Здравствуйте, девочки... мне 23 и я ненавижу мать. В 16 поступила на бюджет в колледж на кинолога, раздавала листовки, на зарплату покупала еду. В 20.5 лет закончила обучение, начала очень много работать, получила вод.права, зарабатывала чуть больше 100 К в месяц. Купила частный дом, сейчас у меня сельхоз животные, огород и питомник собак, семья, живу счастливо.
В детстве мать меня била, таскала за волосы, обливала водой, угрожала убить... За то, что я не помыла руки!!! Помню эти моменты... А ещё она продала мою собаку! Мою первую собаку... Вообщем, уехала в колледж, больше с ней не общались, она мне звонила, а я её в ЧС.
Как вы думаете, я правильно поступила? Или нет?.. Может с ней помириться?.. хотя я не особо хочу, я её ненавижу. И врятли прощу за избиение меня и то, что она продала мою собаку... #родители
А нафига нам все это знать, а?
Ща тут скорее всего начнут про "мать одна" и пр....Но имхо нахрен оно надо. Чтобы что? На голову села и думала что все правильно и раз родила вас то бы ей обязаны? Пусть пожинает плоды своего поведения и воспитания. Вполне справедливо. Любящие дети могут быть только у любящих родителей. Вы можете просто ее простить за всё, отпустить с миром и не держать обиду. Это чисто для собственного душевного спокойствия. Но сближаться тут уж сами смотрите....
Забудьте про вашу мать. Если она и захочет сейчас с вами что-то наладить, то только в корыстных целях (старость не радость). Это не мать, а так, туша, все достоинство которой заключается лишь в том, что она вас выносила. Не общайтесь. Будет больно и бессмысленно.
К сожалению, матери бывают разные.((( У меня тоже было… Била меня очень сильно. Это правда можно проработать с психологом. Поэтому если есть возможность, не тяните. Мы здесь Вам не поможем, это большой труд.
жизненно, тоже ненавижу её, бывают конечно моменты, когда благодарна ей, но... просто хочу расплакаться, она меня вообще не любит
Я не могу простить за то , что не защищала от своего мужика садиста наркомана , он издевался жестоко надо мной , но общение с ней не прекратила , иногда поддерживаю связь
Я думала, что одна такая несчастная. Милые девочки! У меня тоже дети недолюбленные. Звоню им, трясусь над ними, люблю их, прошу прощения, но детства я им не верну.
Все их детство я болела жуткой депрессией и если бы не мои золовушки, я одна бы не справилась. Сейчас мои дети сами воспитывают своих детей ответственно и счастливо.
К сожалению, матери бывают разные.((( У меня тоже было… Била меня очень сильно. Это правда можно проработать с психологом. Поэтому если есть возможность, не тяните. Мы здесь Вам не поможем, это большой труд.
Я 15 лет консультируюсь и не особо мне лучше, так что на психотерапию лучше особо не расчитывать.
Спасибо вам всем... Всё таки не буду с ней общаться. Я ей благодарна только за то, что она меня родила. А психологи нынче плохие.