Гость
Статьи
Родители хотят, чтобы …

Родители хотят, чтобы их дети жили так же как и они?

Есть такие, ретрограды, приверженцы старых устоев, они хранили девственность до брака, выходили замуж единожды и с таким же упорством хранили верность одному супругу, детей рожали, сколько бог даст и т.д.
Теперь, когда их дети подросли, всё изменилось, произошла переоценка ценностей, но родители-ретрограды диктуют им свою волю. Будут ли поддаваться эти детки настоянию родителей, живя так же, как жили они, или же выбирать свой путь? #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чего?

Таких родителей давно нет.Рожали, сколько бог даст, только совсем в глубинке, или жёны священников. Остальные ценности не поменялись, но изменилось к ним отношение..Думаю, что единицы отказались бы от верности мужей и жён. Измена стала нормой жизни.Поэтому и перестали в семье доверять друг другу. Многие женщины, не успев выйти замуж, уже думают, как делить будут совместно нажитое имущество после развода. Мужчины не хотят ответственности за семью, не могут, или не хотят заработать столько, сколько сейчас хотят женщины. Вот и разваливаются семьи.В этом тоже нет ничего хорошего.
У меня были родители, придерживающиеся того, что человек должен жить в семье. Единственной.И хранить друг другу верность.Меня так же воспитывали, но не навязывали.
Я бы с удовольствием прожила также, но споткнулась о первого мужа, который не придерживался таких догм. Развелась. И так до третьего брака. Третий муж, как и я, вырос в семье верных друг другу людей. Прекрасно живём много лет.
Сыновья, глядя на нас, тоже стараются сохранить семьи. Мы в их жизнь не вмешиваемся.
Те, кто диктует старые правила, просто не умные люди. Всё наше поведение от наличие ума, или его отсутствия.

Василий

А вы живите так, как хотите. И ваши дети, которых трое, буду жить таким же образом. Жизнь идёт по кругу...
И чушь больше не пишите....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: