В общем такое дело, моя мама подарила мне свой телефон и я случайно наткнулась на старые переписки мамы с папой…. Там такие переписки что мой шок в шоке был… папа предлагает маме разные грязные похотливые вещи и мама с радостью соглашается на это и переписки все в этом духе. Теперь мне хочется это развидеть, я даже подумать не могла что мои родители такие озабоченные…
Им 45-46, с виду серьезные люди. после этого мне немного неловко смотреть на отца))
иди уроки делай
Не твое собачье дело
нельзя было просто удалить то, что не ваше? нос суешь, куда не следует. если бы родители в твою переписку влезли - орала бы как потерпевшая.
Доживешь до их лет, тогда поймешь. В 45 ни людские, ни половые жизни не заканчиваются!
Вырастешь - поймешь! Это нормально для взрослых людей. На самом деле радуйся, что у родителей такие взаимоотношения)) А не скандалы и разводы.
Значит,у вас адекватные родители.Секс-это не плохо.Он есть у каждого и это часть жизни.Вам не стоило читать все подряд,тогда и не было бы психологической травмы.
Просто папа и мама " на одной волне ".
Это здорово.
Что вы все накинулись на девушку?! Прочитала ну и ладно. Не из злых побуждений она это делала. Автор конечно это неприятно это узнать, но наверное можно на своем примере показать, что чистота в душе это прекрасно.
Что вы все накинулись на девушку?! Прочитала ну и ладно. Не из злых побуждений она это делала. Автор конечно это неприятно это узнать, но наверное можно на своем примере показать, что чистота в душе это прекрасно.
Думать сложно, поэтому многие критикуют.
Была бы поумней, и вопросы здесь задала бы " по -умному ".
А то ишь ты...." Чёта пишут непотребное...."
Молода ещё, глупа..
Ну поэтому они и вместе и не в разводе.
не из злых побуждений? а из каких тогда побуждений люди читают чужие письма? или это верх воспитания, скажете?