и как он так может с ними поступать. И они уехали в тот день когда и планировали. Я была огорчена не хотела чтобы муж с ними ругался. Но и такой игнор в мою сторону меня достал. Может быть сказалось и то что у меня уже перевалило за 41 нед, А я всё не родила. Роды у меня были нелёгкие, то что произошло мог спровоцировать и стресс тоже. Восстановление было ещё тяжелее. ходила по стеночке. Дома осталась одна так как муж брал отпуск под родителей. И вскоре я позвала маму Как и договаривались. Иногда я просто не успевала покушать за день а иногда еды и не было, мужу тоже было сложно влиться в режим. Случился скандал мол моим нельзя и твоя мама пусть не приезжает. У меня пропало молоко, мама всё равно прилетела. Она мне очень помогла. Молоко удалось сохранить. Но суть в том что мой муж не встретил её. Хотя её вины в этой истории совсем нет. Она прилетела ночью, шёл сильный ливень, у неё с собой были тяжёлые сумки в которых была для меня натуральная Деревенская еда. Она промокла насквозь, добиралась на попутках. А у нас под окном стояла машина И несмотря на ссору я просила мужа встретить маму. Теперь я не могу забыть эту картину, Когда мама зашла вся промокшая.

А ты и есть ни о чем. Просто матка.
Как вот вы такие бабы бесите .
Всё вам не так. А были б твои родители,была б наверно спокойней ты. Это ж твоё... а тут свекровь.

Гость
Автор

Спасибо вам)

Неудивительно.

Сказка
Гость

А ты и есть ни о чем. Просто матка.
Как вот вы такие бабы бесите .
Всё вам не так. А были б твои родители,была б наверно спокойней ты. Это ж твоё... а тут свекровь.

Естественно. Свои родители для своего ребенка стараются, а чужие для своего. Конечно, всем спокойнее, когда рядом свои родители, а не чужие. Что в этом лично Вас так бесит-то?) Проверили б нервишки -то. Не очень хорошо, когда нормальное положение вещей вызывает бешенство.

Гость
Автор

Как же мне ехать когда у меня 10дневный малыш капризничает, не слазит с рук

Папке, папке его! У младенца, вот удача, папка есть!

Гость
Автор

А как оставить ситуацию?

Да, у меня на самом деле были мысли о разводе, но смотрела на малыша и слёзы градом лились

Мама конечно тоже не ожидала такого поведения от него. Разочаровалась. Общаться и пересекаться с ним теперь не хочет.

Хотя когда на новогодние мы поедем в гости к родителям, то все будем жить у моей мамы

Ага, зачем вы туда претесь с двухмесячным малышом? Я б поняла ещё на море в Испанию летом,но зимой к родителям, с мужем удаком и разваливающийся браком?

Гость
Захария

Решила не ждать кого?
Ни мужа, ни таксиста?
Ну ок.
Его родители жили не у вас. Как вы и хотели.
Что у вас за истерика по поводу того, что они хотели дождаться выписки?
Вы изначально заточены на ненависть к ним. Но при этом хотите подарок в руки. Какая вам фиг разница, что они сыну для внука вручили?
Вы заварили кашу из разборок на тему " твои/мои родители"
Ну живите теперь с этим.
Как жили то во время маминого присутствия? Вчетвером? Вы, муж, ребёнок, мама?
Понравилось вам?
Молоко стоило того?
Ну славно...

Молоко кстати дофига стоит. У моих детей не было на, так я кучу денег спустила на смеси, я уже ценник помню, но подпособия только на него уходило и не представляю, как менее обеспеченные мамаши безмолочные выкручивались

Гость

Молоко кстати дофига стоит. У моих детей не было на, так я кучу денег спустила на смеси, я уже ценник помню, но подпособия только на него уходило и не представляю, как менее обеспеченные мамаши безмолочные выкручивались

в 90ые годы с этим тяжело было, импортные смеси дорогие, на отечественные - аллергия у ребенка... приходилось переться за кефиром на молочную кухню, через полгорода по сугробам с коляской

вспомню- вздрогну

Гость

«Учитесь внимательно читать и понимать смысл сказанного. К сожалению, многим лень читать дальше заголовков и они выставляют себя в глупом свете»

Гость
Ель Сибирская

в 90ые годы с этим тяжело было, импортные смеси дорогие, на отечественные - аллергия у ребенка... приходилось переться за кефиром на молочную кухню, через полгорода по сугробам с коляской

вспомню- вздрогну

Почему с коляской а не на санках по сугробам???

Сказка
Гость

Почему с коляской а не на санках по сугробам???

Потому что половина города в сугробах, а другая половина - типа очищенный от них асфальт. Сама такое проходила. Сибирь.

Гость
Сказка

Потому что половина города в сугробах, а другая половина - типа очищенный от них асфальт. Сама такое проходила. Сибирь.

Сибирь? Что вы там делаете? Там холодно и медведи...

Сказка
Гость

Сибирь? Что вы там делаете? Там холодно и медведи...

Ну. Нравится нам тут. Медведи есть, да. В тайге тусуются. Кому они мешают? Только если кто в тайге живет или работает - дак люди знают там, как с мишками правильно соседствовать. Зато у нас тут ***-парады не фигурируют и прочее вот это всё. Недосуг людям дурью маяться) Насчет холодно - ну такое... мы, к примеру, на Алтае, тут помягче сильно климат. А вообще, пуще всего в своей жизни (а мне почитай полтинник) замерзала я в Крыму однажды. Если бы не чача, которая случилась у моего старого товарища (папенька делал, царствие небесное) - пневмонию бы словила только в путь. Там такой ветрище с влажностью и прочим оледенением ландшафта приключился... 15 минут - и ты кандидат в больничку. У нас промерзнуть за такое время невозможно, эт только на Северах. А они по всей верхней части российской карты есть, не только в Сибири. И рыба вкусная у нас. Хариуса жарила вчера.

Гость
Сказка

Ну. Нравится нам тут. Медведи есть, да. В тайге тусуются. Кому они мешают? Только если кто в тайге живет или работает - дак люди знают там, как с мишками правильно соседствовать. Зато у нас тут ***-парады не фигурируют и прочее вот это всё. Недосуг людям дурью маяться) Насчет холодно - ну такое... мы, к примеру, на Алтае, тут помягче сильно климат. А вообще, пуще всего в своей жизни (а мне почитай полтинник) замерзала я в Крыму однажды. Если бы не чача, которая случилась у моего старого товарища (папенька делал, царствие небесное) - пневмонию бы словила только в путь. Там такой ветрище с влажностью и прочим оледенением ландшафта приключился... 15 минут - и ты кандидат в больничку. У нас промерзнуть за такое время невозможно, эт только на Северах. А они по всей верхней части российской карты есть, не только в Сибири. И рыба вкусная у нас. Хариуса жарила вчера.

Как вы с коляской по сугробам среди медведей перемещаетесь и вам нравится. Девушка выше написала -вздрагивает каждый раз.

Гость

Что плохого в *** парадах, всем весело, презервативы бесплатно раздают...

Гость
Ласто4ка

Согласна на все 100%, поэтому воспитываю свох сыновей в том духе, чтобы сами чего-то в жизни добивались и из себя представляли. Мужчина должен быть главой семьи, это однозначно.
А вот теперь про плюшки, тоже интересный случай).
У мужа двоюродный брат с другого региона (из табора -я писала). Его отец, родной дядька мужа, будучи директором огромного предприятия, во время подсуетился и оформил на себя, сына дочь три трёхкомнатные квартиры в собственной дочь, двоюродная сестра мужа, щамуж так и не вышла, бездетна. Брат женился по залёту, вроде на нормальной девушке, которая родила второго наследника через два года и по быстрому с ним развелась. Люди там адекватные, дядька вообще супер, психических отклонений за ними не замечала).
Звонит мне дядькина жена консультироваться. "Всё пропало, сыночка оскорбляет тюфяком, ч.мом вонючим, оформили развод, детей не даёт, говорит, будете с внуками общаться в моём присутствии, когда вам позволят и не более 2-х часов". Я ей:" Популярно объясните вашей невестке, что её отношения с бывшем мужем никак не должны отражаться на ваших отношениях с внуками, а если она будет залупаться, то пусть забудет обо всех квартирах, которые могли бы быть отписаны в пользу её детей. Максимум, на что дети могут претендовать - так это на доли в квартире отца, и то не факт, что получат в случае составления завещания".
Невестку как подменили, и детей стала давать на каждые выходные, и на каникулах они у бабули с дедулей, и к нам отпускала на 2 недели почти каждый год и без каких-либо согласий... И до сих пор внуки со свёкрами общаются.

Может у вас квартир дофига, я б тогда тоже дружила своих детей с такой бабкой. А когда вреда больше чем пользы, то нах нужны такие встречи.

Гость
Гость

Может у вас квартир дофига, я б тогда тоже дружила своих детей с такой бабкой. А когда вреда больше чем пользы, то нах нужны такие встречи.

Почему вы ругательства используете? Думаете вас только дикари читают?

Сказка
Гость

Как вы с коляской по сугробам среди медведей перемещаетесь и вам нравится. Девушка выше написала -вздрагивает каждый раз.

Не. Среди медведей с коляской никак. С коляской - по асфальту и сугробам в миллионнике, третьем в России после Питера и МСК. Среди медведей хорошо с собакой и карабином шастать. Но это без коляски. Что-то одно. Так работает.

