Гость
Статьи
Мать с отчимом доводят

Мать с отчимом доводят

Ситуация такая мне 33 года, 8 лет назад я перевела деньги матери с продажи квартиры на доверии для покупки другой. Сглупила. Потом она запила и стала вести себя неадекватно по отношению меня, тут я поняла, что это ее настраивает отчим. Постоянные оскорбления, подставы, она заразила меня короновирусом, после которого у меня ревматический артрит! Здоровье летит к чертям. Идти некуда. Говорит иди прыгай с крыши. Стоит ли писать их руководителю о том что они творят и в полицию? Что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Руководителям то зачем? Мы уже не в СССР живём, чтобы на партсобраниях стыдили. А в полицию да, раз мать предлагает спрыгнуть с крыши - это не нормально, пусть поговорят с ней, я так поняла, что квартиру вы продали, но новую вам не купили? Куда они деньги дели?

Гость

Сходите к толковому юристу и узнайте, на что вы можете рассчитывать. Действуйте из своих возможностей. Если можете посадить мать и отчима в тюрьму, то сажайте. Останетесь на какое-то время одна в квартире.

Гость

Купите розги и выпорите отчима. Пусть знает ка доводить падчерицу.

Луна 🌙

Запишите все на аудиозапись в телефоне, с компроматом в полицию. Все вам вернут, пить бросит мать.

Гость

Какому руководителю?
О чём?

Ему какая разница, что творится в вашем доме и в ваших отношениях с мамой?

В полиции чем помогут?
Жалобу на что и о чём вы собираетесь написать?
Подстрекательство и доведение до самоубийства? Это нужно доказать.

Гость
Луна 🌙

Запишите все на аудиозапись в телефоне, с компроматом в полицию. Все вам вернут, пить бросит мать.

Кто вернёт "всё"?

И с чего такая уверенность, что мама бросит пить??

Василий

Вы выбрали самый правильный адрес для написания. Через год расскажете, что получилось!

Луна 🌙
Гость

Кто вернёт "всё"?

И с чего такая уверенность, что мама бросит пить??

Вы прочитайте что автор написала.

Бросит пить, если не захочет проблем.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: