Здравствуйте. У меня такая проблема. Моя мать и ее сестры вечно лезут в мою жизнь. Начиная с универа который выбрали они, куда я не хотела поступать до слез, заканчивая работай, которую так же выбрала для меня моя тетя. Мне 22. Проработала 5 месяцев и решила уволится так как не устраивала зарплата и хотела искать новую , с более высокой зарплатой и условиями.Так все узнав про это начали мне долб*ить в телефон, зачем ты ушла,иди устраивайся, че лежишь и тд. Я хотела немного собраться с мыслями и отдохнуть из-за стресса на работе. Мама разговаривает со мной как с мусором и все время говорит устроится на работу. Хотя я ушла всего 2 дня назад. Все время жалуется своим сестрам , что я такая сякая и тд.Что мне делать , я очень не хочу чтобы они лезли в мою жизнь и решали за меня. Я долгое время все это глотала думая что так будет лучше, ведь они взрослые , не стоит им перечить и надо слушаться . Но я понимаю что мое психологическое состояние ухудшается с каждым разом.
Нет, мне никогда не было жаль таких как автор - полно тем, как заставили идти в ненавистный колледж, институт, на именно эту работу и т.д.
Если вы не можете, не умеете, а скорее всего - не хотите возражать, на кой фиг вы тогда жалуетесь?
Когда я захотела поступать в МГУ, мне все вокруг говорили, успокойся, ты не поступишь никогда.
Я никого не послушала и поступила!
Поэтому не жалко инфантилок ни капли.
Нет, мне никогда не было жаль таких как автор - полно тем, как заставили идти в ненавистный колледж, институт, на именно эту работу и т.д.
Если вы не можете, не умеете, а скорее всего - не хотите возражать, на кой фиг вы тогда жалуетесь?
Когда я захотела поступать в МГУ, мне все вокруг говорили, успокойся, ты не поступишь никогда.
Я никого не послушала и поступила!
Поэтому не жалко инфантилок ни капли.
Я с детства была покладистой. Не все такие как вы. Меня жалеть не нужно. Я сюда не для этого написала
Соберитесь с силами и мыслями и пошлите их на х*уй! И будет вам счастье!
Устраивайся на работу с хорошей зарплатой и через пару месяцев сними комнату или квартиру и вперед во взрослую жизнь
Автор, действительно, жить отдельно - единственный выход в вашей ситуации, а иначе так и будете козлом отпущения, всегда и во всем виноватой, до тех пор пока замуж не выйдите, кстати, они ведь вам и личную жизнь устроить не дадут, или найдут вам кого-нить сами, а потом и тот станет вами помыкать, не дай бог
ну так съезжай от нее, заблокируй всех и живи как хочешь