Гость
Сказка

Не. Среди медведей с коляской никак. С коляской - по асфальту и сугробам в миллионнике, третьем в России после Питера и МСК. Среди медведей хорошо с собакой и карабином шастать. Но это без коляски. Что-то одно. Так работает.

У вас нереально интересная жизнь с карабином по морозу с коляской по сугробам...вздрогнешь представишь

Сказка
Гость

У вас нереально интересная жизнь с карабином по морозу с коляской по сугробам...вздрогнешь представишь

С карабином мужики, во-первых. Во-вторых, они без колясок и им нравится в тайге. Мне тоже, кстати, нравится в тайге. В Москве не нравится. С коляской по сугробам все ходили в 90-е, вам же писали. Щас нормально чистят улицы у нас. Да и сугробы какие-то.. не всякий раз дождешься. Помню, хохотали до слез лет 5 назад. Приходит сын из школы в декабре и говорит такой: мама-папа, нам сказали до 20 декабря сдать от каждого ребенка по 2 мешка снега. Конкурс фигурок снежных, надо их лепить. Снега нет. Вот реально - БЫЛО, я б такое даже сильно подшофе не придумала!! И че делать?? СНЕГА-то НЕТ!)) Где брать-то?? Хорошо, у мужа на работе территория большая, и они редкие какие-то снежковые участочки сгребали в кучу. Мы за треть класса тогда точно привезли)) В мешках - а че делать)

Гость
Сказка

С карабином мужики, во-первых. Во-вторых, они без колясок и им нравится в тайге. Мне тоже, кстати, нравится в тайге. В Москве не нравится. С коляской по сугробам все ходили в 90-е, вам же писали. Щас нормально чистят улицы у нас. Да и сугробы какие-то.. не всякий раз дождешься. Помню, хохотали до слез лет 5 назад. Приходит сын из школы в декабре и говорит такой: мама-папа, нам сказали до 20 декабря сдать от каждого ребенка по 2 мешка снега. Конкурс фигурок снежных, надо их лепить. Снега нет. Вот реально - БЫЛО, я б такое даже сильно подшофе не придумала!! И че делать?? СНЕГА-то НЕТ!)) Где брать-то?? Хорошо, у мужа на работе территория большая, и они редкие какие-то снежковые участочки сгребали в кучу. Мы за треть класса тогда точно привезли)) В мешках - а че делать)

Почему с карабином то? Трофейного оружия говорят много везут, стиралок, белья...выберите пулемет какой

Сказка
Гость

Почему с карабином то? Трофейного оружия говорят много везут, стиралок, белья...выберите пулемет какой

Тяжелый пулемет-то. По тайге таскаться. Не говоря уж о стиралке. Тащи ее туда-сюда по всей тайге-то...

Гость
Сказка

Тяжелый пулемет-то. По тайге таскаться. Не говоря уж о стиралке. Тащи ее туда-сюда по всей тайге-то...

Вы на коляске, снизу положите и по сугробам за кефиром

Гость
Сказка

Вы кому свою Сибирь противопоставляете? Лос-Анджелесу?

Гость
Гость

Почему вы ругательства используете? Думаете вас только дикари читают?

Бабка это не ругательство , это порода. Чур вас!

Гость
Сказка

И вот представьте: даже то же самое такси вообще не панацея! Я вот намедни в такой ситуации сама была: в аэропорт поехала; сумка была тяжелая. Нет, нету у меня чемодана на колесиках - он мне не нужен, мне конкретно в одну сторону понадобилось вещи отвезти. Нет, не могла посылкой - надо было срочно и конкретно из рук в руки. И че: приехала я на этом такси к аэропорту - а у них фигня какая-то с ремонтом терминала - от точки, где паркуется такси (другого нет там в принципе варианта) прешься по их стрелочкам вдоль их забора метров 300. А тележки их - ну нет бы на стоянке как-то разместить, раз знают, что проблема есть такая - нет, они только внутри аэропорта попадаются. Еле как я эту смуку эти 300 метров дотащила (ну вот мелкая я уродилась, у меня свой вес - бараний называется). Взбесило аж - ну столько мужиков мимо ходило, некоторые вообще без всяческой поклажи - вот хоть кто-нибудь хоть как-то бы помог... Я бы знала, что туда так долго проходить - конечно, доплатила бы таксисту, попросила бы помочь, но я не знала просто. И прекрасно понимаю маму Автора! Я представляю, как она себя чувствовала морально с этими баулами, дождем и пересадками. Небось еще и зятю слова не сказала - лишь бы дочке жизнь не осложнять. КО,З,Е,Л!!

Холодной воды попейте и беситься перестанете. Вокруг много мужиков, ну и? Эти мужики вам абсолютно ни чем не обязаны и не должны. У них есть свои сумки и свои женщины. С какой стати они вам должны помогать? Сами свою сумку донесете и не переломитесь.

Автор
Сказка

Здравствуйте, Сказка. Вы случайно не здесь?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: