Гость
Статьи
Почему у меня такой …

Почему у меня такой отец? У моего отца много недостатков

Живу давно без мамы с отцом. Он ночень редко купается. Принимает душ, только когда сильно очень потеет в жару или когда я его заставляю. Я его заставляю искупаться 4 дня и только на 5 день он купается, а 4 дня обещает, что завтра. Он сидит дома всегда, смотрит телевизор и ютуб, никуда не выходит. Только в супермаркет иногда. Он не работал с 53 лет. Только сдавал помещения в аренду. А так сидит дома целыми днями. Сейчас ему уже 65, а мне 21. Я сейчас работаю. Он мне дал образование, причем оно платное у меня. Еще его минус. Он не проявляет никаких эмоций и если я ему покупаю его любимые сладости, еду, сыр, он на это никак не реагирует. Не особо рад. Скорее нейтрален. И когда делюсь с ним, как я провела день, он тоже нейтральный. Он чавкает постоянно во время еды. Если я убираюсь на кухне, он заставит стол предметами, бутылками и будет замусоренная обстановка, даже если я вчера прибиралась. Он не спускает после себя в туалете и я прихожу с работы, а там застаивается этот запах. Он так экономит воду на жкх. Почему у меня такой отец..мне от этого самой неприятно

..
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может сдохнет скоро, потерпите. У вас есть вариант жить отдельно?

..
Гость

Может сдохнет скоро, потерпите. У вас есть вариант жить отдельно?

Я не хочу ему этого

Гость

какой "ужасный" отец - спокоен, нейтрален, вырастил, не трогал и не обижал и продолжает быть таким, но чавкает и моется раз в 5 дней...
Папа у вас нормальный, хотя бы безобидный, но это о вас можно сказать, что отвратительно, как вы отзываетесь о нем. Понятно, что неприятно, что он не смывает за собой - но не в интернете же и кому-то жаловаться на это. Возмущайтесь, настаивайте, чтоб смывал, но скажите лично ему. А почему он на воде экономит и на какие деньги вы ему вкусняшки покупаете? Если вы при деньгах, то скажите, что будете оплачивать воду сами (не так уж и много хоолодная вода с одного человека).
Да и просто - съезжайте от отца, живите на свои деньги, оставьте его в покое. может, у него депрессия или апатия, поэтому ничего не делает, кроме тв и ютуба.
неприятно читать вас и ваш пост.

Какие все злые здесь комментаторы. А мне жалко девочку.
Обращаюсь к автору: я вам очень сочувствую, потому что у вас колоссальный возрастной разрыв с папой. Я вас очень понимаю. Мне 34 года, а папе 62 года. Даже у моих сверстников папы были лет на 10 моложе. Вы поймите, папа ваш - человек другого поколения, не предыдущего, а еще подальше. Он живет с дочерью, он пенсионер. На счет того что он не радуется вашим покупкам - не принято было раньше. Раньше все жили скромно, от родителей вообще не съезжали, вот так женились и жили с родителями, рожали детей, дети вырастали и в доме порой жили три поколения единовременно. Все работали - и старики, и родители и дети, "приносили всё в дом", я сейчас не прикалываюсь, мне папа это рассказывал когда у нас конфликт был из-за того что я купила квартиру в ипотеку и съехала от него. В общем - не радуются они таким вещам. И в целом - воспитание другое было, не принято было проявлять эмоции слишком бурно и.т.д. Я не обобщаю, бывали в советское время исключения, но "в среднем по палате" было все именно так. Гигиена: извините, дорогая - это дело привычки или здоровья. Мне очень знакомо многое о чем вы пишите. И про захламленность тоже - да пофиг ему просто, ну не прививали им любовь к минимализму. Это поколение привыкло все чинить, ничего не выбрасывать.
Знаете что изменило моего папу? То, что я съехала. Я вам клянусь! Я хоть и съехала, но очень часто его навещаю, я даже когда квартиру выбирала искала поближе к папе. Так вот, каждый раз когда я приезжала - в доме что-то менялось. Захожу на кухню, а он штанги две под поварешки примастерил и всю утварь на нее повесил и говорит: смотри, я все со стола убрал, как тебе нравится! Потом убрал ковры - а это святое для советского человека. Только прикол в том, что все это он делает не для себя, а в надежде чтобы я вернулась. Мой вам совет - отстаньте от отца! Я вот папе сказала - Папа, живи ты как тебе удобно, хватит уже готовить для меня комфорт, я не вернусь, но приезжать буду постоянно!

Гость

А.это ты что ль которая достает отца своими вопросами о своей фигуре и вообще морально издевается над ним.
Снова на отца пришла жаловаться

Жаль отца! У тебя недостатков больше чем у твоего отца .

Гость
Гость

какой "ужасный" отец - спокоен, нейтрален, вырастил, не трогал и не обижал и продолжает быть таким, но чавкает и моется раз в 5 дней...
Папа у вас нормальный, хотя бы безобидный, но это о вас можно сказать, что отвратительно, как вы отзываетесь о нем. Понятно, что неприятно, что он не смывает за собой - но не в интернете же и кому-то жаловаться на это. Возмущайтесь, настаивайте, чтоб смывал, но скажите лично ему. А почему он на воде экономит и на какие деньги вы ему вкусняшки покупаете? Если вы при деньгах, то скажите, что будете оплачивать воду сами (не так уж и много хоолодная вода с одного человека).
Да и просто - съезжайте от отца, живите на свои деньги, оставьте его в покое. может, у него депрессия или апатия, поэтому ничего не делает, кроме тв и ютуба.
неприятно читать вас и ваш пост.

Да нормальный там батя.
Девка истеричная просто. Должно быть так как только она хочет вот и жалуется на отца, если не по плану идет и как она хочет.

..
Гость

Да нормальный там батя.
Девка истеричная просто. Должно быть так как только она хочет вот и жалуется на отца, если не по плану идет и как она хочет.

Девка мать твоя
Правда бывшая. Уже давно она не девка

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: