Здравствуйте, мне 19 лет, после окончания учёбы, сразу пошла работать по специальности. Встречаюсь с молодым человеком 3 года, серьезные отношения, парень предложил съехаться, снимать квартиру, жить вместе и потихоньку обустраиваться. Он учится и получает с учебы 25 тысяч каждый месяц, около этого я тоже зарабатываю, денег хватает, но как сказать родителям о том, что мы собрались съехаться? Боюсь их реакции, что скандал устроят и не пустят... Как быть? Помогите пожалуйста советом, может, расскажите как вы в своё время переехали от родителей?
Если мужик предложил съехаться, это никакие не серьезные отношения , а херрррня полная. Он не хочет взять на себя ответственность за создание семьи с тобой, а твоя самооценка на нуле.
В качестве кого съехться с ним?
Дура, блин.
Мам, пап, привет, я переезжаю к своему парню. В чем сложность?
Если мужик предложил съехаться, это никакие не серьезные отношения , а херрррня полная. Он не хочет взять на себя ответственность за создание семьи с тобой, а твоя самооценка на нуле.
Дура, блин.
Вы предлагаете сначала выходить замуж потом съезжаться и через год разводиться из-за того что человек невыносим в быту?
Дура, блин.
Причем тут ответственность? Ещё есть ряд причин, почему хочется переехать от родителей, например то, что они каждый вечер бухают...
Куда вам съезжать, если вы настолько маленькая, что с родителями не можете договориться
Дура, блин.
Сейчас бы в 19 выходить замуж за кого попало, не пожив с человеком, а в 20 уже быть разведенкой
чего сложного-то? звонок вечером "ма, сегодня ночевать не приду, со мной все хорошо, спокойной ночи"
Я переехала сразу замуж.
Если вы собираетесь жить на собственные средства, то почему родители должны быть против?
Причем тут ответственность? Ещё есть ряд причин, почему хочется переехать от родителей, например то, что они каждый вечер бухают...
Тем более. Пусть радуются, что никто им не будет мешать. А вам поди приятнее и лучше жить с любимым человеком и строить собственную жизнь, чем каждый день любоваться на пьяные рожи.
Если вас все устраивает, то можно лишь пожелать вам удачи.
Как быть с родителями? Думаю, как минимум, стоит познакомить их с вами МЧ. Это было бы логично. Если они уже знакомы, то просто сказать им все как есть. Вам 19 лет, вы совершеннолетняя женщина и в праве отвечать за свои поступки сами. Осудят ли вас ваши родители? Может быть. Не знаю. Может пожелают вам счастья. В любом случае это ваш выбор и они законно никак не в праве вам запретить съехать от них.
Как сказать родителям о переезде?
Никак не сказать. Просто поставьте перед фактом.
Вы просто подайте заявление в ЗАГС, и сообщите об этом родителям. Потому что не всем нравятся собачьи свадьбы, которую вы планируете им преподнести...