Существует ли ?
Любили ли вас родители?
Автор, родители ведь тоже люди. И бывает совершенно по-разному. Кого-то любят, кого-то нет. Зависит от совместимости энергий.
Любили и все прощали. И сейчас любят. И я так люблю своих детей.
Это все дети любят родителей безусловно а родители любят детей не всегда, любят не всех детей одинаково. Как доказательство моих слов существующие детдома.
Существует, конечно. Но не к детям. Меня такой любовью жена любит. А вот мать никогда не любила. Да и кто сможет полюбить живое напоминание об ошибке молодости.
Да и ещё ДА.
Я всегда была ужасным ребёнком, учиться ненавидела , куча проблем из-за меня. Просто жила жизнью овоща. При том, что родители сами успешные люди. Мама очень любит, не смотря ни на что, всегда менч поддерживала и заступалась. Вот папа да, не любит особо потому что я такая.
Мне сейчас 25 почти, собственно ничего не поменялось со мной. Также паразитирую.
Про родительскую не могу сказать, но вот про материнскую безусловную любовь могут сказать сотрудники уголовного розыска. Когда происходит смерть ребёнка, догадайтесь с трёх раз кого сразу берут в разработку органы? Правильно, любящую мамашу, ставят на прослушку, на слежку и тд.
Про родительскую не могу сказать, но вот про материнскую безусловную любовь могут сказать сотрудники уголовного розыска. Когда происходит смерть ребёнка, догадайтесь с трёх раз кого сразу берут в разработку органы? Правильно, любящую мамашу, ставят на прослушку, на слежку и тд.
Вы бредите, похоже.
Да и ещё ДА.
Я всегда была ужасным ребёнком, учиться ненавидела , куча проблем из-за меня. Просто жила жизнью овоща. При том, что родители сами успешные люди. Мама очень любит, не смотря ни на что, всегда менч поддерживала и заступалась. Вот папа да, не любит особо потому что я такая.
Мне сейчас 25 почти, собственно ничего не поменялось со мной. Также паразитирую.
Грустно
У самой такой же ребёнок уже видно что ничего не надо ему
И таки да, не люблю его из за этого
Я сама не особо пробивная, родители нормальные, но я всю жизнь пыталась стать кем то, не могу работать но пыталась научиться зарабатывать
бмл это про полное абсолютное принятие своего ребенка, каким он ни был.
Грустно
У самой такой же ребёнок уже видно что ничего не надо ему
И таки да, не люблю его из за этого
Я сама не особо пробивная, родители нормальные, но я всю жизнь пыталась стать кем то, не могу работать но пыталась научиться зарабатывать
Вы вроде бы создавали тему, про то как ребёнок не учиться и не стремится ни к чему. Поэтому вы его ненавидете..
Я понимаю, что это все плохо ужасно…
Но я ничего с собой поделать не могу, мне что убится раз ничего не интересно?! А если нет интереса, значит нет мотивации поднимать попу и что-то делать.
Поэтому детей не хочу особо, не понимаю чему их смогу научить будучи таким человеком.
Ну да, как же, вы это полиции расскажите, они вам пояснят что почём. По статистике, женщины в лагерях сидят в основном по тяжким преступлениям в основном убийства. Только вот кого убивают об этом молчат. В документах то есть конечно информация а вот в прессе "любящих" мамаш жалеют, развенчивать миф о великой материнской любви не хотят.
Конечно.
Мама и теперь очень любит, переживает, живёт ради нас, детей и внуков, правнуков.
Мы стараемся её беречь и заботиться.
И я своих детей люблю.
Очень.
Сюси-пуси нежности не было, а так мама всегда помогала, чтобы ни было. Хотя брата она конечно любит больше. Он более непутевый и ему прощается многое. Обидно, но вот так.
Свою дочь люблю безусловно. Конечно могу и кричать и ругаться, но все равно люблю, чтобы не натворила. Трудно это объяснить. Любого мужчину, если что не нравится могу послать и забыть, а тут... Свое, я растила, ращу, моя ответственность и если что не так виновата я, а не она. Поэтому наверное так.