Я уже женщина в возросте мне 50 лет у меня есть дети
Но уже выросли ... И я не замужем давно, с мужем в разводе 10 лет
И дочь моя старшая со мной не хочет общатся так как я запрещаю ей общаться с женатыми мужчинами она тоже не замужем, я считаю если ее замуж не берут значит и жить с таким не надо
У дочери моей сын есть , внук мой ему 15 лет
Она считает что если она не разу замуж не вышла то надо жить в несчастьях и в горе, я же считаю что можно жить для себя, сына ростить, но не по мужикам бегать
Дочь и слушать не желает с внуком редко вижусь не разрешает
Простите пожалуйста если написала ...
За ошибки простите
Она подло поступает, влезая в чужие семьи, но её не переубедите. Не может она без потрахушек жить. Отстаньте со своими нравоучениями, отношения между вами постепенно могут наладиться.
Оставь ее в покое, пусть бегает. Когда вы были молодая тоже наверное бегали, никто не хочет быть один. Нельзя запрещать ей общаться с другими. Моя бабушка и дедушка тоже страдали по внуку, но там у них родовая программа, или как там его, всех внуков от них увозили, когда им было по 8 лет, и уже они не могли толком с ними видеться. Нагрешили где-то, поэтому вот так.
Оставь ее в покое, пусть бегает. Когда вы были молодая тоже наверное бегали, никто не хочет быть один. Нельзя запрещать ей общаться с другими. Моя бабушка и дедушка тоже страдали по внуку, но там у них родовая программа, или как там его, всех внуков от них увозили, когда им было по 8 лет, и уже они не могли толком с ними видеться. Нагрешили где-то, поэтому вот так.
Да я родила ее рано мне 19 лет небыло но времена такие были все рожали СССР
За ошибки простим.
Сложно всё в нашей жизни.
Что вы хотите здесь услышать ? Совет? Какой?
Отговорить её, или вас?
Мы же не знаем в чём вы там " варитесь"...
это всё равно, если я, к примеру тему создам : " Мне ща хреново.. Чё посоветуете? ""
Она подло поступает, влезая в чужие семьи, но её не переубедите. Не может она без потрахушек жить. Отстаньте со своими нравоучениями, отношения между вами постепенно могут наладиться.
Как так можно она сама взрослая женщина
Я ей пытаюсь обьяснить что она не девченка уже ей 35 лет госпади я не знаю как с ней быть
Дочь забереминила рано и родила внука и они не жили вместе
Родила и разбежались
И отец ребенка с ней не живет
Она страдает без мужчины
За ошибки простим.
Сложно всё в нашей жизни.
Что вы хотите здесь услышать ? Совет? Какой?
Отговорить её, или вас?
Мы же не знаем в чём вы там " варитесь"...
это всё равно, если я, к примеру тему создам : " Мне ща хреново.. Чё посоветуете? ""
Простите пожалуйста
Да я совета прошу хочу что бы моих ошибок не совершала да и своих тоже а вдруг от кого то заберемениет и опять все по новой
Правильно делает ваша дочь. На пушечный выстрел нельзя подпускать такую мамашу. В блок во всех смыслах.
Это я так мягко написала, а если написать так, как хочу, меня забанят навсегда.
Токсичная мать это про Вас.
Правильно делает ваша дочь. На пушечный выстрел нельзя подпускать такую мамашу. В блок во всех смыслах.
Это я так мягко написала, а если написать так, как хочу, меня забанят навсегда.
Токсичная мать это про Вас.
"..Токсичная мать ...".
Не факт.
Просто не знает как поступить. У нас опыта " разруливания подобного " нет.У каждого своё.
Нет одного ответа.
Да каждый раз она приходит ко мне и плачем что ее тот бросил тот не хочет с ней быть тот женат а она его любит
И как скажите мне реагировать
Я не токсичная и в ее дела нелезу
Но если она опять беременна окажется кто ребенка тащить будет ?
Да я прожила и много таких браков видела сейчас конечно молодеж не спешит и это очень хорошо
Главное что бы мой внук мне не сообщил что скоро я стану прабабушкой
Я старше вас на 12 лет, и жизнь в Союзе знаю не хуже вас.
Да, в браки вступали раньше и чаще, чем теперь, но со словом ВСЕ надо обращаться аккуратно.
Не лезьте не в свое дело женщина сама разберется
Дочь не маленькая
А вот вы внука берегите не дайте ему ошибок наделать это я автору пишу
Всё в порядке..... Такое тоже бывает. Советую ходить на танцы.
Я плохо воспитала ее много работала на заводе
И не было времени заниматся детем
У меня даже образование как таковое отсутствует
Автор вы прекрасная женщина и любите своих детей ради бога пусть будет счастье в вашем доме
Я тоже уже не молодая женщина мне 49 лет
И тоже дочь есть но внуков пока нет я позно родила
А жожо вы не слушайте
Это боты пишут
А что Вам мешает просто не затрагивать эту тему? Ну вот такая у Вас дочь, воспитывать её уже поздно - что-то объяснять, только отношения портить. Так что общайтесь на нейтральные темы и не навязывайте ей и внуку своё мнение.
Вам 50 лет и у вас 15 летний внук ? Вы стали бабушкой в 35 лет ?? Разводка
Дочь ваша в 16 родила? Один раз ошиблась( я про возраст), теперь опять ищет на свою опу приключений. Женатые-не вариант. Запретить встречаться вы ей не сможете, только советовать.
Дочь ваша в 16 родила? Один раз ошиблась( я про возраст), теперь опять ищет на свою опу приключений. Женатые-не вариант. Запретить встречаться вы ей не сможете, только советовать.
Да к сожалению родила рано и еще от однаклассника откуда им деньги брать
Я оборт делать ей не разрешила
Родили внука зато я помогала ростила
Она в вечерней школе училась на парикмахера госпади боже...