я завидую своей матери.она слишком молодо выглядит. а все потому что она ест червей.
она прочитала какой-то китайский помт о том что это очень полезно для здоровья. я ей никогда не верила и считала не адекватной. ей 43 года. отец с нами не живет. ушел к другой женщине когда мне было 6.я встречаюсь с парнем уже 3 года. с мамой знакомить боюсь. вдруг он ее увидит влюбится и уйдет от меня.я его очень люблю и хочу от него детей.как его удержать. теперь я тоже подумываю есть червей
Бедные черви, помирают от свихнувшейся кукушки.
Каких червей? Гельминтов или дождевых?
Умнее разводки научись писать .
В дурку интернет провели?
Можно черпать опавшей из сортира деревенского. Они говорят самые полезные. Главное не мыть
мамка-то бохатая. черви нынче по 300 рублей мелкая баночка 50-100 грамм в нашем магазинчеге для рыбаков.
Гамно гусиное она не ест? Говорят, оно лучше омолаживает, эффект дольше держится.
Скоро, рыбакам негде будет купить червей, свихнувшиеся тётки раскупят всех.))))
То что дождевые черви живут в среде бедной белками и аминокислотами заставляет их пропускать через себя огромные количества почвы и органических остатков (Edwards, Bohlen, 1996) и вместе с ними заметные объемы и тяжелых металлов и ксенобиотиков, если субстрат загрязнен ими.
То что дождевые черви живут в среде бедной белками и аминокислотами заставляет их пропускать через себя огромные количества почвы и органических остатков (Edwards, Bohlen, 1996) и вместе с ними заметные объемы и тяжелых металлов и ксенобиотиков, если субстрат загрязнен ими.
и это означает то что неполезно кушать черячков то ,масса тяжелых металлов и прочих загрязнений в них, кроме белка.
Врёт.