Стоит ли искать его и пытаться общаться?
Есть обоснованные подозрения что пару раз алименты он платил. Отдали меня почти сразу же бабушке с дедушкой (с его стороны родня решила не общаться). Т е мной и моим здоровьем занимались только они но сейчас все врачи уже практически позади. Знаю почти точно о любовнике (папина БЖ жила с ним у его родителей и заявила что не стала бы ждать ни с армии ни с войны). Отцовство точно его. Он не служил в армии из-за смерти там брата
Бж ни к чему касания не имела и только врала что он крал у нее деньги и "морил ее голодом" хотя на выписке из роддома он был. Искала себе видимо спонсора (работала в соседнем городе и сама рассказывала что мы все ей только мешаем и по ее словам иногда платно с женатыми общалась и показывала дешёвые украшения и косметику от них)
Стоит ли пытаться налаживать общение с отцом в его 50 и мои 30 чтобы узнать свое происхождение и возможно сдружиться? У него есть нормальная жена и новая дочь 22 лет (здоровая и успешная) и он переучивал ее писать правой рукой чтобы ничего не вспоминать о БЖ и соответственно обо мне тоже
Узнала что я могу выяснить платил ли он алименты (наследства мне он и так не оставил) и пытался ли общаться
Но боюсь что не захочет повидаться именно из-за поведения БЖ оскорблявшей его и бросившей ребенка на родителей и подавшейся в другой город вроде как работать по ТД. Года полтора назад я впервые услышала его голос по телефону. Отец сам говорил что мы всегда останемся отцом и дочерью но впоследствии не вышло дозвониться а в соцсетях его нет. Его жена у меня в друзьях на Одноклассниках но нам нечего сказать друг другу и ещё одна наследница им не нужна #общениесотцом
БЖ это ваша мать?
" Стоит ли искать ?"
Единственное, мало верится что получится общение. Ни один десяток лет уж прошёл у вас в отсутствии инициативы познакомиться от "родни". Хотя бы из-за того, что времена поисков и бумажной почты давным давно канули в лепту.
Сейчас всё куда проще . Все в соцсетях, никого искать не нужно вообще. Один клик и пошло общение. Было бы тока желание общаться. Даже пенсионеры там, постят закваски и закрутки и т.д.
Делаешь страницу и соответственно выводы -
объявилась там "родня" с интересом восстановить общение али нет . Всё куда проще и банальнее . Главное, раньше времени не надумывать ожиданий, меньше будет разочарований.
Если ты думаешь, что этА ..ах дочь, ах папенька и в объятия друг другу ,- ошибаешься
" Стоит ли искать ?"
Единственное, мало верится что получится общение. Ни один десяток лет уж прошёл у вас в отсутствии инициативы познакомиться от "родни". Хотя бы из-за того, что времена поисков и бумажной почты давным давно канули в лепту.
Сейчас всё куда проще . Все в соцсетях, никого искать не нужно вообще. Один клик и пошло общение. Было бы тока желание общаться. Даже пенсионеры там, постят закваски и закрутки и т.д.
Делаешь страницу и соответственно выводы -
объявилась там "родня" с интересом восстановить общение али нет . Всё куда проще и банальнее . Главное, раньше времени не надумывать ожиданий, меньше будет разочарований.
Я и не ожидаю от него радушия
В соцсетях его нет но за 8 часов я сама смогла выяснить где он живёт точно 100% и он сказал что работает
Знаю что ради новой дочери он выбрал семью а не своих родителей и сестру (она у отца тоже есть)
Днк не собираюсь выпрашивать но знаю что в 5 лет его мать пыталась похитить меня из детсада и был скандал. Только после этого события я стала запоминать свою жизнь. Но самого отца так и не увидела хотя знать свое происхождение и всю правду хочу
Не думаю
Может он скажет что такого сказала или сделала БЖ (кроме любовника) что он через полгода категорически не захотел нас знать
Не зарюсь на наследство ибо во 2 браках все сразу отписывают новым женам
Так что не ожидаю внезапной "любви" и "восторга"
Ваше право. Поймёте наконец многое , перестанете строить иллюзии. Потом легче переключитесь на свою жизнь, общение с реально искренними и заинтересованными обоюдно в общении , это куда ценнее .
Да
Но мной она почти не занималась и даже не скрывала женатых
Отца обливала грязью т к денег не выиграла и жилье было его родителей (отец с новой женой сбежал в Россию из Казахстана от нее и от меня)
Понятно...
Но когда отец вам успел сказать, что вы отец и дочь навсегда?
И сколько с тех пор прошло лет?
В соцсетях его нет но за 8 часов я сама смогла выяснить где он живёт точно 100% и он сказал что работает
Знаю что ради новой дочери он выбрал семью а не своих родителей и сестру (она у отца тоже есть)
Днк не собираюсь выпрашивать но знаю что в 5 лет его мать пыталась похитить меня из детсада и был скандал. Только после этого события я стала запоминать свою жизнь. Но самого отца так и не увидела хотя знать свое происхождение и всю правду хочу
В соцсетях нет? Вот и ответ. Кому надо , те сообразительные, зарегятся повсюду , инфа сотка.
Ваше право. Поймёте наконец многое , перестанете строить иллюзии. Потом легче переключитесь на свою жизнь, общение с реально искренними и заинтересованными обоюдно в общении , это куда ценнее .
Стоит ли выяснять самой платил ли он алименты? Вдруг он прибежит судиться за свою пресловутую старость?
Забыла сказать что БЖ торговалась с ним/со своими родителями/со мной за заработок
Мне просто кажется что из-за только ее поведения он отвернулся от меня и решит не разговаривать по интернетам
У меня очень долгая история но все умерли, кого-то пришлось спокойно отпустить, с кем-то из-за работы мы почти не видимся но иногда общаемся
Просто интересно на примере этой сестры какой была бы я сама если бы он растил меня
Сейчас я нуждаюсь в ВНЖ России (он бессрочный а гражданство мне не нужно)
Тогда речь шла о том что если папа понадобится как российский родич поможет ли он. Ну тут он и замялся а теперь даже не знает что не понадобится и либо он либо его новая жена меня заблокировали но меня это не смущает уже
Когда мне было 22 он сделал фейк и от лица своей дочери написал мне сам. Сказал что ей 15 лет, рассказал как выглядит, где учится и живёт, сильные и слабые стороны, круг общения в общем выдал за ее спиной всю базовую инфу. Я хотела отправить свои контакты но он видимо решил что я сама ничего не смогу ему дать и просто удалился. Было впечатление что даже того кого он растил столько лет он словно выдал мне т е чужому человеку
Сейчас отцу уже 50 а мне всего 30 и я трудоспособная хотя содержать его не стану а его Бж тем более. Но может намекнуть что я работаю и тогда он решит начать общение и скажет всю правду????
Обязательно встретьтесь и наладьте отношение, может он и плохой отец, но он отец. Свою кровь надо знать. Ничего от него не требуйте и ему тоже особо не помогайте, просто общайтесь как взрослые люди.
Тогда речь шла о том что если папа понадобится как российский родич поможет ли он. Ну тут он и замялся а теперь даже не знает что не понадобится и либо он либо его новая жена меня заблокировали но меня это не смущает уже
Когда мне было 22 он сделал фейк и от лица своей дочери написал мне сам. Сказал что ей 15 лет, рассказал как выглядит, где учится и живёт, сильные и слабые стороны, круг общения в общем выдал за ее спиной всю базовую инфу. Я хотела отправить свои контакты но он видимо решил что я сама ничего не смогу ему дать и просто удалился. Было впечатление что даже того кого он растил столько лет он словно выдал мне т е чужому человеку
Сейчас отцу уже 50 а мне всего 30 и я трудоспособная хотя содержать его не стану а его Бж тем более. Но может намекнуть что я работаю и тогда он решит начать общение и скажет всю правду????
Разумом я все понимаю что семьи там не было и что он сдал нового ребенка бывшему (не подумав о безопасности в Сети а то мало ли кто я)
Просто без его ДНК я не узнаю свое происхождение (хотя повторюсь что выпрашивать не собираюсь) т к его Бж говорила что свекровь нагуляла отца и его брата с сестрой а мужа презирала а мне же тоже надо знать на что опираться, кто я и откуда, зачем я и т п
Вам надо обязательно детскую обиду отпустить.
Что за игрища..
Зачем вам это все тогда...
Спустя 30 лет ничего не изменится и обида прошла
Вопрос стоит ли пытаться с ним общаться и узнавать больше правды о его БЖ (биоматери). Вдруг я узнаю там бог весть что. Конечно на его объективность я не надеюсь т к он тоже может быть просто на нее обижен. Но хотя бы сейчас когда мне ничего не надо-есть ли шансы наладить общение? Особенно учитывая то что наследства мне там нет а он стареет и возможно захочет увидеть меня вживую?
Тут уж не подскажешь , у кого как . Не зря же говорят насильно мил не будешь. Это про любое общение , кстати. Либо душа в душу сразу, либо не навяжешься.
Обязательно встретьтесь и наладьте отношение, может он и плохой отец, но он отец. Свою кровь надо знать. Ничего от него не требуйте и ему тоже особо не помогайте, просто общайтесь как взрослые люди.
Вот об этом я и спрашиваю мнение трезвое
Мне не надо от него ничего но и я понимаю что он меня просто там бросил. А вот общаться хотя бы на расстоянии я только ЗА. Возможно вышло очень неудачно что он удалил фейк новой дочери (когда я решила дать свои контакты) ведь трубку-то он взял
Попробую с другого номера позвонить
Хотя бы поздравить с зимними праздниками т к гнев у меня на БЖ а не на него
Походу только у вас все давно сделали свой выбор , при чём каждый взрослый сделал свой. Не додумывайте за них своё в оправдание . Лучше пообщайтесь с хорошим психологом по рекомендации. Это куда полезнее . В 20,30 с вами не познакомились по собственной инициативе? Ну о чём тут рассуждать вообще.
Тут уж не подскажешь , у кого как . Не зря же говорят насильно мил не будешь. Это про любое общение , кстати. Либо душа в душу сразу, либо не навяжешься.
Золотые слова но все же я попытаюсь предложить а там уже его право решать
Но как я понимаю он не пил и не морил БЖ голодом воруя у нее зарплату что бы она там не говорила. Просто это женщины посредники меж отцом и ребенком. Так что может отец просто перенес все ее измены и торговлю за каждую подушку на меня вот и ушел
Я ВНЖ без его участия однозначно могу сделать чем и занимаюсь сейчас
Мне нужно общение и выяснить решит ли он хотя бы на старости лет общаться без обязательств и навязчивости ведь я не представляю себе какой он но должна знать свои корни
Понятно
Для меня вы выглядите очень ушибленной всей этой темой
Демонизация матери
Причисление к лику мучеников отца
При этом какая то дичь с рейками, в которую вы верите
Это все нездорово
Походу только у вас все давно сделали свой выбор , при чём каждый взрослый сделал свой. Не додумывайте за них своё в оправдание . Лучше пообщайтесь с хорошим психологом по рекомендации. Это куда полезнее . В 20,30 с вами не познакомились по собственной инициативе? Ну о чём тут рассуждать вообще.
Разум мой не оправдывает никого (но он все же был прав что от Бж так ушел)
Да просто хотелось бы узнать вдруг у кого тут были подобные истории закончившиеся простым человеческим общением без требований "обеспечения" раз уж дочь объявилась
Понятно
Демонизация матери
Это все нездорово
Он выбирал мне имя перед рождением и пытался участвовать в чем-то. Что касается нее то посторонние люди советовали мне бежать замуж от нее куда подальше (помешала мне смерть 2 потенциальных мужей). Просто девочкам всегда нужен папа. И все же без папы не понять модель семьи которая не распадется
Понятно
Демонизация матери
Это все нездорово
Он далеко не мученик
Но тоже хочется знать почему именно ко мне он резко сменил свое отношение. Наверняка она так с ним обращалась что он не задумываясь ушел к другой. Но и она просто отдала меня своим родителям и не скрывала что помимо основной работы по женатым мужикам в поисках спонсора ходит а это уже называется сами знаете как
Он выбирал мне имя перед рождением и пытался участвовать в чем-то. Что касается нее то посторонние люди советовали мне бежать замуж от нее куда подальше (помешала мне смерть 2 потенциальных мужей). Просто девочкам всегда нужен папа. И все же без папы не понять модель семьи которая не распадется
Девочкам и мальчикам нужны внимательные родители. Или хотя бы один(
Он далеко не мученик
Но тоже хочется знать почему именно ко мне он резко сменил свое отношение. Наверняка она так с ним обращалась что он не задумываясь ушел к другой. Но и она просто отдала меня своим родителям и не скрывала что помимо основной работы по женатым мужикам в поисках спонсора ходит а это уже называется сами знаете как
Резко? А как было до?
Вам сколько лет было?
И ОНА разве не поступила не резко?
(
Но если он резко, то его отношения с женой не оправдание
Отцы не разводятся с детьми
Мужья с женой могут
Вы имеете полное право знать свое происхождение и всех своих родственников. Хотя бы чтобы понимать наследственность своих детей.
Разумом я все понимаю что семьи там не было и что он сдал нового ребенка бывшему (не подумав о безопасности в Сети а то мало ли кто я)
Просто без его ДНК я не узнаю свое происхождение (хотя повторюсь что выпрашивать не собираюсь) т к его Бж говорила что свекровь нагуляла отца и его брата с сестрой а мужа презирала а мне же тоже надо знать на что опираться, кто я и откуда, зачем я и т п
Да, генетика, происхождение - это ОЧЕНЬ важно! Каждый человек имеет право знать полную информацию о своём происхождении.
Например, я только в 40 лет узнала, что я - еврейка по материнской линии!
А в 21 год меня не приняла семья парня- моей первой любви и первого мужчины - не разрешили нам пожениться, потому что они были - евреи и хотели невестку еврейку.
Представляете, какая ирония судьбы, что через почти 20 лет я узнаю, что я - и есть галахическая еврейка! А тот парень был евреем только по отцу, т е по их же законам он не настоящий еврей))) поэтому они и хотели ему жену-еврейку по галахе. И разрушили нашу помолвку, а в итоге у меня вся личная жизнь так и не устроилась, потому что я долго его любила и не могла забыть и полюбить другого тоже не могла.
Это лишь один пример, как важно знать свое происхождение. А ещё бывают наследственные болезни и разные склонности наследственные. В том числе психические. Это тоже важно знать.
Да хотя бы чтобы случайно не выйти замуж за родственника нужно знать своих родственников!
Он далеко не мученик
Да какое резко. Отношений то по сути у вас всех и не было. Вот у знакомой на работе бм растил , участвовал и т.д. Потом случился уже со взрослым ребенком конфликт, и перестали общаться из-за разногласий. Вот это резко. А казалось бы столько общего по жизни связывало и такой итог.Описанный мч в теме просто ушёл сразу , несколько десятилетий прошло. Особо не стройте иллюзий , при первом же общении сразу всё поймете , заладится или нет это общение. Даже форум полистайте, куча тем где народ перестал общаться с родителями,кто с отцом, кто с матерью, особо где токсично.
Да какое резко. Отношений то по сути у вас всех и не было. Вот у знакомой на работе бм растил , участвовал и т.д. Потом случился уже со взрослым ребенком конфликт, и перестали общаться из-за разногласий. Вот это резко. А казалось бы столько общего по жизни связывало и такой итог.Описанный мч в теме просто ушёл сразу , несколько десятилетий прошло. Особо не стройте иллюзий , при первом же общении сразу всё поймете , заладится или нет это общение. Даже форум полистайте, куча тем где народ перестал общаться с родителями,кто с отцом, кто с матерью, особо где токсично.
Мне надоело что она на всех пытается заработать и добивается разрушения моей работы
Чтобы я никуда не делась т к замуж в 30 мне все равно уже не выйти надёжно
В 27 она проболталась что папа в тогдашние 20 смирился и даже имя мне предлагал но она его только заткнула
Также как в школьные годы проболталась что пару раз папа приходил на площадку детскую и сразу же охаяла его что он якобы пьяный навредить мне как-то пытался но мне стало ясно что он правда хотел меня повидать там
Вот точно
Все видно сразу тем более спустя десятилетия так что я понимаю что он уже давно выбрал новую жену
Относящуюся к нему как к мужчине а не как к банкомату
Мб что-то и получится
Вы имеете полное право знать свое происхождение и всех своих родственников. Хотя бы чтобы понимать наследственность своих детей.
Да никакого ДНК он мне не даст конечно на происхождение
А для меня это единственный способ что-то выяснить о себе (научный факт что мальчиков можно "просмотреть" сразу а девочкам нужны образцы отца)
Резко? А как было до?
Вам сколько лет было?
(
Мужья с женой могут
Как я поняла БЖ сразу попыталась забеременеть чтобы на алиментах хоть какие-то копейки заработать. Был любовник 90% но с отцом мы похожи. Она думала что одного на алименты посадит и что с чужим больным ребенком случится чудо и появится спонсор (чтобы зарабатывать на БМ и каком-нибудь дураке). Родители и сестра БМ сразу ее не приняли
Я думаю отец тоже понадеялся что она будет нормально с ним говорить но скорей всего уже тогда он встретил новую жену а ее наказал одиночеством на всю жизнь но это же тоже было справедливо а бывшие дети обычно не волнуют
Резко? А как было до?
Вам сколько лет было?
(
Мужья с женой могут
Вроде мне было полгода если не меньше
Хотя он бросил умирать в больнице свою же мать от рака щитовидки а отца даже не забрал с собой в Рашку сбегая от бывшей и алиментов т е говоря трезво ему не то что дети а и родители не нужны
Новая дочь ему возможно нужна потому что к его 50 годам она тоже уже выросла и сможет зарабатывать
Но ее осыпали вниманием и судя по соцсетям там привыкшая к безопасности и вниманию высокомерная девица
Вроде мне было полгода если не меньше
Хотя он бросил умирать в больнице свою же мать от рака щитовидки а отца даже не забрал с собой в Рашку сбегая от бывшей и алиментов т е говоря трезво ему не то что дети а и родители не нужны
Новая дочь ему возможно нужна потому что к его 50 годам она тоже уже выросла и сможет зарабатывать
Но ее осыпали вниманием и судя по соцсетям там привыкшая к безопасности и вниманию высокомерная девица
Он не был вам отцом никогда
Он всех бросал
Зачем он вам??
Автор, если все что здесь написано правда
То ваш отец захочет с вами начать общение только в том случае если вы будете успешной и однозначно у него просить ничего не станете.
Ваши обещания, что вам ничего не надо для него будут пустой звук.
Кроме того он явно не из тех кто общается с несуразными родственниками.
И что вы хотите от него услышать? Потому что сам такой. Почему не общался с вами все это время? Не хотел. Были дела поважнее и поинтересней. Еще что хотите узнать?
Автор, вы ему не нужны, примите это. Если что, мой папаша тоже объявился в мои 30 лет. Нашел через одноклассники. Но я отказалась с ним встречаться и общаться, он чужой мужик для меня. А мать и сестра пошли к нему в гости, пообщались пару месяцев, потом разругались, больше ни слуху ни духу о нем.
Показательно то что он сдал новую дочь мне с фейка занявшую так легко и незаслуженно мое место
Но есть важный момент. Его кузен чем-то переболел в армии и родители этого кузена выжили из дома. Он пропал без вести фактически. Мир тесен и я не хочу нарваться на родственника и влететь на инцест или ещё там на что-то. Бывший отец ни на отцовство ни на ДНК на этнос свои образцы не даст. С учётом того что БЖ рассказывала как свекровь (его мать) презирала мужа и "нагуляла" детей он сам может не знать свое происхождение. А без него и мне не выяснить свои корни
Автор, если все что здесь написано правда
То ваш отец захочет с вами начать общение только в том случае если вы будете успешной и однозначно у него просить ничего не станете.
Ваши обещания, что вам ничего не надо для него будут пустой звук.
Кроме того он явно не из тех кто общается с несуразными родственниками.
И что вы хотите от него услышать? Потому что сам такой. Почему не общался с вами все это время? Не хотел. Были дела поважнее и поинтересней. Еще что хотите узнать?
Я понимаю что я изначально была лишней особенно потому что родилась нездоровой
Но хотя бы свое достоверное происхождение я вправе знать
Он знает что я ничего после смерти ему бы не оставила и может ещё и поэтому не нуждается во мне
Но может есть шансы и корни свои узнать и хоть как-то дарственную на новую жену оспорить
Моя обязательная доля это половина от того что всяко мое по закону (как я понимаю даже при дарственной)
Но больше волнует происхождение и посмотреть на примере его новой дочери какой должна была легко стать я если бы он растил меня а не ее
Показательно то что он сдал новую дочь мне с фейка занявшую так легко и незаслуженно мое место
Но есть важный момент. Его кузен чем-то переболел в армии и родители этого кузена выжили из дома. Он пропал без вести фактически. Мир тесен и я не хочу нарваться на родственника и влететь на инцест или ещё там на что-то. Бывший отец ни на отцовство ни на ДНК на этнос свои образцы не даст. С учётом того что БЖ рассказывала как свекровь (его мать) презирала мужа и "нагуляла" детей он сам может не знать свое происхождение. А без него и мне не выяснить свои корни
О Господи..
Какой еще инцест