Гость
Статьи
Поддерживали бы …

Поддерживали бы общение с такой матерью ?

Меня мать родила от наркомана , шизофреника и педофила . Лежал а больничке переодически , потом у него случилось обострение и он начал домогаться , когда я была маленькой совсем . Рассказала маме , бабушке . Они его поругали , наедине ( вроде не оставляли) но все продолжилось и было ещё хуже .. не хочу рассказывать , когда у меня случились сильные истерики от такой жизни бабка забрала жить к себе . Мать продолжила терпеть его шизу и когда его накрывало , что он отец, меня тянули к нему на встречу , где он меня мог ударить , орал и тд . Стали бы общаться с такой мамой ? Она считала себя жертвой , что ей некуда уйти , боялась , и тем самым испортила мне все детство

21 ответ
Последний — Перейти
Cвета

То ли пятый, то ли десятый раз читаю этот фальшивый крик души.
Отстань наконец или какой-нить другой ужастик придумай.

Гость
Cвета

Да , в жизни не с кем поделиться , пишу на анонимном форуме , вам какая разница , пройдите мимо )

Конечно надо общаться с ней. Ты уже взрослая. Помоги ей.

Cвета

+++

Гость

Нет. Почему вас так мучает этот вопрос? Вас кто заставляет?

Гость
Гость

Нет. Почему вас так мучает этот вопрос? Вас кто заставляет?

Потому что не могу отпустить эту обиду и в жизни такое не кому не расскажу , а узнать мнение других по этой теме хочется . Ну видимо тут много злюк , больше не буду писать

Гость

Срочно спасайте себя, уходите и необщайтесь никогда. Я так и сделала! Вы в зоне риска с такими выродками!

Гость
Гость

Потому что не могу отпустить эту обиду и в жизни такое не кому не расскажу , а узнать мнение других по этой теме хочется . Ну видимо тут много злюк , больше не буду писать

Первое от второго как зависит?
Можно отпустить обиду, но не жить с такой матерью. Можно обижаться и общаться. Можно обижаться и не общаться. Если на вас никто не давит с общением, то этот вопрос решается легко. С подавленным состоянием нужно разбираться у психолога, потому как это явно вас гложет и соответственно вредит вам.

Гость
Гость

Первое от второго как зависит?
Можно отпустить обиду, но не жить с такой матерью. Можно обижаться и общаться. Можно обижаться и не общаться. Если на вас никто не давит с общением, то этот вопрос решается легко. С подавленным состоянием нужно разбираться у психолога, потому как это явно вас гложет и соответственно вредит вам.

Я считаю что обиды отпускать нужно , тк мне тяжело жить с такими воспоминаниями, к психологу планирую сходить

Лядь

А сама ты хочешь с ней общаться? Или не хочешь и ждёшь подверждения для того чтобы не общаться. Мать тебе лично ничего плохого не делала, только отец, он и тебя заделал. Она просто его любит и боится за него. Он ей даёт то, чего не даёт больше никто. Можешь не проявлять инициативу в общении с ней, общайся с ней только по её инициативе. Но не таи зло, прими её и пойми, пусть любит кого хочет.

Гость
Лядь

А сама ты хочешь с ней общаться? Или не хочешь и ждёшь подверждения для того чтобы не общаться. Мать тебе лично ничего плохого не делала, только отец, он и тебя заделал. Она просто его любит и боится за него. Он ей даёт то, чего не даёт больше никто. Можешь не проявлять инициативу в общении с ней, общайся с ней только по её инициативе. Но не таи зло, прими её и пойми, пусть любит кого хочет.

Вот я и хочу избавиться от злобы , но не могу , обидно что близкие люди вот так ко мне относились , общаюсь минимально с ней .

Гость
Гость

Я считаю что обиды отпускать нужно , тк мне тяжело жить с такими воспоминаниями, к психологу планирую сходить

Не нужно. Вам тяжело жить не с обидами, а с желанием и надеждами чтобы у вас была мать.
Нужно в другом месте себе близких искать.

Гость
Гость

Не нужно. Вам тяжело жить не с обидами, а с желанием и надеждами чтобы у вас была мать.
Нужно в другом месте себе близких искать.

Мужчины и подруги тоже попадаются не лучше ) вот я и загрустила наверное на этой теме , что по сути ни одного близкого человека нет

Гость
Cвета

Реально заеббала спамерша автор.
Уже какой раз тему пишет. Ей отвечают и отвечают. А ей всё мало. Может у .о. автор.

Гость
Гость

Мужчины и подруги тоже попадаются не лучше ) вот я и загрустила наверное на этой теме , что по сути ни одного близкого человека нет

Ниу кого нет близкого. фальш и игра.

Гость
Гость

Реально заеббала спамерша автор.
Уже какой раз тему пишет. Ей отвечают и отвечают. А ей всё мало. Может у .о. автор.

Ну и мимо идите ) если бы была хоть капля человечности , не высказывались бы на такой теме негативно. Возможно и вас в жизни Е@нет так, что будете искать хоть какой то поддержке пусть даже на анонимном форуме)

Гость
Гость

Ну вот видите,деструктивные отношения с матерью тянут другие проблемы. Вам бы проблемы свои начать решать, а не налаживать дальше эти деструктивные отношения. Что вы в них вцепились? О себе подумайте

Гость

Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат.
Марина Клинова гадалка
ватс ап

+977 629 49 97

Василий

Несколько раз пишет. Скотина.

Гость
Василий

Несколько раз пишет. Скотина.

Вам до скотины далеко. Она более достойная чем людишки и уж темболее чем вы!

Лядь

У меня сейчас самый близкий человек это мой парень, но он тоже сделал мне много зла, я прощала, только потому что поддержку он тоже даёт, может карма у многих такая, нет нормального человека рядом

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: