я убежала от мамы в другой город мне 27 лет и я выхожу замуж. Мама позвонила всем и говорит что я спала с мужем и он охмурил меня и поэтому я убежала. И самое страшное она позвонила мою бывшую работу и Рассказала всем что я нашла мужа там на работе да он был нашим постоянным клиентом. Сейчас обо мне говорят все что я *** и мой бывший там работает и он говорит так. Мама моя не хотела Чтобы я построила себе жизнь, чтобы я вышла замуж, она хотела чтобы я всегда оставалась с ней и она не оставила мне другого выхода кроме как убежать. Она буквально меня позорит я и так в стрессе из за свадьбы и она находясь очень далеко все равно умудряется рушит мою жизнь. Я оставила ей дом ( мой дом на мою имя) что бы она угомонилась и записала смс и убежала и месяц я ей не звоню и исчезла из пола зрении дабы избежать ее проклятье. И если узнает мой адрес она прилетит сюда испортит свадьбу я хотела ей позвонить после свадьбы. Но она сидя далеко портит не только мою жизнь а жизнь моих подружек ( распространять слух что они тоже *** ) мне приходится ей позвонить но я не знаю что сказать?
Капец история, отправьте на ток шоу, может снимут сюжет
Скажите что выпнете ее на улицу и продадите дом если она не замолчит. И ни в коем случае не рассказывайте ей где вы. И пофиг что там кто на бывшей работе думает.
Чушь.
Ай... Сплетницы те ещё. Они есть всюду
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Очень познавательно
Женщина, вам 27, пора ты уже отлипнуть от мамкиной юбки😂ну вы вы и нюня