Гость
Статьи
Узнал про бурную …

Узнал про бурную молодость своей матери. Что делать?

Живу в маленьком городе. Устроился работать на крупный завод, где работает мама. Влился в коллектив и буквально случайно узнал про "бурную" жизнь моей мамы...((
Если вкратце, репутация полной …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хватит врать а.
Один тут был, про мать писал. Теперь другой пишет.
У вас там задания чтоли?
А про отца не? Или мужская солидарность?

Всё же ***- тварри.

+100.

Anfisa

Все имеют право на молодость и ее ошибки. А если спустя столько лет люди все ещё обсуждают эти темы, это явно из-за того, что их молодость была скучной)

Russkiy decadance

А как реагировать, если она даже при мне флиртует с моими коллегами??
Я ради интереса оставил диктофон в кабинете и услышал, как парни обсуждают, кто в каких позах её итд и советуют новеньким опробовать её, типа легко даёт((

Если это не разводка, то надо бы прийти с этой записью к парням и пусть повторят то, что сказали. И получат по харе

Автор, у тебя настолько скучная жизнь, что ты решил стать биографом своей матери?

Alex111

Автор, у тебя настолько скучная жизнь, что ты решил стать биографом своей матери?

Всмысле?

Гость
Russkiy decadance

Честно? Иногда я ловлю себя на этой мысли...
Есть обида на неё, но как мужчину возбуждает, что другие парни её рассматривают как станок для ёblи..

Кто бы сомневался, даже на тему эту теребонькаешь

Гость
Russkiy decadance

Я понимаю, но эти "насмешки" доходят даже до меня. Сам видел как флиртует с парнями, даже моего возраста! Потом они ржут и обсуждают её, что надо trаxнуть из спортивного интереса...((

Может у нее бешенство матки? Тогда уговорить показаться психиатру. Другого выхода не вижу.

Гость

Может у нее бешенство матки? Тогда уговорить показаться психиатру. Другого выхода не вижу.

Без понятия что это, она считает, что всё хорошо

Гость
Russkiy decadance

Без понятия что это, она считает, что всё хорошо

Гугл в помощь. Заболевание не гинекологическое, а психическое. У меня соседка с самой юности озабоченная была. И рано по рукам пошла. Тогда информацией люди не владели, только судачили ее и родители нам не разрешали с ней дружить. Если бы родители ее вовремя начали лечить, может, все так печально и небыло.

Гость

Гугл в помощь. Заболевание не гинекологическое, а психическое. У меня соседка с самой юности озабоченная была. И рано по рукам пошла. Тогда информацией люди не владели, только судачили ее и родители нам не разрешали с ней дружить. Если бы родители ее вовремя начали лечить, может, все так печально и небыло.

Лечиться она не будет. Видимо так и продолжит парней "радовать"

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: