Гость
Статьи
Родители меня любят, …

Родители меня любят, только когда у меня все плохо

Они люди не богатые, зарабатывать никогда не стремились - машины нет, ремонт в их был еще до моего рождения. Так и живут. Первую стиралку в их жизни им купила я, и большую часть техники на замену советскому тоже я. Они все время меня критикуют, все им не так в моей жизни. Такое чувство, будто, они ждали,что я буду жить как они, и из-за этого случился разрыв шаблона. А зачем ты купила себе воот это, и это? Мы без этого обходимся, и ничего! А зачем ты ходишь туда? Мы не ходим и ничего! А зачем ты ездишь в отпуска отдыхать? Мы на даче, и ничего! Причем, попытайся я улучшить им что-то, получаю шквал критики. Холодильник мною купленный ну сильно шумит, старый лучше был (вы же помните, как советские холодильники работают? Посреди ночи как заработает... ух, инфаркт, и он лучше, да..). Купила туры в Грецию и Италию - оба раза я слышала обо всех минусах вплоть от еды до... туалет там был неудобный! И ни слова, как им города, как экскурсия..а-нет, сказали, что экскурсовод им не понравился в Италии. Кастрюли, что я им купила тоже плохие. Все плохое, что я им даю. Зато как меня в марте уволили, так внезапно полюбили, и поддержали. 6 лет назад было точно так же, когда я не знала как выплатить 3млн - ну зачем тебе своя квартира? Продашь, выплатишь, и к нам обратно... И весной - ну ничего, машину продай, и устройся у нас, будешь как все... Дежавю! А как летом устроилась, так их попустило с заботой, успели покритиковать и работу, и мой образ жизни. А как сказала, что я возможно уеду в конце декабря, так как ждет хорошая вакансия, и хоть я и не решила еще, но на всякий документы подготовлю... тушите свет. Почему они такие? Почему не могут поддержать? #родители

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сравнении с вами они понимают, что неудачники. Вы им своей жизнью это постоянно указываете. Вот они и критикуют, чтобы себя авном не чувствовать. Моя мать такая же, но я ей ничем не помогаю. Какой смысл, если всегда буду плохая.

Гость

Ну ответ в теме. Они не хотят , что бы вы жили лучше чем они.

Гость

Это как вот эти вечно ноющие "муж бьет-уйти не могу" никогда не дадут своим детям быть счастливыми в личной жизни.

Они будут критиковать всех их партнеров, хорошим тот партнер может стать, только если он станет бывшим.
По ранней юности мамаша будет долбать " А где ж наши женихи?
". какие -то ее клуши подружки бюудут пытаться вас с кем то познакомить.
Но стоит объявится на горизонте парнц, которого можно считать привлекательным, у них истерика начинается.

Гость

потому что ты их достала. зачем ты им навязываешь свой образ жизни? им не надо, как у тебя!

Гость

Автор, не рассказывайте ничего и не покупайте. по моему это очевидно. признайте, что вы отдельный человек, с другим миром. Зачем им знать куда вы ходите или ездите. ну и оплачивать путевки куда он не хотят вообще не вижу смысла

Гость

У него единственный брак по любви, у меня брак раз и навсегда. Муж все понимает и хочет, чтобы я была счастлива. Мы из разных слоев общества. Я не позволю над собой насмехаться и сьехала на сьемную квартиру.

Гвоздь

Типтчные ватные маргиналы. Полюбому путена любят.

Гость

Не жди от людей того, что они не могут дать и все будет проще. Они другие просто, вы не близницы, что вы ждёте то от них? Найди мужика, пусть он тебя жалеет, че пристала к ним. Пусть живут в своём мирке, а ты свой создай, другой. Тащи туда холодильники и кастрюли свои, а они пусть живут как хотят. В конце концов имеют право. Как и вы.

Гость

Это до какой же степени ваши родители не богатые и не требовательные к бытовому комфорту, что даже первую стиралку!! в их жизни им купили вы.
А что вы им навязываетесь, живите своей жизнью да и всё. Раз вы такая обеспеченная, что спокойно родителей в туры по заграницам отправляете, то лучше тратьте эти деньги на себя. Им же всё равно это не надо.

Гость

Прекрати помогать и звони 1 раз в год. Сами рысью прибегут. Некоторые родаки-садюги прямо удовольствие получают, если у дитя все плохо, а если успешен и все у него хорошо - их просто в конвульсиях корежит. Так вот ограничить общение и жизнь наладится!!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: