Гость
Статьи
Моя дочь не любит …

Моя дочь не любит своего отца

Я не знаю, что мне делать...
Живем втроем: я, мой муж и наша взрослая дочь. Муж бывший военный, человек с весьма тяжелым характером. Руку на меня в жизни не поднимал, но постоянно давит …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть сваливают на съем. Неужели мама со здоровенной дочкой 30-ти лет не могут на двоих снять жилье? Это каким ничтожеством надо быть? Сами сели мужику на шею, сами еще и ноют.

Гость

Вот так и выходи замуж ....Чтобы к старости быть униженной и оскорбленный самой,впридачу истеричную взрослую дочь,воюющую с отцом не на жизнь,а на смерть.Итог неутешителен,перспектив на улучшение никаких.

Гость
Гость

Хорошо помню , когда муж пьяный полез драться со мной , дочь взяла сковородку и по башке ему ударила . с тех пор они не общались . Когда муж умер , она не приехала на похороны , сказала что всю жизнь его ненавидела .

Если вы такой финал считаете победой,то ,увы,ошибаетесь.Ничего хорошего для будущей женщины ,как пример взаимоотношений в семье,вы не дали.Хуже того-исказили картину восприятия нормальных отношений между мужчиной и женщиной.Сковородка-аргумент весомый,но сомнительны последствия...

Гостья

Перепроверить документы, на него ли оформлена 2 квартира, и разводиться с разделом имущества.

Гость

Не стала читать комментарии. Каков бы ни был отец-он отец, а дочь во взаимоотношения родителей не должна лезть. это их дело, сами разберутся. Вот вроде бы вы огорчены,что дочь папу не любит, но мне показалось, что и вы не особо горите от любви к нему. Руку не поднимал-уже умничка. Ну давит и что, я эти речи слышала от обоих родителей, больше от мамы, которую безумно все равно люблю. Любовь все покрывает, даже плохой характер того, кого любишь. Я бы ей сказала не лезть в наши отношения, а лучше найти себе жилье. Жить в квартире отца и желать ему смерти как-тио слишком нагло и отвратно.Вроде насильно ее жить не заставляет. Муж по ходу вам обеим не доверяет, раз входа нет в другую квартиру. Что вам делать?Пристроить дочку замуж. А самой жить с мужем, ведь как я поняла, вы ждете его смерти,а потом станете владелицей всего.)только не забывайте, что раз вы за него вышли замуж, то кто в этом виноват?Насильно родители выдали?Или вы его когда- то любили. Явно в нем достаточно прекрасного, что вы его терпите и дочь родили. На месте отца я бы вашу дочку выгнала из дома.Такая умная-пусть идет работает и снимет для любимой мамы и себя жилье, не может-так нечего кусать руку дающего. Муж же ругает вас, а не ее. Не вижу ничего дурного в вашем муже. Возможно мама его готовила лучше, соскучился по ее еде. Возможно,вы недостаточно хорошая хозяйка, да ну и что. За это у дочери нет права желать смерти отцу.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: