Всем здравствуйте. Мне через 2 недели исполнится 19 лет. Я бы очень хотела съехаться с парнем. Проблема заключается в том, что мои родители, особенно папа против этого. Я бы все поняла, если бы я видела, что мой отец действительно заботится обо мне, но я этого не чувствую. Никакой поддержки (ни материальной, ни психологической), даже помощи попросить в чём-то, стоит мне кучу потраченных нервов. Я твердо убеждена, что в этом возрасте должен быть процесс сепарации (не только экономический, но и территориальный). Ладно я говорю это на словах, но я ведь и правда живу за свой счет. Какие я только методы не пробовала, просто уйма. Все бестолку. Что мне делать в этой ситуации??? Мама хоть и понимает, но вынуждена быть на стороне папы((( #родители #отношения
Уйди в 20 лет.
А в чём проблема прсто собрать вещи и съехать?
Если хотите решать проблемы "по-взрослому", просто берите и делайте это.
Уходите, со временем он примет это. У меня была аналогичная ситуация. Перебесился через 3 месяца. Причем сначала орал что никуда не уйду и я не смогу жить одна, потом что я тварь и он от меня отрекается, затем просил вернуться и он отдаст мне свою машину (а это поверьте ахереть - он за нее волновался всегда сильнее чем за меня), потом звонил и плакал - вернись или давил на то что у него из-за моего отъезда с сердцем плохо и чуть ли ни инфаркт был на той неделе (у матери спрашивала - не было такого, здоров как бык)! А потом все стало норм. Смирился!
Стадии принятия пройдет твой папа и все устаканится.
Тебе 19, вали к парню сама
Решайте по закону. Идите и живите там, где хотите, с тем, с кем хотите. Нечего здесь ныть, можно подумать, что вы этого не знали.