Дочери на днях исполнилось 18, до этого лет с 16 выносила мне мозг, что я плохая мать и всё в этом роде. Стала психованная до ужаса, агрессивная, думает об одном себе. Но самое, пожалуй, страшное, что её устраивают все её психи, и она ничего не собирается менять и лечить. Неоднократно называла себя психопаткой, и что таковой она стала из-за меня. Все нервы уже вымотала. Мы для неё всё, носимся перед ней, РОДНЫЕ ЛЮДИ, а к нам такое отношение в ответ.
ну так скажите ей: дочка,раз мы такие плохие то иди работать и снимай себе жилье и живи отдельно.
а кто должен был вашу доченьку воспитывать?
Что, не вывезли правды в соседней теме и создали еще одну?)
Чушь. Если человек доволен, то он не говорит, что это из-за тебя всё. Он говорит, это благодаря тебе. Она не довольна.
Ты её на свет произвела, кормила, одевала, помагала, поддерживала, а сейчас на каком-то форуме рассказываешь левым теткам и дядькам какая у тебя неблагодарная дочь-психопатка. Вообще никак рефлексировать не умеешь. Ты в себе или как? Какого фига я вообще должна об этом объяснять рожавшей тётке с каким-то большим жизненным бэкграундом...
Это Вы психопатка, никак не уйметесь, вторую тему строчите. Замучали дочь, вот она и ушла, не попрощавшись. Что дали, то и получили.
Это та же дочь, которая в 18 лет ушла из дома, потому что вы ее гнобили? С медицинской точки зрения, психопатия (aka расстройство личности) не лечится. И потом, конечно, это полностью ваша вина, вы ребенка покалечили своим отношением, поведением, воспитанием, чё теперь-то хотите от нее? Вы ее всю жизнь шпыняли, сделали неуравновешенной, и за это она вас должна любить, уважать, считать родным человеком? Так не бывает.
Автор, у меня муж также себя вел. То орал, то из дома сбегал, все виноваты, агрессия. Потом оказалось- наркотики. Их щас и в школах продают, и в универах. Купите тест на 10 видов наркотиков в инете, пусть пописает При Вас в банку и сделаете. Но учтите, что если тест ничего не покажет - щас есть наркотики, которые тестами не определяются: спайсы, соли, мефедрон. Можно выявить методом газовой хроматографии в лаборатории по волосам человека. Вам эту лучше сделать быстрее, пока человек не погиб. Если тест положительный - отправлять в реабилитационный центр любой на срок 1 год как минимум. Не забирать оттуда раньше срока ни при каких условиях.
Автор, вы уже давно видели, что с ней что-то не так. Почему мер не предприняли? К психологу не сводили? Почему контакт не наладили? Сами виноваты
Она умница. Нашла ваше слабое место.а вы дураки все. Даже если придумали....
Дочь уже состоялась как личность, этот холст невозможно дописать. Вы более ничего не сможете сделать. Смиритесь с этим, и продолжайте жить дальше.