Папаша алкаш закурил всю квартиру как вышел из тюрьмы и брата подсадил 16 летнего,они курят везде на кухне,в туалете в квартире ад, дышать нечем.Мать молчит типа раньше в советском союзе все купили в квартире и ничего.Как же я их ненавижу у меня ребенок должен дышать этой дичью .Я плачу коммуналку они ничего не платят вообще,долги только делают.Папаша не прописан,но мать его не выгоняет ей всю жизнь его член был дороже сына и дочки.
И ?
Ну так съезжайте туда от кого ребёнка родили.. Что вообще за привычка рожать родителям на голову, потом требовать каких то привилегий
у вас ребенок до выхода отца из тюрьмы появился?
думали, не вернется?
Квартира ваша? Почему ваш муж не обеспечивает вам с сыном отдельное жилье?
Копите деньги на то, чтобы съехать из этого гадюшника.
Хотя бы на экономии коммуналки. Они не платят - вот и Вы не платите, на эту квартиру все равно уже рассчитывать и вкладываться в нее бессмысленно - уйдет за долги в итоге.
Как только съедете - забудьте эту семейку, как страшный сон.
Если мама променяла спокойную жизнь собственных детей на за.лупу - эту же залупу за воротник пускай и получает в старости.
Вы имеете полное право променять эту тупую с.у.к.у на спокойную жизнь своего ребенка и себя.
Но прежде просто ткните ее носом в этот коммент, чтобы потом не ныла, не заламывала рученьки и не вопрошала: "отчего же детки меня бросили".
Собирайте свой узелок и съезжайте в свою квартиру. Ор Вашего младенца тоже мог их раздражать.
Я тоже курю в квартире. На кухне. И в сартире. Но. На кухне дверь закрываю, и стараюсь по быстрому в вытяжку или окно. Начинаешь жрать готовить вонь проходит. А в туалете если, то смачно освежителем брызжуу и дверь в сартире закрыта после курева. Дома не воняет особо ,если только прям сразу войти после курева. На балконе не курю, так как белье стираное провоняется, а в подъезде стремно перед соседями.
Я тоже курю в квартире. На кухне. И в сартире. Но. На кухне дверь закрываю, и стараюсь по быстрому в вытяжку или окно. Начинаешь жрать готовить вонь проходит. А в туалете если, то смачно освежителем брызжуу и дверь в сартире закрыта после курева. Дома не воняет особо ,если только прям сразу войти после курева. На балконе не курю, так как белье стираное провоняется, а в подъезде стремно перед соседями.
Фу ты свинья
Ну так съезжайте туда от кого ребёнка родили.. Что вообще за привычка рожать родителям на голову, потом требовать каких то привилегий
Родители просрали 2 квартиры пропили и проиграли в автоматы и вернулись туда где я жила с бабушкой всю жизнь и стали гадить и правила свои устраивать ни с кем не считаясь
О! Сколько у "Мамы Чоли" сюжетов скоммунизжено!