Гость
Статьи
Это говорит о том, что …

Это говорит о том, что мой отец хочет жить вместе со мной?

Учусь в большом городе, а родилась в небольшом и малочисленном. Папа недавно уезжал в наш родной город на месяц. Мы живем вдвоем с ним. Его не было месяц. Он перед приездом сказал, что там произошел форс мажор с ремонтом крыши дома и справками, документами. Попросил меня купить ему еще один билет. Я купила билет. То есть он должен был приехать ко мне и обратно уехать по делам через 5 дней.
За день до его отъезда я спросила :"ты готов?". Он оказывается перепутал дату и не знал, что уезжает якобы завтра. Думал, что послезавтра. Я ему напомнила о дне вылета. Утром разбудила его. Он собрался и доехал до аэропорта, а я уехала на работу. Я его еще спросила :"когда тебе купить билеты обратно, чтобы ты приехал ко мне?" Он сказал :"пока не покупай, потом" Он приехал вовремя в аэропорт. И он мне пишет через пол часа :"я опоздал на автобус, который отправляется к самолету. Я возвращаюсь обратно. Опоздал на самолет"
Он специально опоздал, чтобы со мной остаться, не хотел уезжать? Ему 65 лет, он уже не молодой, а мне 21. #отец

-
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не знаю что и сказать вам, автор. Вопрос в том, хотите ли вы жить с ним? Если вы не против, то почему бы и нет? Ведь он ваш отец, не чужой вам человек.

-
Гость

Даже не знаю что и сказать вам, автор. Вопрос в том, хотите ли вы жить с ним? Если вы не против, то почему бы и нет? Ведь он ваш отец, не чужой вам человек.

Я хочу с ним жить. Мне казалось, что он не хотел со мной вместе быть и что ему без меня лучше. А судя по всему, он случайно возможно опоздал, а не специально?

Гость

Разгильдяй он просто.

-
Гость

Разгильдяй он просто.

Просто медлительный? А я уже подумала, что он уезжать не хотел

Гость

Это значит, что он растяпа и умудрился опоздать на самолет.

-
Гость

Это значит, что он растяпа и умудрился опоздать на самолет.

И бред, что он не хотел уезжать?

Гость

т.е вы при деньгах и легко покупаете билет на самолет, который запросто отправляется в корзину за ненадобностью?
вообще странная история. о чем вы вообще автор?

-
Гость

т.е вы при деньгах и легко покупаете билет на самолет, который запросто отправляется в корзину за ненадобностью?
вообще странная история. о чем вы вообще автор?

Денег мне жалко...но я не виновата, что он пропустил рейс
Я его разбудила и напомнила ему

Гость

Автор, вы же можете его прямо спросить хочет ли он жить с вами. Знаете, жизнь так скоротечна, пусть живёт с вами пока жив, если вы любите своего отца. Он действительно уже не молодой. Люди, любите своих родителей и заботьтесь о них, пока они живы!

-
Гость

Автор, вы же можете его прямо спросить хочет ли он жить с вами. Знаете, жизнь так скоротечна, пусть живёт с вами пока жив, если вы любите своего отца. Он действительно уже не молодой. Люди, любите своих родителей и заботьтесь о них, пока они живы!

Он когда приехал, привез мне мои любимые сладости по моей просьбе. Значит любит? Если привез то, что я просила у него
А я тогда накрыла стол и пакет сладостей ему собрала. Он уже съел половину

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: