Я уже женщина в возросте мне 50 лет у меня есть дети
Но уже выросли ... И я не замужем давно, с мужем в разводе 10 лет
И дочь моя старшая со мной не хочет общатся так как я запрещаю ей …
Ты курица пойми человек старше этой женщине возможно 53 года или 55 не все любят писать что ни уже старужи ясно
А дочь ведать леть в 17 18 родила и что тут такого ?
Ирина да я 1969 года мне 53 просто 50 легче написать
Я не чувствую себя такой старой еще
Дочь родила по случайности и теперь зато внук есть
А то вдруг бы она не смогла больше родить
Внук отличник в школе
Ну что ты несешь! Какой внук 15 лет, если тебе полтинник?
Ну не врите! Мне тоже 50. Дети-подростки у меня, дети, а не внуки!
В 19 в СССР рожали только маргиналки!
И 50 - это не "в возрасте!" Это ещё вполне себе женщина средних лет. До " в возрасте" ещё лет 20.
Моей маме 53 года она родила меня в 20 лет
Мне 33 года у меня сын 14 лет я родила его в 2008 году
Тупая ты
Сообщение было удалено
Я своё уже отработала, на пенсии. Даже в наше время 18-летних рожалок не уважали. У меня одноклассницы и две родственницы такие, залетели в 17 лет. Что они в жизни видели, кроме пьяных мужей и сопливых детей? Ни-че-го.
мадам - вам 50... дочери вашей за 30... она взрослая девочка... не лезьте в ее личную жизнь.. лучше помиритесь и нормально общайтесь...
замужем она или нет - вам какое дело... вы спрашивайте все ли у нее хорошо и радуйтесь если все прекрасно...
Моей маме 53 года она родила меня в 20 лет
Мне 33 года у меня сын 14 лет я родила его в 2008 году
Тупая ты
Почему Вы так бескультурно себя ведёте с незнакомым человеком?!
Судя по выражениям, Вы есть те самые низы общества, которые вежливости не обучены, образование не получали, рожали рано, и т.д. Об этом я и писАла, собственно: это был особый контингент в СССР, который рожал в столь юном возрасте, маргиналы и низы пролетариата. Остальные получали образование, не учился тогда только ленивый или совсем к учёбе неспособный. А потом уже думали о детях. Так что Вы своим признанием мои слова только подтвердили!
Впредь потрудитесь, будьте так любезны, выражаться, как в культурном обществе принято! Я понимаю, что это непросто для Вас, но приложите усилия, будьте так добры!
верно все делаете уважаю таких женщин