Живу в маленьком городе. Устроился работать на крупный завод, где работает мама. Влился в коллектив и буквально случайно узнал про "бурную" жизнь моей мамы...((
Если вкратце, репутация полной …
Все имеют право на молодость и ее ошибки. А если спустя столько лет люди все ещё обсуждают эти темы, это явно из-за того, что их молодость была скучной)
А как реагировать, если она даже при мне флиртует с моими коллегами??
Я ради интереса оставил диктофон в кабинете и услышал, как парни обсуждают, кто в каких позах её итд и советуют новеньким опробовать её, типа легко даёт((
Если это не разводка, то надо бы прийти с этой записью к парням и пусть повторят то, что сказали. И получат по харе
Автор, у тебя настолько скучная жизнь, что ты решил стать биографом своей матери?
Гугл в помощь. Заболевание не гинекологическое, а психическое. У меня соседка с самой юности озабоченная была. И рано по рукам пошла. Тогда информацией люди не владели, только судачили ее и родители нам не разрешали с ней дружить. Если бы родители ее вовремя начали лечить, может, все так печально и небыло.
Гугл в помощь. Заболевание не гинекологическое, а психическое. У меня соседка с самой юности озабоченная была. И рано по рукам пошла. Тогда информацией люди не владели, только судачили ее и родители нам не разрешали с ней дружить. Если бы родители ее вовремя начали лечить, может, все так печально и небыло.
Лечиться она не будет. Видимо так и продолжит парней "радовать"