Доброе время суток,мне 21 год,почти год состою в отношениях с 30-летним мужчиной. Познакомила с родителями,маме понравился,папа категорически против,потому что мой молодой человек -татарин без высшего образования. Он обрусевший конечно,атеист ,каши меня не заставляет варить и намёка нет на какой-то тоталитаризм дома по типу никуда не ходи, я всегда прав и тд. (живем вместе 3 месяца уже)все прекрасно,кино вино и домино,но отношение папы напрягает-говорит что со временем его южная кровь себя проявит и я буду затюканная дома сидеть плов варить всей его семье,что женщина никто в татарских семьях….Как быть??как усмирить пыл отца,каждый разговор с ним насчёт моих отношений заканчивается слезами,уже устала объяснять что все хорошо,что не все татары тираны (
еще и дети будут некрасивые. и ооочень глупые.
объясните себе, что вы и не должны что то доказывать папе
что разговоры о ваших отношениях можно и не вести
не все девушки, татарки, не татарки должны слушать отцов...обьяснять им что то
Не надо его усмерять. Ваш отец прав, вам мч ещё проявит себя
Конечно, не все, верим, что ваш - исключение и вообще ангелочек, ну или кто там у татар.
Позвольте мужчинам пообщаться без вас, может на рыбалке например, глядишь и предубеждения рухнут у вашего папы.
Как же противно читать бред, который пишут в комментариях. Нацизм какой-то. Автор, не слушайте никого. Татары такие же люди, как и русские. Много лет жила в Казани, знаю огромное количество татар, смешанных браков. Национальность не определяет человеческие качества. Всё русские люди умные и красивые? И кто вам даст гарантию того, что именно с русским вы будете счастливы? Среди татар меньше пьющих, кстати.
Как же противно читать бред, который пишут в комментариях. Нацизм какой-то. Автор, не слушайте никого. Татары такие же люди, как и русские. Много лет жила в Казани, знаю огромное количество татар, смешанных браков. Национальность не определяет человеческие качества. Всё русские люди умные и красивые? И кто вам даст гарантию того, что именно с русским вы будете счастливы? Среди татар меньше пьющих, кстати.
Да я такого же мнения,с отцом только не знаю что делать,как до него это донести
К сожалению, никак. Скажите ему, что если вам будет плохо в браке с ним, то всегда можно развестись. Ваш отец боится, что ваш мч будет тираном, но сам при этом ведёт себя как диктатор, запрещая вам с ним встречаться. К сожалению, иногда дети вынуждены идти против воли родителей.
Дело не в национальности, а в сожительстве. Выходите замуж, никто и мяу не скажет....