Гость
Статьи
Мать парня начала …

Мать парня начала нападать словесно, ваша реакция

Вобщем парень сказал что мама его приглашает меня в гости. Я не особо хотела ехать но поехала. Она как меня увидела начала меня обсуждать при мне же с своей соседкой. Что ну так себе, ну сгодиться так и быть. ( начнём с того что я далеко не так себе и она это понимает), далее когда парень отходил от нас она то килькой меня назовёт, то разными именами. Сказала парню он Вобщем сказал что такого быть не может! Для меня это показатель! Очень не хороший показатель! А как бы вы отреагировали на это? #матьпарня

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Ну, люди разные бывают. Его мать - вот такая.

Что бы я делала - не приезжала бы больше в гости. Ну а что делать - не воспитывать же её, верно?

Cвета

Да отвяжись ты наконец со своей унылой разводкой.
Раз десять уже читала историю, как тебя килькой назвали
Молодец тетка - ты и есть костлявая, глупая килька.

Гость
Cвета

Да отвяжись ты наконец со своей унылой разводкой.
Раз десять уже читала историю, как тебя килькой назвали
Молодец тетка - ты и есть костлявая, глупая килька.

Каждый судит по себе! Умница ты наша только видимо и на форуме сидишь других оскорбляешь от неуверенности в себе).

Юля

Было у меня подобное, мать мч относилась с первого дня ужасно хамила и тд, это скорее всего ревность нездоровая, есть матери которые сыночку сюсюкают до старости и лезут в его семью которую он создаёт

Гость
Юля

Было у меня подобное, мать мч относилась с первого дня ужасно хамила и тд, это скорее всего ревность нездоровая, есть матери которые сыночку сюсюкают до старости и лезут в его семью которую он создаёт

Эгоистично. А он струсил. Отдалился.

Гость

Больше ни ногой туда. Ещё мне кажется, что и с парнем вы ненадолго, раз не верит вам, что мамаша так говорила.

Гость
Гость

Больше ни ногой туда. Ещё мне кажется, что и с парнем вы ненадолго, раз не верит вам, что мамаша так говорила.

Да не надо тратить время, там все понятно. Мужчина это опора, защита, а он оказался слюнтяй.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: