#отпуск #семья #отношения #отец
Добрый вечер. Мне 24, брату 19, мы ни разу не были на отдыхе за границей, но сейчас у меня появилась возможность улететь на 3 дня и взять с собой брата. Дело в том, что у меня есть молодой человек, которого я люблю, живем мы вместе и он не против что бы мы с братом слетали отдохнуть на 3 дня без него, т.к у него не получается отпроситься с работы. Но не знаю как сказать об этом нашему отцу, он просто в бешенстве от слов «я гуляю с подругами без парня», сразу начинается: «да у нас вот так с вашей мамой и дошло до развода! После раздельных гулянок! Да ты почти замужем! Что значит по раздельности?! Вот так и начинают изменять! Пойдёт налево пока тебя нет. Не будет у вас нормальных отношений!». Как ему сказать, что через две недели мы с братом полетим в Турцию? И скрыть не можем, совесть загрызёт. И не хочется выслушивать про то, как ужасно я поступаю. Какие доводы привести?
как героиня анекдота с отцом похожи))))
ее парень, видите ли, не против ее поездки с братом
не против он))))
Разрешил!!!
А папа не разрешает!!!
Но это же одна и та же фигня , абсолютно одна и та же
Написать смс перед самым вылетом и выключить телефон
А при чем совесть? Вы за деньги отца летите отдыхать? Если нет, совершенно не обязательно ни оправдываться перед ним, ни ставить его в известность (как и вообще про ваш досуг). Есть обман. Это если бы вы взяли деньги у отца, сказали что они вам нужны на лечение, и потратили на отдых. И есть личные дела, вашего отца ваш отдых не касается, и если он негативит, меньше отчитывайтесь за каждый шаг, а узнает и начнет читать мораль - вполне допустимо, если чел не понимает по-нормальному, сказать "это не твое дело".
А при чем совесть? Вы за деньги отца летите отдыхать? Если нет, совершенно не обязательно ни оправдываться перед ним, ни ставить его в известность (как и вообще про ваш досуг). Есть обман. Это если бы вы взяли деньги у отца, сказали что они вам нужны на лечение, и потратили на отдых. И есть личные дела, вашего отца ваш отдых не касается, и если он негативит, меньше отчитывайтесь за каждый шаг, а узнает и начнет читать мораль - вполне допустимо, если чел не понимает по-нормальному, сказать "это не твое дело".
За свои конечно. Спасибо!
Ну, что тут скажешь
Как я говорил уже в одной теме.
Подставляй свой орех для турецких утех.
Братишку только плохому не учи, а то потом вместе по врачам будете бегать.
В общем - ты Ужо не девачка, разберешься и без папки.
Ваш отец откуда знает все подробности жизни? Это вы трепло, или кто-то из членов семьи? Обернитесь и посмотрите вокруг себя...
Так и скажи летим с братом в Турцию. А на возмущение отца ответь ему что бы не лез и не сравнивал с мамой
Если не разводка, то папашка полный д е би. Ну или из глухой деревни.
как героиня анекдота с отцом похожи))))
ее парень, видите ли, не против ее поездки с братом
не против он))))
Разрешил!!!
А папа не разрешает!!!
Но это же одна и та же фигня , абсолютно одна и та же
Ну знаете, со своим половым партнёром подобные моменты нормальные люди обсуждают. И если взгляды кардинально разные, то или кто-то должен уступить, или надо расстаться. А вот с родителями взрослые дети обсуждать свой отдых не обязаны, если он не на деньги родителей.
Ну, что тут скажешь
Как я говорил уже в одной теме.
Подставляй свой орех для турецких утех.
Братишку только плохому не учи, а то потом вместе по врачам будете бегать.
В общем - ты Ужо не девачка, разберешься и без папки.
Вот интересно, такие как вы сами отдыхают на море? И если да, только о б.стве и думают? Почему сколько я отдыхала в Турции и Египте, не видела, чтоб наши женщины так уж на местных велись, гораздо чаще отшивают. А если ведутся, то чаще всего это женщины не молодые, не самой привлекательной внешности и не в отношениях. Вам жалко, что они хоть так получат мужское внимание и секс? Их мужчины внешне и по поведению очень на любителя, их вот эта чрезмерная "сладость" и неразборчивость. Если дома нормальный мужчина, и не глянет женщина. Кстати чаще курортный романчик с таким же отдыхающим заводят, а не с местными.
Ну знаете, со своим половым партнёром подобные моменты нормальные люди обсуждают. И если взгляды кардинально разные, то или кто-то должен уступить, или надо расстаться. А вот с родителями взрослые дети обсуждать свой отдых не обязаны, если он не на деньги родителей.
Вы не поняли
Обсуждать поездки нормально
Оперировать категориями " не против", " разрешил" не нормально
Эти категории не нормальны в отношениях с партнером
А зачем вам в ваши 24, нужно разрешение от Папы? Зачем ему вообще что-то говорить?
А вообще, Папаша у вас туповат.