Мужчина не молодой, старший на 30 лет, но пока он единственный кто самый интересный и нормально относится к статусу "жена" домохозяйка.
Я понимаю все риски и осознаю их, но другого придумать ничего не могу, видеть его на экране и в жизни это разное. А как иначе узнать подходит он мне, или нет? У молодых тоже есть проблемы с сексом. Но по сексу нормальные люди не выбирают.
а ненормально?
отпускает?
Ну и чего вам еще то...
Ну конечно мужчина на 30 лет старше хорошо относится к жене-домохозяйке. Но вот надолго ли?) На всю жизнь или пока он молодое тело не натр***ет?))
Вам сколько лет, что он старше на 30? Я бы тоже не отпустила свою дочь к такому старику, а ещё, возможно, педофилу.
Секс одно из главных показателей, особенно в изменах. Это он вам уже заманипулировал и навязал, что секс не главное? Не тратьте свои молодые годы на старого ящика.
Чё?
Вы ещё молода и прекрасна. В этом возрасте моя мама только родила меня. А вашему мужу 60+-, я считаю, что вы крупно замахнулись, очень странно, что он не может найти своего возраста человека, а предпочёл вас, намного младше. Зачем вам этот старый пень с болячками? Пока у вас они от него не нахватались. Он же пользуется вашей молодостью под конец жизни нормальной..
Не теряйте время на старика!Через двадцать лет (а мужики долго не живут) кто вас возьмет на работу со статусом "домохозяйка"?!И в постели вам нужен импотент?!
Не теряйте время на старика!Через двадцать лет (а мужики долго не живут) кто вас возьмет на работу со статусом "домохозяйка"?!И в постели вам нужен импотент?!
Можно подумать сейчас все охотно захотели взять меня на работу. Меня на работу и в 20 не брали и после окончания универа, тоже на работу не брали, хотя где я только не ходила и не искала. Всё по знакомствам. А там город побольше та и мужчина поспокойнее, может там что-то выгорит.