Старше любимого парня на 10 лет, мне 33, есть дочь от первого брака. Будушая свекровь меня не принимает. Сейчас я с пузиком, жить негде, а парень ушел с работы, он студент еще. Есть жильё его бабки, но свекровь нас не пускает, какая она жестокая, ведь я ношу её внука. #свекровь
Твой ребенок ей на.уй не нужен. До этого где жила разводила ?
Жирно. Ещё забыли написать, что эта плохая тетя - москвичка с пятью квартирами, а Вы из деревни, родители живут в развалюхе и "некуда идти". Это классика.
Ну и сука она.
Тяжело вам будет.
Разводка, разумеется, как уже и отметили. Но тоже пофантазируем, как и автор - где жила предыдущие несколько лет, носительница внука неблагодарной матери жениха? Жених-то знает, что он жених?
Принесешь ей днк-тест после родов, тогда она и убедится, что внук её, а не чей-то.
Жить тебе негде, но ты являясь бомжихой решаешь забеременеть. Классное решение, достойно взрослого человека
Жирно , но не отменяет жизненности . Мне как-то беременная соседка жаловалась на то, что , мол дорого квартиру снимать , а ведь у свекрови есть свободная квартира , а не пускает жить ее и пузико
Нифигасе младше на 10 лет. Как Есенин прям. С какой работы мог уйти парень, если он студент ещё? Яндекс-доставка на самокате? Да, готов к семейной жизни. Вместо того, чтобы юного парня уму-разуму поучить как старшая, вы ему вареник свой подставили. А "будущая" свекловь при чём? Если она будет всех бомжих у себя дома собирать, которые решили, что охмурив и залетев от неопытного сынка-переростка, можно решить свои жилищные проблемы, то никаких квартир не напасёшься.
боже, чуть не блеванула от " с пузиком". С хкуюзиком, ять. Тебе, кобыла, 33 долбанных года. Парню - 23. студент. О чем думала ? Про парня не говорю. У него и так мозгов нет, что связался с тобой, а то ничтожное количество. что было - переместилось из головы в головку.
Кароч, тут сейчас будут мужики выступать(если еще не выступали), так я присоединяюсь к всеобщему хейту.
Твоя мать тоже жестокая и не пустила?
Как совет
🧐аборт
Встаните на ноги еще родите
У вас нет квартиры, вы явно не будете работать во время беремености
Кто вас будет содержать? Студент, на степендию? Или гос-во? Дети дорогое и сомнительное удовольствие.
ну ты то где-то зарегистрирована? и киндер твой тоже. там и живите... е на кой ты свекрови?
Как ты достала со своими разводками.
Почему тебя не заблокируют.
А с какого хрена вам кто-то что-то должен? С чего вы взяли, что для нее внук -- это какая-то ценность невероятная? Вы когда решили рожать не думали о том, что на ребенка и жилье деньги нужны?
Автор,а у меня тоже так было,только было своё жильё,свекруха тоже гнала на аборт,потом говорила ужасные вещи,я родила все хорошо,имею своё жильё,второе уже вводится в эксплуатацию,имею не большой кроссовер,работа нормальная,второй брак,и как я счастлива что бывшему мужу и его престарелой климаксной мамане дала пинка под старый и облезлый зад,вообще уже кукухой полетели из за своего старого хруща,а вот бывший и его маманя постоянно плачутся ,звонят мне ,думали я с ним из-за жилья,только не просчитали что у меня своё есть,вобщем живут все в одной квартире,несколько поколений.
Блин, да ты носишь не её внука, а своего ребёнка. Почему-то все мамки уверены, что бабушки будут писать кипятком от слов - это ваш внук. Не будут)))