Гость
Статьи
Не общаться с …

Не общаться с родителями

Я перестала общаться с родителями, потому что кроме того, какая я ужасная ничего от них не слышала. Наверное уже все родственники позвонили мне и сказали, какая я сволочь, ведь родители это святое. Нормально ли не поддерживать общение с родителями? Как вы считаете? #общение

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я верю в то, что когда родители хотят хороших отношений, они всегда будут искать компромиссы и со своими правилами на вашу территорию не лезть. У меня свекровь настырно лезла со своей помощью, ее н когда никто не просил, ни денег ни полы мыть, когда мы на работе, ипотеку нам навязывать, типа помогает жизненный путь найти. Если б я позволила, она всю нашу жизнь распланировала. В итоге я такая тварь неблагодарная, в лицо ей сказала, не лезть или сын одиноким будет. В итоге отстала, но и общаемся только 3р в год. На их др и нг. Мои родители мне много дали и никогда ничего в ответ не требовали. Как мне мама говорила, это ее долг помочь на старте, а дальше сами. Так же я своему реб помогу, если будет уместно

Гость

девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Гость

Нормально, хорошей для всех не будешь. Жизнь итак сложная, ещё тратить энергию на это

Василий

Какое ваше собачье дело до других людей. По закону вы можете не общаться со своими родителями. И никто вас не может заставить. Живите сами.

Артур

Не общаюсь с мамой и живу напротив неё. Даже не здороваюсь. Ничего, прекрасно живу

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема