Есть у кого-то подобные ситуации. Скорее, хочу спросить отцов. Вам не хочется увидеть свою копию?
Да не хотят они видеть! У меня "отец" в соц сетях даже на связь не выходит. Хотя живём в одном городе. 10 лет не виделись
милочка вот только не надо пафоса--- я тоже в разводе и не видел сына с 2003 года и что теперь ? я должен нестись за 2000 км чтоб увидеть мою копию ? а он хочет увидеть меня ? появился лет 10 назад в ВК тыры пыры--да я весь такой крутой-- пальцы веером мол нахрен ты мне нужен и слинял навсегда ! все-- фенита ля комедиа ! бегать за детьми которым я и нах не нужен--- вы меня извените , это не мой конек ! к сведению я без вр привычек вытянул детей до совершеннолетия но женушке я был уже не нужен--- вот и весь сказ !!! привет деткам !!!
У меня бывший муж не видел семь лет и не хочет.Хотя живём в пгт.Несколько раз ребенок сталкивался с ним,бывший позорно отворачивался и убегал.
Никто ребенка не настраивал,я была только ЗА общение.Да новая жена,чью дочь от первого брака бывший холит и лелеет,всячески воспрепятствовала.Хотя бывший и сам никогда не любил своего ребенка.
Что здесь скажешь-Бог судья,остаётся только смириться и попытаться абстрагироваться от этой ситуации,"забить".
Зачем смотреть на свою копию если можно потратить это время на поход к молодой упругой жрице?
А какой смысл увидеть "чужого тебе человека",пусть даже и похожего на тебя? Вот зачем?
милочка вот только не надо пафоса--- я тоже в разводе и не видел сына с 2003 года и что теперь ? я должен нестись за 2000 км чтоб увидеть мою копию ? а он хочет увидеть меня ? появился лет 10 назад в ВК тыры пыры--да я весь такой крутой-- пальцы веером мол нахрен ты мне нужен и слинял навсегда ! все-- фенита ля комедиа ! бегать за детьми которым я и нах не нужен--- вы меня извените , это не мой конек ! к сведению я без вр привычек вытянул детей до совершеннолетия но женушке я был уже не нужен--- вот и весь сказ !!! привет деткам !!!
Это вы вытянули,и жена вас бросила.А я сама как лошадь.
Алики по 1 тысяче и обсирание на всех углах,хотя никогда не изменяла и была приличной женой.
Зато бывший женился на женщине,которую переипло полпоселка,и до него очередь, наконец -то,дошла.Это только на форуме все кричат о порядочности,а на самом деле чем грязнее тетка,тем вам лучше.
Надеюсь, этот отец был лишён родительских прав?
Мой знакомый не видел дочь 50 лет. Пытался с нею встретиться,но она его игнорирует и презирает. И есть за что: матери ее изменял, бросил семью, три раза был в зарегистрированном браке, 2 сожительства, теперь женат - женился в 69 лет, теперь ему 80. Жизнь прос---рал, психует, жена от него уходит. Нарцисс.Считает себя безгрешным, виноваты жены якобы. Хочет слупить с дочери алименты.
Дело не в отсутствии отцовских чувств, а психологии этих жеребцов.Эгоисты, нарциссы, у них нет чувства эмпатии, они не способны любить, но способны только тр---а--хать. А женщины часто секс принимают за любовь, и ведутся на таких "мачо". " Я думала... а он оказался.."- это уже после страстного периода.
Займись своей жизнью и не лезь в жизнь взрослых посторонних людей
У меня 29. Нашел его вк,написал сыну. Тот ему ответил : " я вас не знаю. Просьба меня больше не беспокоить".
Нет такие отцы ориентированы на себя. Они либо рано стали отцами и не поняли элементарно что это ответственность. Либо посчитали, что отец - кошелёк и большего ребёнку не надо. А чтоб был контакт ребёнок - отец нужно как минимум с ним проводить время хоть изредка поехать на рыбалку, море, пострелять в тире, да даже просто погонять в футбол...может в приставку поиграть. Во времена интернета можно и поиграть в онлайн игрушку 1-2 часа из собственного дома, ребёнку важно внимание. Деньги безусловно важно, но ребёнок вспомнит не только приставку, но и как папа насадил люлей монстрикам из фаллаута.
Как только папа развёлся и меня перетягивали как канат...я остался с мамой по мнению папы выбрал маму, а не его...то и помощи особой ждать не приходилось ни с финансовой стороны ни с моральной. Вечные отговорки занят и не в городе, потом вдруг сейчас он строит дом с другой женщиной поэтому мне кидались ошмётки от стола. Ну я ж не его выбрал! С кем он жить мне предлагал? С его любовницей...потом уже женой. Так лучше с мамой. Его подачек хватало на 2 пачки гречки, 10 яиц и одну пару трусов. Круто меня оценил? Я с 14 без него и сейчас мне 22 года я уже не хочу его видеть. Он для меня умер в мои 17, когда забыл поздравить с ДР 2 года подряд, а потом и заблокировал в вк меня!!! Теперь у него новый ребёнок всё у него хорошо. А бабушка утверждает что он меня "любит"!!! В каком месте *** знает! В 17 заработал на телефон сам, советы нужны мне его были в 14-18, а сейчас он мне никто и звать никак! Зато бабушка активно звонит и кричит надо помириться с отцом...Вопрос зачем? Я его др не забывал, на него не забивал и это его искал банк, а звонили мне...что хорошего осталось? ничего! Спасибо что в детдом не попал. Если и буду кому помогать так только маме.