Гость
Статьи
Мама часто лезет в мою …

Мама часто лезет в мою жизнь

Помогите пожалуйста
Мне 29 лет я живу одна снимаю квартиру
Но моя мать до сих пор меня контролирует не дает мне даже просто найти мужчину
Объясняя тем что это зло и позор
Я даже развелась однажды из за этого потому что моя мать гнобила моего мужа
Хочу жить спокойно но мама сходит с ума

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Жора

Вы по-разному назвали человека: мама и мать ( для меня , к примеру, это разные по смыслу слова)
Не всё потеряно.
Просто она пытается( наверное ) уберечь от неприятностей по жизни, но не знает как. Вот как понимает, так действует.

Мариночка

Снимите квартиру другую и маме не говорите. Её номер в ЧС. Если, конечно, хотите прожить свою жизнь так, как хотите вы

Гость

Унижая меня, выгораживают своих жен. А меня анальную девственницу в топку. Наверное, сниму квартиру.

Гость

Видимо ее опыт общения с мужчинами был негативным, вот она и считает всех их злом и вас предупреждает ради вашего "блага". А еще похоже ей одиноко и она не хочет вас терять, чтобы у вас была своя жизнь, потому что ее жизнь это вы и все. У нее нет похоже других интересов кроме вас: нет друзей, хобби, работы, домашних питомцев, так может помочь завести все это? Глядишь и от вас отстанет.
КОНТРОЛЬ, СОЗАВИСИМОСТЬ И ПЕРФЕКЦИОНИЗМ
Жажда контроля — это типичный признак созависимости. Обычно она — результат воспитания в семье, где многое было непредвиденным, пугающим, тревожным. Кроме того, контроль тесно связан с перфекционизмом, который тоже «вырастает» из тревог и страхов. Перфекционистам важна предсказуемость, они не терпят риска и хотят убедиться, что преуспеют, еще до того, как начнут. Они категоричны и тревожны, чрезмерно требовательны и придирчивы к себе, а часто и к остальным.
Одни перфекционисты пытаются контролировать только себя и устанавливают нереально высокую планку для себя (студенты, которые должны получать высший балл за каждый тест, люди, у которых есть проблемы с компульсивным перееданием или искажен образом тела). Вторые контролируют только окружающих и устанавливают нереально высокую планку для них (критикуют, изводят замечаниями). Третьи делают и то, и другое.

Гость

Может, я не права. Не хочу ничего с мужчинами делить. Постоянная тревожность, переходящая в длительный стресс, за еду и крышу над головой, это невозможно терпеть. Переезжаю в другой город и начинаю жить сама, как получится, а не терпеть издевательства мужчин.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: