Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Я приехала к маме в гости после работы. С ней живет сестра с ребенком. Пока я там была даже чаю не предложили. При мне поужинали каждая в своей комнате. Мне никто ничего не должен, но когда приходят братья, она последний кусок выставит на стол.Может я чего-то не понимаю? #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они что-то делают друг для друга, а ты нахаляву приезжаешь )

Гость

Может Мама считает что ты сама можешь всё брать, как у себя дома

Я когда к маме прихожу, то проверяю сразу что в кастрюля и сковородках, а так же в холодильнике. Беру что мне нравится и ем 🐷🐷🐷

Ещё проверяю холодильник сестры, у неё там постоянно деликатесы из Испании 🤗🐷🐷🐷

Гость
Гость

Потому что они что-то делают друг для друга, а ты нахаляву приезжаешь )

Если бы... Они вообще не общаются друг с другом, только по делу.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я когда к маме прихожу, то проверяю сразу что в кастрюля и сковородках, а так же в холодильнике. Беру что мне нравится и ем 🐷🐷🐷

Мне неудобно

Гость
Гость

Может Мама считает что ты сама можешь всё брать, как у себя дома

Может быть, но принято предлагать

Василий

Да, вы не понимаете, почему вас не покормили. В следующий раз приезжайте с готовым ужином. На всех. И больше там не появляйтесь до похорон.

Анна

ну, в каждой семье по-разному, может в вашей нормально. у нас как-то попроще, все вместе можем поесть, если я пришла в гости к сестре, то могу сама приготовить ужин, мне не в лом, да и продукты могу купить, это же сестра моя родная, в чем проблема)

Гость

Не надо к ним ездить.

Гость
Василий

Да, вы не понимаете, почему вас не покормили. В следующий раз приезжайте с готовым ужином. На всех. И больше там не появляйтесь до похорон.

Вы правы, ездить буду реже.

Гость
Анна

ну, в каждой семье по-разному, может в вашей нормально. у нас как-то попроще, все вместе можем поесть, если я пришла в гости к сестре, то могу сама приготовить ужин, мне не в лом, да и продукты могу купить, это же сестра моя родная, в чем проблема)

Так и должно быть в нормальных семьях

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: