Гость
Статьи
Конфликт с мамой по …

Конфликт с мамой по поводу внешности. Кто прав и как быть?

Всем привет. Вчера произошла очень странная ситуация, на мой взгляд. Мы поссорились с мамой. Все началось с того, что мы должны были встретиться и вместе поехать на массаж. Как только мы встретились, мама начала мне говорить, что я плохо выгляжу, совсем опустилась, непонятно на кого стала похожа и вообще она меня не узнает, хотя лично я не вижу никаких изменений в себе. Тон был очень раздраженный. Причем, начала говорить очень громко, так, что даже посторонние люди начали оборачиваться и косо смотреть. На что я защищаясь тоже в ответ ей сказала "мам, ну ты ведь тоже не модель, посмотри на себя, как ты выглядишь". После этих слов она развернулась и сказала, что никуда не пойдет, и поехала к себе домой. Теперь на смс и звонки не отвечает, я попыталась как-то сгладить ситуацию, но она напрочь отказывается вообще общаться. Посоветуйте, как быть? Я немного в шоке. #мама

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Ну всякую ахинею на сайт тащат.
Не можешь придумать нормальную тему - сиди тихо, не позорься.

Гость

мать о тебе заботиться - а ты хороняка не благодарная!

ML

Неправы вы в том, что пытаетесь звонить и писать маме.Таким образом вы поощряете такое её поведение. Никто не имеет права унижать и отчитывать другого человека, у матери тоже нет такого права. У неё было дурное настроение, она решила сорвать его на вас. Если вам нравится такое отношение, то продолжайте в том же духе. Если не нравится, то не пишите и не звоните маме. Рано или поздно она сама позвонит.

Василий

А вы успокойтесь, и не выносите семейные ссоры на люди!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: