Моя мама в молодости была очень занята и вся в проблемах. Теперь видимо это выливается в ее попытках молодиться. Она с подросткового возраста пытается забрать себе в гардероб мои вещи и носить их. Она назойливо пытается искать контакта с моим парнем и злится если я говорю ей держать дистанцию, учитывая, что у нас гражданский брак в далеке от родителей. В мои поездки тоже тащится и предлагает жить с ней в другом городе, когда я даже не думала о такой нужде. В момент когда я должна была уволится, предложила подработать на моей работе. Мама, на работе моей подрабатывает имея свою карьеру? Серьезно?Это отвратительно. Почему так пытаются лезть в мою шкуру? Как себя вообще вести с ней? Пока просто осаждаю ее попытки. #отношениясмамой
По описанию мне показалось, что она ищет контактов с вами
А не на ваше место метит
Никто с ней общаться не собирается. Если бы вам столько дерррьма сделали сколько сделали эти ублюдки, то у вас было бы совершенно другое мнение на этот счёт.
Мама ищет с вами общения, но, перегибает палку. Возможно ей одиноко. Мягко ей скажите, что вы взрослый человек и вы будете решать свои проблемы самостоятельно, а если нужна будет помощь,вы обратитесь. Про общение с мч- скажите чтобы контакт шел через вас и МЧ скажите, что вам не нравится общение у вас за спиной.