Гость
Статьи
Осознание поведения

Осознание поведения

Может тема странная, но все таки хочу услышать ваше мнение.
Со свекровью отношения нормальные. Но. Она всегда относилась к нам хорошо, улыбалась, но обижалась что не звоним,ей этого очень хотелось. Сама она никогда нас не трогала, советы не раздавала. А вот я ее долго не могла принять... Искала в ней не плюсы, а минусы, вечно я обижалась что она внучке не звонит, не интересуется. Хотя подарки она всегда дарила и рада была нашим приездам.

И сейчас я осознаю свою глупость. Мне от этого стыдно. Я вела себя как маленький ребёнок. Мне хочется с ней общаться, разговаривать, но я боюсь, переживаю. Как быть? С чего начать? Проанализировав всю ситуацию, я пришла к выводу что я ее люблю, искренне.... Но как изгладить свое недостойное поведение? #свекровь

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Много драматизма.

А всего-то просто продолжайте общение, но уже с вашим новым осознанием.

Короче. Покупаешь шикарный торт. бутылочку ликера. Мужа усаживаешь с дитём. А сама шкандыбаешь к свекрови. Обнимаешь. Пьете чай с ликером. И ты просишь прощение. Уверяю, если дело обстоит так, как ты говоришь, то ты не успеешь закончить фразу. Свекровь тебе не даст договорить))) И будете вместе сидеть и плакать. И есть торт. И запивать ликером)
Короче, не кипишуй. А про торт я серьезно. И насчет мужа дома оставить тоже серьезно.

Гость

Досада обоснована была бы если это бывшая свекровь , этим уже пофейкуа на осознания бывших баб, выдворит восвояси культурно вежливо.
То-то дело свекровь супруга с кем в отношениях сейчас. Эта только рада будет твоему преображению.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: