Гость
Статьи
Как сказать матери

Как сказать матери

Это очень смешно выглядит. Мне 33 года, но впечатление что лет 10-15. Живем мы в однокомнатной квартире, есть сын от первого брака. В декабре ему будет 8 лет. Сын просит братика и обмолвился об этом при моей маме. Реакция ее была бурной. Она и так каждый день говорит мне что сын мне мешает, мы каждый день с ней ругаемся. А тут она заявила ему, что времени на него у меня совсем не будет и жить он будет на потолке. Произошло так, что случайно я забеременела. Была жидкость в трубах и полип. Пропила антибиотики, но полип не удаляла. Врач говорила, что беременность невозможна. Как теперь сказать матери не знаю, она же меня съест

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
В

Скажите, что за 33 года так и не научились предохраняться и думать, что дура и неприспособлена жить в этом мире и это её вина, т.к. она так воспитала😂

Гость

Да ума у Вас нет. Однокомнатная квартира, живете с матерью и сыном, а туда же трахаться с результатом. Непутевая, глупая, ни о чем не думающая и ничего не анализирующая дочь.

Хохлома 🖤❤️

Ужас 😨 не дай Бог такую дочурку

Гость

Ну так делайте аборт. Куда вы рожать то собрались?

Захария

Меня больше ваш сын беспокоит... (

Гость

Ну ты дура, 4-й блин десяток, а ты с мамой говорить боишься
Тьфу на тя

де

А где муж? Если нет, то за что жить собрались? Мать бедная...

Гость

Подай в суд на врача и мед.учереждение и требуй компенсации вреда в виде средств на содержание ребенка.

Хохлома 🖤❤️
де

Да вот, у спермодоноров пару кв метров не завалялось для детей?

Гость
Гость

Да ума у Вас нет. Однокомнатная квартира, живете с матерью и сыном, а туда же трахаться с результатом. Непутевая, глупая, ни о чем не думающая и ничего не анализирующая дочь.

А живу я за 120 километров от своей матери. Только она умудряется влазить в мою жизнь с поучениями

Гость
Гость

Ну так делайте аборт. Куда вы рожать то собрались?

Не твое собачье дело

Гость
Хохлома 🖤❤️

Заботливый ты наш

Гость
Хохлома 🖤❤️

Хватит того что будущая мамаша оргазм получила

Гость
де

Есть у меня муж и мать не содержит нас

Гость
Гость

Ну ты дура, 4-й блин десяток, а ты с мамой говорить боишься
Тьфу на тя

конечно боится. Сложно сказать матери, что она к ней в однушку еще и второго притащить собралась. Тут матушка может и сковородой по голове огреть

Гость
де

Муж в Израиле груши собирает

Гость
Гость

конечно боится. Сложно сказать матери, что она к ней в однушку еще и второго притащить собралась. Тут матушка может и сковородой по голове огреть

Похоже тебе сковородой нередко попадает

Гость
Гость

Т.е. вы живете в однушке с мужем, сынок 8лет, и туда же еще хотите младенца притащить?

Хохлома 🖤❤️
Гость

Заботливый ты наш

Я- дама 😀

Гость
Гость

Повторяю еще раз! Мать живет в отдельном частном доме!!!!!!! А за материнский капитал продав однушку можно купить квартиру на всех

Гость
Гость

Т.е. вы живете в однушке с мужем, сынок 8лет, и туда же еще хотите младенца притащить?

Это преступление? И всю жизнь жить в однушке я не собираюсь

Гость

так ей и скажи - накаркала, старая!

Хохлома 🖤❤️
Гость

😂😂😂😂

Гость
Гость

А живу я за 120 километров от своей матери. Только она умудряется влазить в мою жизнь с поучениями

тогда скажи ей, что тройня у тебя будет

Гость
Гость

И Прально огреет может к дочки мозг активируется

Гость
Гость

И Прально огреет может к дочки мозг активируется

А что плохого в детях? Проблема жилья решается материнским капиталом. Муж работает, я тоже работаю и получаю не мало

Гость
Гость

И будет каждый день скандалить по телефону. Давить чтобы сделала аборт

Гость
Гость

И будет каждый день скандалить по телефону. Давить чтобы сделала аборт

значит, после пятого месяца скажет. пусть мучается.

Гость

Почему пост не совпадает с коментами? То с мамой, то мама за 150 км живет. То залетела, то муж есть. Какая у вас проблема? Вы не умеете без маминых нравоучений жить? Зачем здесь вопрос подняли если с мужем и без мамы и посторонних людей надо его решать?

Гость

а предохраняться не пробовала?
перезжай к будущему папаше и сына с собой забери

Гость
Гость

Почему пост не совпадает с коментами? То с мамой, то мама за 150 км живет. То залетела, то муж есть. Какая у вас проблема? Вы не умеете без маминых нравоучений жить? Зачем здесь вопрос подняли если с мужем и без мамы и посторонних людей надо его решать?

В посте написано, что живем в однокомнатной квартире, но не написано что с мамой. забеременела от мужа,но случайно. Так как проблемы со здоровьем были и врач уверяла что с такими проблемами детей у меня в ближайшем будущем быть не может. А с мамой постоянная проблема - ЕЕ ПОПЫТКИ РУЛИТЬ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ТРЕБОВАТЬ. Мы собаку завели и то она истерила два дня что ее не спросили. Я ей даже не стала говорить что куплена она для дачи и живет уже там. А уж по поводу ребенка будет давить каждый день чтобы пошла на аборт. Даже денег даст

Гость
Гость

В посте написано, что живем в однокомнатной квартире, но не написано что с мамой. забеременела от мужа,но случайно. Так как проблемы со здоровьем были и врач уверяла что с такими проблемами детей у меня в ближайшем будущем быть не может. А с мамой постоянная проблема - ЕЕ ПОПЫТКИ РУЛИТЬ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ТРЕБОВАТЬ. Мы собаку завели и то она истерила два дня что ее не спросили. Я ей даже не стала говорить что куплена она для дачи и живет уже там. А уж по поводу ребенка будет давить каждый день чтобы пошла на аборт. Даже денег даст

А как мама руководит вами за 150 км? Вы отчитываетесь по каждому поводу? Думаю большинство это телефонная связь, положили трубку и забыли. Я со своей мамой тоже по телефону общаюсь, но свою семью строю сама. Хотя у нас отношения как раз самые доверительные и дружеские. Тётя в 33 уже должна слушать маму и делать так как надо самой себе. Если ваша мама вам не друг, зачем вы рассказываете о своей жизни.

Гость
Гость

А как мама руководит вами за 150 км? Вы отчитываетесь по каждому поводу? Думаю большинство это телефонная связь, положили трубку и забыли. Я со своей мамой тоже по телефону общаюсь, но свою семью строю сама. Хотя у нас отношения как раз самые доверительные и дружеские. Тётя в 33 уже должна слушать маму и делать так как надо самой себе. Если ваша мама вам не друг, зачем вы рассказываете о своей жизни.

Да, это как правило телефонные звонки. Пока не отвечу если я с кем-то разговариваю или просто не беру трубку. Если ругаю ребенка и она об этом узнает, сразу начинает орать на меня и заступаться. Я иногда рассказываю что-то ей сама, иногда скидываю фото сына

де
Гость

Автор, ты действительно недалекая? Кто так пост пишет? Нормально не написала, ни чего не объяснила и ещё обижаешься! Надо было пол мужа написать, что работает. Всё по другому было бы. А так, ты действительно недалекая.

де
де

Автор, ты действительно недалекая? Кто так пост пишет? Нормально не написала, ни чего не объяснила и ещё обижаешься! Надо было пол мужа написать, что работает. Всё по другому было бы. А так, ты действительно недалекая.

Про* мужа. Автозамена сработала.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: