Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять мужчину мамы

Мне было 11 лет когда они сошлись . Моего отца не стало за год до этого. Мы на тот момент жили у бабушки с дедушкой . Собственно мама встретив своего нового мужчину привела его в дом , спровоцировав переезд бабушки и дедушки тк было много скандалов и мы все просто напросто не уживались вместе . У него на тот момент была работа , спустя несколько лет он ее потерял из-за проблем в коммуникации с партнером ( а был он зам директора этой фирмы , но видимо не официально ) . Стал таксовать по ночам , днём пока ребенок был маленький с переменным успехом возил его в сад , забирал , потом из школы и так лет на 8 застрял в работе в такси . Деньги маме не давал , она еду покупает сама , за квартиру платит сама , ребёнка одевает/обувает сама по сей день . Все претензии к нему были встречены равнодушием . Живет приживалкой в нашей квартире , ни за что не платит . Маме уже 48 . Все мое детство и на сегодняшний день я наблюдаю из скандалы и ругань . С возрастом я стала активно вставать на мамину сторону и сама вступила с ним в конфликт . Она раньше звонила , чтобы пожаловаться на его угрозы( о том , что если она его выгонит он придет к ней на работу и расскажет коллегам всю грязь из под ногтей ) , на то что он выламывает дверь и звонит в звонок по ночам и пугает ребенка если его не пустить, обвиняет ее в смерти моего папы ( типа довела человека и тд) . Он оскорбляет ее последними словами, так например приехав к нам с мужем на Новый год , в нашей квартире за нашим столом сидя напротив меня беременной назвал мою маму свиньей в ссоре с ней, хотя она его не оскорбляла в ответ . Мужик совсем потерял стыд и совесть и я ничего не могу с этим сделать . Мама не выгоняет его , видимо боится остаться одна . Мы приехали по надобности погостить на месяц , и я просто не выдерживаю . Я не знаю как правильно вести себя в этой ситуации. Мое ли это место чтобы осуждать их как семью и желать чтобы он ушёл . Может ей будет только хуже от одиночества.. #родители #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В последнее время она как будто смирилась и отказывается его вообще обсуждать, говорит что пусть все идет как идет , может сын вырастет и он сам уйдёт . Мне больно смотреть на нее такую и я хочу для нее счастья . Помогите разобраться , смирение женщины(мамы ) в этой ситуации это осознанный выбор , с которым мне надо считаться и сделать шаг назад, смириться с ее выбором или дать волю эмоциям , осуждению и прочим негативным историям в отношении мужчины . Так может он скорее уйдет , если давить на него со всех сторон

Гость

То что родители съехали от матери это верно. Взрослые люди обязаны жить отдельно .

Мама не крепостная подневольная, быть терпилой- её выбор и там свой интерес в том партнёре.
Что делать, жить своей жизнью. Все взрослые ( ключевое слово) люди и у каждого есть выбор , из неугодных отношений бегут только так , и при чем без оглядки и раздумий, автор.

Гость
Гость

То что родители съехали от матери это верно. Взрослые люди обязаны жить отдельно .

Мама не крепостная подневольная, быть терпилой- её выбор и там свой интерес в том партнёре.
Что делать, жить своей жизнью. Все взрослые ( ключевое слово) люди и у каждого есть выбор , из неугодных отношений бегут только так , и при чем без оглядки и раздумий, автор.

А какая по вашему может быть выгода от таких отношений? Я понимаю что так оно и есть наверно, только что это может быть

Гость

Автор, ваша мама - взрослый человек, она сама выбрала такую жизнь. Не позволяйте ей втягивать вас в их и конфликт и играть для неё родителя. Если она ничего не меняет, значит ее это устраивает. Не надо служить ей сливным бочком для накопившегося негатива. Дистанцируйтесь и займитесь своей жизнью.

Гость
Гость

В последнее время она как будто смирилась и отказывается его вообще обсуждать, говорит что пусть все идет как идет , может сын вырастет и он сам уйдёт . Мне больно смотреть на нее такую и я хочу для нее счастья . Помогите разобраться , смирение женщины(мамы ) в этой ситуации это осознанный выбор , с которым мне надо считаться и сделать шаг назад, смириться с ее выбором или дать волю эмоциям , осуждению и прочим негативным историям в отношении мужчины . Так может он скорее уйдет , если давить на него со всех сторон

Эта пиявка не отвалится сама по себе, если не оторвать и не пнуть подальше. Вы приезжали к маме, куда муж ваш смотрел, когда творилась эта дичь? Подключайте всех, кого можно против него.
Если мама так боится одиночества, пусть живет с ним,терпит, а вы к ней дорогу забудьте.

Гость
Гость

Эта пиявка не отвалится сама по себе, если не оторвать и не пнуть подальше. Вы приезжали к маме, куда муж ваш смотрел, когда творилась эта дичь? Подключайте всех, кого можно против него.
Если мама так боится одиночества, пусть живет с ним,терпит, а вы к ней дорогу забудьте.

С мужем мы только 2 года вместе , он с моими родственниками все еще на вы

Гость

Вашу маму все устраивает. Иначе давно выгнала бы его. Уходят от мужей, из их кв, с малышами на руках порой. А здесь своё жильё. Не лезьте в их отношения, есть люди, которые всю жизнь грызутся и даже дерутся, но спать вместе спят и живут вместе. Но поскольку своими играми они испоганими вам детство, мое личное мнение конечно, вы ничем ей не обязаны в старости.

Гость
Гость

С мужем мы только 2 года вместе , он с моими родственниками все еще на вы

Понятно, вас будут оскорблять, может и ударят, он постоит в сторонке.
Со своим мужем, только встречалась, муж тёти ляпнул мне оскорбление, получил от моего парня по лицу.

К сожалению ты не сможешь убедить маму уйти от данного человека, ни кто не сможет её убедить пока она сама этого не захочет

Как только он перестанет устраивать Вашу маму, она прогонит его в тот же день. Более того, с адекватным мужиком ей будет скучно. Она взрослая женщина, это ее выбор.
Не надо вмешиваться и додумывать за нее как ей жить.
Когда жалуется, спросите, чем конкретно можете помочь - юриста нанять, например и т.д. Если конкретики нет, то и помощь не нужна, максимум сочувствие и все.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема