Девочки, подскажите, как рассказать своей маме о беременности?
Ещё одна дура.
О чьей беременности?
Садишься с мамой на диван, и говоришь словами: мама я беременна. Как она отреагирует ты наверное уже догадываешься.
"Мама! Помнишь, когда у меня началось половое созревание, ты учила меня контрацепции. Так вот, твои советы оказались недостаточными, либо безграмотными вообще. Короче, не помогли. Что будем делать?"
Мне 25 лет, я имела ввиду как оригинально преподнести о желанной беременности ☺️
Мне 25 лет, я имела ввиду как оригинально преподнести о желанной беременности ☺️
Госспаде. Автор. Вам 25 лет. Я бы ещё понял, если бы вам было 16.
Вы уже взрослая женщина. Скажите маме просто как есть и все.
Просто беременность очень долгожданная, желанная, все этого очень ждали , поэтому хотелось преподнести как-то красиво
Ну, придите к ней в гости если есть какой-то праздник скоро с тортиком и бутылкой шампанского. Если нет, то просто с визитом. И попросите мужа вам не наливать. Скажите, что вам нельзя, чтобы мама вас слышала. А на вопрос почему...
Но может это слишком банально.
Ну, придите к ней в гости если есть какой-то праздник скоро с тортиком и бутылкой шампанского. Если нет, то просто с визитом. И попросите мужа вам не наливать. Скажите, что вам нельзя, чтобы мама вас слышала. А на вопрос почему...
Но может это слишком банально.
Всё равно спасибо за ваш ответ 🤍☺️
Словами: "Мама, у меня будет ребёнок, а у тебя внук! Мы с мужем очень рады..."
Полно видео в интернете, англоязычных. Приходите просто в гости и дарите подарочек как сюрприз, например красиво упакованная кружка с надписью 'лучшей бабушке'. Или что-то похожее. Подарили и смотрите реакцию , поймёт намёк, не поймёт. Как-то так.