Гость
Статьи
Возрастные родители

Возрастные родители

Моему папе 63,маме 50,сестре 15,а мне 19
Просто интересно,чем руководствовались мои родители, когда рожали так поздно.Уже лет с 14 (моих)папа начал говорить Ой,я уже старый,мне трудно и тд,а сестре всего было 10, я очень люблю своих родителей,но я так завидую тем,у кого они молодые,кто вместе путешествует,развлекается и тд
Просто я уже чувствую как мои родители устали от детей, потому в таком возрасте у всех их знакомых детям уже по 30 и больше лет,а тут надо еще обеспечивать, помогать в чем-то
Родителям моих друзей 40-45 лет и они такие молодые, энергичные,готовые еще много лет работать,улучшать свою жизнь,в то время как мой папа уже хочет на пенсию (и я его понимаю)
Просто зачем НАСТОЛЬКО поздно заводить детей, почему об этом нельзя подумать раньше, ладно я,через года 3 уже буду спокойно самостоятельно жить,но моей сестре только 15!!!!! Родителям ее знакомых по 37 лет примерно.И ещё я стесняюсь признаваться в возрасте моего папы, потому что обычно у людей неадекватная реакция
+Боюсь рано его потерять
В моем детстве он был ещё стройным,энергичным и не седым и как же прекрасно было с ним проводить время
У кого также?Что думаете по этому поводу? #родители #возраст

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что обычно у людей неадекватная реакция. Авториха, что ты, сто твое окружение полнве ибанаты

Гость

У вас не возрастные родители. Обычные. Даже в СССР возрастной женщина считалась родив после 36. Осуждать могли, если родит ближе к 40. Мужчина может отцом стать и в 70. Для меня поздний ребёнок это если маме когда он родился больше 40, а папе 50.
А в Германии 36 это средний возраст первородящей женщины.

Гость

Чушь такая. Ты не зрелая личность, повзрослей.

Гость

Автор, срочно рожай, а то и тебя твои дети так обо..ут

Гость
Гость

У вас не возрастные родители. Обычные. Даже в СССР возрастной женщина считалась родив после 36. Осуждать могли, если родит ближе к 40. Мужчина может отцом стать и в 70. Для меня поздний ребёнок это если маме когда он родился больше 40, а папе 50.
А в Германии 36 это средний возраст первородящей женщины.

Что за бред,разница в возрасте папы и сестры почти 50 лет и это очень много
Про маму я не говорю,у нее нормальный возраст

Гость

А зачем рано детей заводить? Их и надо заводить ближе к 40 годам. Молодость на детей тратить не хочется

Гость
Гость

А зачем рано детей заводить? Их и надо заводить ближе к 40 годам. Молодость на детей тратить не хочется

Понимаю,но можно лет в 30-35,но не в 50 же

Гость
Гость

Что за бред,разница в возрасте папы и сестры почти 50 лет и это очень много
Про маму я не говорю,у нее нормальный возраст

Не очень много. Больше чем в среднем, не более. У моей кузины с папой 48 лет разница. Ну не молодой, и что? Её беспокоит, что он до 61 года любовницу имел и тратил денег на неё дофига. Про возраст ни разу не слышала, ни от неё, ни от кого.
Родственница мужа родила в 44 от 51него. Ни слова осуждения ни от кого не слышала.
Посмотрите на Кончаловского, Градского, Табакова, Петросяна.
Может папа ваш не следит за собой. Откуда такие мысли?

Гость
Гость

Не очень много. Больше чем в среднем, не более. У моей кузины с папой 48 лет разница. Ну не молодой, и что? Её беспокоит, что он до 61 года любовницу имел и тратил денег на неё дофига. Про возраст ни разу не слышала, ни от неё, ни от кого.
Родственница мужа родила в 44 от 51него. Ни слова осуждения ни от кого не слышала.
Посмотрите на Кончаловского, Градского, Табакова, Петросяна.
Может папа ваш не следит за собой. Откуда такие мысли?

Где посмотреть на Градского и Табакова?
Они умерли Г - год назад и Т - несколько лет назад
Вы из какого года пост копипастите?

Яяя

Вопрос к родителям зачем им такие дети как вы, которые стесняются своих нормальных родителей ((( вот так вот рожаешь, а потом растут неблагодарные дети, которым только деньги подавай

Василий

А вы обратитесь к тем, кто верещит здесь, что в 30 лет иметь троих детей - это плохо. Детей надо рожать после сорока, когда сами нагулялись. и прочую чушь мелет...
Почитайте материалы форума, вопросы сами отпадут.

Гость

Думаю что тебе надо вникать в жилищные вопросы, и не только. Копить деньги или пусть родичи копят. 10-20 лет у тебя в запасе есть.Есть где жить?
Захотели и получилось только в таком возрасте. А ведь бывают и аварии,когда молодые погибают и дети почти сиротами растут без матери или отца.

Терять родителей всегда тяжело(особенно тем у кого хорошие отношения с ними).

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: