Дамы, прошу ваш взгляд со стороны. Живу в квартире мамы, 3 года назад появился парень, встречались, решили вместе жить недавно. С мамой его еще не знакомила. Но узнав раз, что он у меня дома живет, мама разозлилась - сказала, что квартиру эту могла бы сдавать (она так и планировала) и улучшить свое финансовое положение. Мама на пенсии и пенсия очень маленькая. Говорит, почему взрослый дядя (ему 48) имеет свою квартиру и работу, а живет у девушки. Он живет со взрослым сыном и матерью. Как мне стоит поступить в данной ситуации?
Вы подлая женщина. Мать ваша права. Снимайте со своим мужиком жильё, а мать пусть попытается сдать эту квартирку.
Ну сдашь ты свою квартиру, а жить к мамаше. Мозг она тебе поимеет и конечно же не позволит ебарьку твоему жить там. Переедешь к нему, так там его мамаша тебя поимеет и сынок его. Снимать другое жилье совсем не логично, да и я так понял платить будет он, а ты просто жить. Короче мамаша твоя молодец, из-за 30 тыс. готова твою личную жизнь разрушить. На себя полагайся и думай что тебе хочется, а не всем остальным. Ну а если согласна с мамашей, так не трахай ему мозг, скажи сразу, что все зайдет в тупик
Жизнь с родителями угробит ваши отношения. Если мама нуждается в финансовой поддержке обговорите это с мч и помогайте маме без сдачи квартиры в аренду.
Парень!!! 😄
Я думаю, ваш мальчик рад и счастлив свалить от мамы своей пожилой и взрослого, надо думать сына к Вам и беззаботно секситься
Странная история ….
То есть пока автор жила там одна ее мама квартиру сдавать не собиралась? А если собиралась то зачем вообще поселила туда автора 🤷♀️
Ради меня одной мама готова не сдавать квартиру, но считает, если у меня есть мужчина, то пусть он и обеспечивает тогда.
Логика конечно сомнительная ))
То есть одной с кошками до пенсии жить в трёшке можно , а с мужчиной нельзя ?
Но вообще по моему скромному мнению трёхкомнатная кВ женщина не нужна - не способствует так сказать развитию семьи и привлекает альфонсов уж простите
По мне оптимальный вариант - однушка
Встретился мужчина - однушку сдать, двушку на двоих снять ( или к нему переехать если так удобнее )
С общем я бы предложила вашей маме эту кВ размерять на две однушки закрыть вопрос
Она свою сдаёт, вы в своей живете как считаете нужным
Nihuya себе парень 48 годочков.... Мать права
Мы с мамой живем в однушках.
Странная история ….
То есть пока автор жила там одна ее мама квартиру сдавать не собиралась? А если собиралась то зачем вообще поселила туда автора 🤷♀️
Ничего странного?
Мама имеет квартиру, могла бы сдавать, ради дочери отказалась от этой идеи. Ужалась в расходах, чтобы та жила отдельно. Но не готова ужиматься и идти на жертвы ради чужого мужика, который, возможно, даже её ровесник. Вы бы пошли на жертвы ради удобства работоспособного дяденьки с улицы? Вот я бы нет.
Автор🤦🤦🤦 вам сколько лет-то?
Такая инфантильная девица.
"У меня появился парень."
Парню 48.
Вашему "парню" автор уже ПИСЯТ(!) и по -хорошему он должен быть дед с внуками, уважаемый глава семейства.
А он - деградос, в свой полтинник не смог решить ни жилищный вопрос, ни финансовый, ни моральный.
Чем тянуть мать - пенсионерку и взрослого сына- решил переметнуться к вам.
Я что?
Я ничего.
Я у "девушки" живу.
Вы уж разберитесь как- нибудь без меня. Удобненько. Гнида.
🤦🤦🤦🤦
"Парень", бл&дь.
🤦🤦🤦🤦
Е&арь.
Автор.
Это именно ё&арь.
🤦🤦🤦🤦
Где вы таких отбросов безответственных находите?
И нахрена вы с такими живёте?
Вы, автор, тоже курица последняя.
Мать ваша права.
🤦🤦🤦🤦
Вместо того, чтобы думать как матери -нищенке помочь, она для вашего комфорта последние копейки считает, вы в ее жилье беснуетесь и ещё ё&аря туда приволокли великовозрастного.
Чтобы ему удобнее было размножаться
🤦🤦🤦
Кто там говорит, что автор свою личную жизнь устраивает?
Какая личная жизнь?
Мужику 48.
Он безответственный , ленивый , эгоистичный мужик.
И на авторе не женится никогда.
НИКОГДА.
Он был женат, сын у него есь.
У него проблем выше крыши.
Он старые проблемы свои решить не может, куда уж ему семью заводить🤦🤦🤦🤦
Он тупо трахает автора на ее территории.
А автор дура.
Вот и все.
Пардон , я почему то решила что квартира трёхкомнатная
Тогда непонятно где вы автор жить должны если Мама кВ сдаст?
Ну парень ( этот или другой ) сегодня есть / завтра поссорились и нет его . А если вы живете у него , то на улицу?🤷♀️
Маме скорее всего именно и конкретно этот мужчина не нравится вот она и придумывает препоны
Ну тут конечно смотря сколько вам автор лет
Может Мама и права
Ничего странного?
Мама имеет квартиру, могла бы сдавать, ради дочери отказалась от этой идеи. Ужалась в расходах, чтобы та жила отдельно. Но не готова ужиматься и идти на жертвы ради чужого мужика, который, возможно, даже её ровесник. Вы бы пошли на жертвы ради удобства работоспособного дяденьки с улицы? Вот я бы нет.
А что тут НЕ странного? Автор на улицу долга уйти или к маме в однушку переехать? И дело даже не в мужике ( сегодня он есть , завтра может и не быть) Если уж Мама отдала ей эту квартиру ( наверняка наследную ) то зачем манипулировать ? Отдам/ заберу
Пардон , я почему то решила что квартира трёхкомнатная
Тогда непонятно где вы автор жить должны если Мама кВ сдаст?
Ну парень ( этот или другой ) сегодня есть / завтра поссорились и нет его . А если вы живете у него , то на улицу?🤷♀️
Маме скорее всего именно и конкретно этот мужчина не нравится вот она и придумывает препоны
Ну тут конечно смотря сколько вам автор лет
Может Мама и права
Если бы мама сдавала, то я бы к ней переехала. Мама, в принципе так и предлагала, но я не захотела и она не настаивала. Лет мне много, 34 уже...
А что тут НЕ странного? Автор на улицу долга уйти или к маме в однушку переехать? И дело даже не в мужике ( сегодня он есть , завтра может и не быть) Если уж Мама отдала ей эту квартиру ( наверняка наследную ) то зачем манипулировать ? Отдам/ заберу
И квартира не по наследству маме досталась, сама заработала, она у меня молодец, всю жизнь работала много.
Да, я, наверно, и правда свинья наглая...
Если бы мама сдавала, то я бы к ней переехала. Мама, в принципе так и предлагала, но я не захотела и она не настаивала. Лет мне много, 34 уже...
Как можно жить двум взрослым женщинам в однушке? 🤷♀️
Тогда уж вы в на съем
Ну или договоритесь как то с мамой -помогайте ей тыс 7/10 /12 …. сколько можете . Типа вы такой вот квартиросъёмщик ее квартиры ….
Ради меня одной мама готова не сдавать квартиру, но считает, если у меня есть мужчина, то пусть он и обеспечивает тогда.
Мама Ваша отчасти права. Сейчас очень много халявщиков. Она хочет Вам добра. Но конечно бывают разные ситуации, с другой стороны можно и жить с этим мужиком у Вас при условии, что оплату, питание и пр. он берет на себя, но наверное этот не тот случай, тем более, у него сын, а это дополнительные расходы на всю жизнь.
Мама Ваша отчасти права. Сейчас очень много халявщиков. Она хочет Вам добра. Но конечно бывают разные ситуации, с другой стороны можно и жить с этим мужиком у Вас при условии, что оплату, питание и пр. он берет на себя, но наверное этот не тот случай, тем более, у него сын, а это дополнительные расходы на всю жизнь.
А мужик уже лыжи навострил в вашу квартиру, т.е. озвучивает своё желание жить у Вас?
Мы не знаем статуса и происхождения квартиры, а также на каких условиях и на какой срок автор в ней поселилась. Фантазировать можно сколько угодно на тему, но истиной фантазии не станут. Поэтому не считаю корректным рассуждения о том, как квартира досталась маме автора, отдала ли мама автору квартиру, манипулировала ли ею и т.д.
Реальные факты, коими располагаем:
1) квартира мамы, не автора
2) "квартиру эту могла бы сдавать (она так и планировала)" - мама планировала сдавать квартиру, которая у неё в собственности, но по каким-то причинам позволила дочери в ней пожить
3) "улучшить свое финансовое положение. Мама на пенсии и пенсия очень маленькая." - мама живёт себя обделяя ради дочери. Но не готова это делать ради чужого трудоспособного мужика с улицы, почти своего ровесника.
4) Автор - взрослая трудоспособная женщина, и мать не обязана уже её обеспечивать жильём. И тем более её великовозрастных ухажёров-неудачников.
5) Про манипуляции автор ничего не пишет, это домыслы.
В связи с этими фактами поведение мамы автора выглядит понятным и оправданным. Дала дочери пожить, чтобы та экономила на съёме. За эти годы можно было набрать денег на первый взнос в ипотеку.
Странного ничего не вижу. И удивлена, что Вам оно кажется странным.
Впрочем, каждому - своё.
Если Вам это в охотку, можете в своих квартирах селить неустроенных мужчин возрастом под полтинник. Лично мне оно не надо, у меня другие хобби.
А, вот автор пишет, что мама сама заработала на эту квартиру.
То есть женщина пахала, гробила своё здоровье, во всем себе отказывала, чтобы обеспечить себе на старости лет допдоход и не висеть на шее дочери. Почему она должна прыгать от радости, что дочь в этой квартире какого-то альфонса поселила?!
Дочь её попросила пожить, мама согласилась, возможно, скрепя сердце. Но ради дочери, а не постороннего ей мужчины.
И манипуляций я тут не вижу никаких вообще. Только сокрушение о том, что могла бы допдоход иметь вместо того, чтобы хахаля дочери(даже не мужа!!!!) обеспечивать жильём.
А представьте себе на минутку, если бы у Вас не было этой квартиры, то он хотел бы с Вами семью и детей? Ответьте себе честно. Может я ошибаюсь, но мне кажется, он хочет свалить от мамы пожилой, маме надо думать за 70 и жить вместе *** как тяжело и от сына. Предложите ему снимать квартиру или брать совместную ипотеку. А ему так и скажите, что это квартира Вашей мамы и ей прибавка к пенсии нужна. Какие вообще дети с "мальчиком" 48 лет? Он их потянет?
Мужик может что угодно говорить лишь бы иметь свою выгоду. Предложите ему вариант, что вы будете давать маме деньги, как бы снимая у нее квартиру, сколько она считает нужным. Если откажется, скажите что тогда с квартиры этой съезжаете, чтобы мама ее сдавала. И спросите как он планирует тогда строить вашу с ним жизнь и заводить детей.