Гость
Статьи
Переписка родителей, …

Переписка родителей, пошлые

В общем такое дело, моя мама подарила мне свой телефон и я случайно наткнулась на старые переписки мамы с папой…. Там такие переписки что мой шок в шоке был… папа предлагает маме разные грязные похотливые вещи и мама с радостью соглашается на это и переписки все в этом духе. Теперь мне хочется это развидеть, я даже подумать не могла что мои родители такие озабоченные…
Им 45-46, с виду серьезные люди. после этого мне немного неловко смотреть на отца))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди уроки делай

Гвоздь

Не твое собачье дело

Гость

нельзя было просто удалить то, что не ваше? нос суешь, куда не следует. если бы родители в твою переписку влезли - орала бы как потерпевшая.

Гость

Доживешь до их лет, тогда поймешь. В 45 ни людские, ни половые жизни не заканчиваются!

Гость

Вырастешь - поймешь! Это нормально для взрослых людей. На самом деле радуйся, что у родителей такие взаимоотношения)) А не скандалы и разводы.

Значит,у вас адекватные родители.Секс-это не плохо.Он есть у каждого и это часть жизни.Вам не стоило читать все подряд,тогда и не было бы психологической травмы.

Жора

Просто папа и мама " на одной волне ".
Это здорово.

Гость

Что вы все накинулись на девушку?! Прочитала ну и ладно. Не из злых побуждений она это делала. Автор конечно это неприятно это узнать, но наверное можно на своем примере показать, что чистота в душе это прекрасно.

Жора
Гость

Что вы все накинулись на девушку?! Прочитала ну и ладно. Не из злых побуждений она это делала. Автор конечно это неприятно это узнать, но наверное можно на своем примере показать, что чистота в душе это прекрасно.

Думать сложно, поэтому многие критикуют.
Была бы поумней, и вопросы здесь задала бы " по -умному ".
А то ишь ты...." Чёта пишут непотребное...."
Молода ещё, глупа..

В

Ну поэтому они и вместе и не в разводе.

Гость
Гость

не из злых побуждений? а из каких тогда побуждений люди читают чужие письма? или это верх воспитания, скажете?

Гость
Гость

Потому что это топорная тупая разводка.

Нечего читать чужие переписки.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: