Гость
Статьи
Секс родителей

Секс родителей

здравствуйте
мне не с кем обсудить эту тему, и не у кого попросить какого-то совета..
мне почти 21 год.
я уже не взрослая и все могу понять
но только не своих родителей

отношения у нас с ним очень хорошие
отчим постоянно в командировках в других городах.иногда приезжает
вот вчера произошла такая ситуация(она уже не первая и у нас были конфликты на этой почве)когда я слышала как они занимаются сексом, я в этот момент спала на кухне, у них все происходило без стеснения и я все в подробностях слышала.я закрывала уши подушкой и тихо плакала, после этого я отказалась с ними ночевать. позже все сошло на нет
я долгое время ничего не слышала
вернёмся во вчера, отчим приехал из командировки ближе к ночи
я пыталась заснуть,так как сегодня я работаю(суткам, то есть желательно хорошо выспаться перед работой)
опустим моменты как они шумели пока кушали,курили и все остальное
когда они легли спать,они начали друг друга ублажать, я не могла долго уснуть и соответственно все прекрасно слышала
когда все закончилось ещё час лежала и не понимала как себя вести с ними
утром перед работой я была без настроения. собралась и молча ушла на работу
позже мне позвонила мама
я ей сказала:
я-мам,можно тебе о кое-чем попросить
мама-о чем?
я-то что было вчера,больше не повториться?
мама -что было вчера?!?!?(в грубом тоне) ты че вообще больная?!?!?(так же криком)
я скинула трубку и начала плакать
мне на понятно поведение мамы….
никакого стыдна нет
стыдно только мне….
я не знаю как я завтра приду домой и буду смотреть ей в глаза
я правда не знаю,что мне делать
когда я услышала первый раз,я подумала на мало ли не сдержались,все может быть
но что было вчера,меня просто разочаровало
они не могли потерпеть несколько часов до того момента пока я не уйду на работу…
маме плевать на мои чувства и видимо совсем все равно на меня
мне не понятно почему взрослые люди не могут себя сдержать и потерпеть,а ведут себя как подростки,у которых только секс в голове #родители #секс

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

А почему вдруг родители должны перестать заниматься сексом? Да, неприятно совсем слышать такое, но вы уже давно взрослая, чем просить их не заниматься сексом переедьте, и вам спокойно, и им

Катюша

Да, такое неловко слушать. Одевайте наушники и слушайте любимую музыку, в конце концов ничего страшного не происходит.

🐼

А как ещё взрослой дочери взрослые должны намекнуть чтобы она съезжала? Почему мать с отчимом должны себе отказывать в удовольствии если они такие же люди как и все и им хочется насладиться друг другом? Съезжай и нечего будет стыдиться

Гость

Бери и съезжай если что-то не нравится. Они не обязаны себя ограничивать из-за того что тебе видите ли не нравится это слушать. А если не хочешь съезжать, то покупай наушники и спи в них

Гость
Veronica

А почему вдруг родители должны перестать заниматься сексом? Да, неприятно совсем слышать такое, но вы уже давно взрослая, чем просить их не заниматься сексом переедьте, и вам спокойно, и им

я прописана в этой квартире в отличии от своей мамы…
была бы возможность, я бы давно уже переехала
была попытка уехать, но это ничем хорошим не закончилось
я все понимаю, что я уже взрослая,но и они не маленькие,чтоб потерпеть пару часов,до того как я уйду на целые сутки.
личная жизнь родителей,должна оставаться личной,и даже случайно вмешивать в неё детей-это не правильно,я так считаю
и знаете,ладно если бы это было первый раз,но когда такое уже было,и были разговоры на эту тему,такое поведение мне не понятно

Гость
🐼

А как ещё взрослой дочери взрослые должны намекнуть чтобы она съезжала? Почему мать с отчимом должны себе отказывать в удовольствии если они такие же люди как и все и им хочется насладиться друг другом? Съезжай и нечего будет стыдиться

я прописана в этой квартире с самого переезда.и знаете в 20 лет с зарплатой мед сестры не так просто взять и снять квартиру…
я не жалуюсь,но считаю что я имею право жить в своей квартире столько,сколько захочу

Гость
Гость

я прописана в этой квартире с самого переезда.и знаете в 20 лет с зарплатой мед сестры не так просто взять и снять квартиру…
я не жалуюсь,но считаю что я имею право жить в своей квартире столько,сколько захочу

Если это ваша квартира, а не их, тогда конечно разговаривайте с ними. Чей дом - того и правила. А если квартиру покупали родители, то правы соответственно родители, могут делать там что хотят и вы должны или смириться с этим или съезжать

Гость

Сочувствую Вам. Да, ваши хорошие родители забывают о ваших чувствах и навязывают вам интимность, которая является для вас лишней. Я бы оставила им записку примерно такого содержания "я вас люблю и очень уважаю, но мне трудно быть свидетелем того, чего я не должна слышать. Я буду рада сделать так, чтобы и вы и я чувствовали себя в нашем общем доме комфортно. Любящая вас..."

Повелитель твоих мыслей

Присоединились бы. И всем было бы нормально. От тройничка никто не откажется.

Сэмми
Гость

Если квартира муниципальная, то просто выставите отчима и матушку сексится в другое место. Они взрослые люди, должны съехать и жить своей жизнью.
Если же квартирка в чьей-то собственности, то рулит тот, чья квартира. Есть собственник у квартиры?

Гость
Гость

Если это ваша квартира, а не их, тогда конечно разговаривайте с ними. Чей дом - того и правила. А если квартиру покупали родители, то правы соответственно родители, могут делать там что хотят и вы должны или смириться с этим или съезжать

в эту квартиру когда-то переехала я с родным отцом и мамой.
мама до сих пор прописана у своей мамы(моей бабушки)
в квартире были прописаны я и папа
папа умер и квартира перешла полностью ко мне, мама в ней не прописывалась

Гость
Гость

Сочувствую Вам. Да, ваши хорошие родители забывают о ваших чувствах и навязывают вам интимность, которая является для вас лишней. Я бы оставила им записку примерно такого содержания "я вас люблю и очень уважаю, но мне трудно быть свидетелем того, чего я не должна слышать. Я буду рада сделать так, чтобы и вы и я чувствовали себя в нашем общем доме комфортно. Любящая вас..."

уже пробовали разговаривать,даже сегодня…
но мама делает вид,что ничего не было
а мне даже сложно представить как завтра я приду с работы и буду смотреть ей в глаза

Гость
Сэмми

Если квартира муниципальная, то просто выставите отчима и матушку сексится в другое место. Они взрослые люди, должны съехать и жить своей жизнью.
Если же квартирка в чьей-то собственности, то рулит тот, чья квартира. Есть собственник у квартиры?

квартира полностью оформлена на меня.

Сэмми
Гость

в эту квартиру когда-то переехала я с родным отцом и мамой.
мама до сих пор прописана у своей мамы(моей бабушки)
в квартире были прописаны я и папа
папа умер и квартира перешла полностью ко мне, мама в ней не прописывалась

Тогда какого хрена вы вообще терпите приживалку-eбaлку отчима?! И мать, которая вас не слушает, когда вы просите потише сношаться? Языком сказали "раз мой комфорт вам до зада, значит, собрали вещи и умотали". Пусть хоть к бабушке вашей валят, хоть к отчиму. Вы тряпка какая-то. Еще и спите НА КУХНЕ. Спасибо, хоть не в сортире. 🤦‍♀️

Гость
Сэмми

Тогда какого хрена вы вообще терпите приживалку-eбaлку отчима?! И мать, которая вас не слушает, когда вы просите потише сношаться? Языком сказали "раз мой комфорт вам до зада, значит, собрали вещи и умотали". Пусть хоть к бабушке вашей валят, хоть к отчиму. Вы тряпка какая-то. Еще и спите НА КУХНЕ. Спасибо, хоть не в сортире. 🤦‍♀️

с отчимом у нас очень хорошие отношения, он любит и меня и всех
других не родных сестёр.ко всем относиться с любовью
оно планировали переехать,но это уже планирование длиться больше года
на кухне я спала по собственной инициативе,после первых случаев когда я все услышала,вскоре они меня сами переубедили спать с ними в комнате.
+на кухне очень не удобный диван.каждый раз перед сном собирать стол и разбирать кровать такое себе удовольствие.
а утром снова собирать диван и разбирать стол))))
я решила,что они все поняли и ради комфорта ушла к ним в комнату.
но спустя время все опять повторяется
я очень люблю своего отчима,но с того момента как он начал жить с нами,у меня никакого личного пространства…
когда были только с мамой я могла спать как хотела
а сейчас,даже в летнее время мне приходиться спать в пижаме со штанами

Сэмми
Гость

на кухне я спала по собственной инициативе,после первых случаев когда я все услышала,вскоре они меня сами переубедили спать с ними в комнате.
+на кухне очень не удобный диван.каждый раз перед сном собирать стол и разбирать кровать такое себе удовольствие.
я очень люблю своего отчима,но с того момента как он начал жить с нами,у меня никакого личного пространства…

О, уже нашли оправдание: люблю чужого мужика, который мне никто. Но терпите тогда дальше, автор. Значит, вам все это нравится. Правильно мама на вас член кладет и визжит ночами.

Гость

Вам точно 21, а не 11? Что за подростковые обиды? Переходный возраст затянулся?

Гость
Гость

А теперь обьясни, куда делась половина матери?

Гость
Гость

ха, о родной матери понаписали с неприязнью, такая она сякая, как о чужом человеке, а отчим-то какой "хороший" оказывается - и он всех любит, и вы его любите (сколько раз вы написали про любовь к отчиму?). А он чего это всех так любит - и маму, и сестер. А мама - это да, другое дело.🤦‍♂️
дурацкая разводка, автор

Гость
Гость

Подавайте в суд на выселение тогда

Гость
Гость

ха, о родной матери понаписали с неприязнью, такая она сякая, как о чужом человеке, а отчим-то какой "хороший" оказывается - и он всех любит, и вы его любите (сколько раз вы написали про любовь к отчиму?). А он чего это всех так любит - и маму, и сестер. А мама - это да, другое дело.🤦‍♂️
дурацкая разводка, автор

точнее - мужик-озабоченный дроч фантазирует 🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Вам точно 21, а не 11? Что за подростковые обиды? Переходный возраст затянулся?

какие подростковые обиды?

Гость
Гость

А теперь обьясни, куда делась половина матери?

какая половина, она никогда не была прописана в этой квартире.с отцом в разводе посмертно

Гость

я все понимаю, что я уже взрослая,но и они не маленькие,чтоб потерпеть пару часов,до того как я уйду на целые сутки.
личная жизнь родителей,должна оставаться личной,и даже случайно вмешивать в неё детей-это не правильно,я так считаю
и знаете,ладно если бы это было первый раз,но когда такое уже было,и были разговоры на эту тему,такое поведение мне не понятно

Так если мама не прописана, то в чем проблема ей и сказать, что это ваш дом, по сути, и они должны считаться с вами? Если вы все по границы понимаете, то и поговорите с мамой, объясните свои чувства, а если разговоры ни к чему не приведут, тогда аргумент про прописку

Гость

Иди потра. хайся с кем-нибудь и не приставай к родичам. Тра. хаются, значит им так хочется.

Гость
Гость

дурацкая разводка, автор

у нас с мамой никогда не было близкого общения и тесной связи.
и как она поступала со мной, вы тоже не знаете.
безусловно я ее люблю, но слов любви я от неё не слышала никого(возможно в детстве)но я этого даже не помню)))
отчим же каждый раз когда звонит,говорит как любит и скучает,что сделает все для моего счастья
от мамы я даже близкого к этому никогда не слышала
если для вас,моя история разводка.
это ваше мнение и вы его высказали,спорить и доказывать что-то я не буду.

Гость
Veronica

Так если мама не прописана, то в чем проблема ей и сказать, что это ваш дом, по сути, и они должны считаться с вами? Если вы все по границы понимаете, то и поговорите с мамой, объясните свои чувства, а если разговоры ни к чему не приведут, тогда аргумент про прописку

разговоров правда было уже очень много,в один день когда я была помладше,я закатила очень сильную истерику,тоже на почве всего выше описанного.
мама отправила меня жить к тете.
сегодняшний разговор,тоже ничего не решил
мама лишь прикинулась,что не понимает о чем я говорю

Гость

Предложите шумоизоляцию сделать в квартире.
И ли просто попросите потише это делать

Гость
Гость

у нас с мамой никогда не было близкого общения и тесной связи.
и как она поступала со мной, вы тоже не знаете.
безусловно я ее люблю, но слов любви я от неё не слышала никого(возможно в детстве)но я этого даже не помню)))
отчим же каждый раз когда звонит,говорит как любит и скучает,что сделает все для моего счастья
от мамы я даже близкого к этому никогда не слышала
если для вас,моя история разводка.
это ваше мнение и вы его высказали,спорить и доказывать что-то я не буду.

да что за блевотное вранье?? с какого перепугу хахаль матери так полюбил падчерицу и "звонит, скучает и сделает фсё для ее щастья"?? эти слова он если и должен был бы кому говорить, так это своей женщине!
Если мать ваша (выдуманная) была бы в курсе, давно должна была бы выгнать в шею из жизни своей и детей такого мужика, какую-то х.рень поющего в уши дочери! чтоб грязь не тащить в жизнь семьи

Гость

Здравствуйте мне очень жаль,что ваши родители не знают,что такое личное пространство. Думаю вам стоит сказать о том, что вам все слышно и от этого очень не комфортно,конечно это не приятно и не важно в каком возрасте вы это не принимает и не понимаете это правда за гранью всего, надеюсь у вас получится поговорить с родителями и у вас все будет хорошо

Гость
Гость

неудачная попытка была... значит стоит делать это ещё и ещё, пока не получится переехать. если человек захочет, он найдёт способ. пожить у друзей, у родственников, в отеле в конце концов, объявления разные (даже просто комнату снимать)

Гость
Гость

да что за блевотное вранье?? с какого перепугу хахаль матери так полюбил падчерицу и "звонит, скучает и сделает фсё для ее щастья"?? эти слова он если и должен был бы кому говорить, так это своей женщине!
Если мать ваша (выдуманная) была бы в курсе, давно должна была бы выгнать в шею из жизни своей и детей такого мужика, какую-то х.рень поющего в уши дочери! чтоб грязь не тащить в жизнь семьи

но ведь это нормально, когда отцы, отчимы так говорят, это просто любовь родителя. а мать может не любить своих детей, представляете, так бывает. автор же не рассматривает своего отчима в романтическое плане, что за бред?

Гость
Гость

разговоров правда было уже очень много,в один день когда я была помладше,я закатила очень сильную истерику,тоже на почве всего выше описанного.
мама отправила меня жить к тете.
сегодняшний разговор,тоже ничего не решил
мама лишь прикинулась,что не понимает о чем я говорю

я надеюсь, что вы их выгоните из дома, хотят сношаться – пусть делают это в другом месте, квартира принадлежит вам, вы вправе сделать это и жить спокойно в конце концов.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: