Гость
Статьи
Что сделать с мамой??

Что сделать с мамой??

Мне 25 лет, встречаюсь с парнем 2 года, знакомиться с родителями отказывается и никак даже на 3 минуты не хочет увидеться с ними, говорит, что пока предложение не сделал знакомится с родителями не будет. Мама устраивает мне истерики каждый день что он не хочет знакомиться и запрещает мне ездить к нему и ведитеся, что делать? #родители #семья #отношения

Марта25
25 ответов
Последний — Перейти

Нужно переезжать от мамы. Дальше будет ещё сложнее.

Гость

Ну, ваш парень только имеет вас, а жениться не планирует очевидно.

Гость

Автор, вам не кажется, что проблема не только в маме. Два года отношений и не хочет знакомиться с вашей семьей, немного странно.

Гость

Жить надо отдельно от мамы и на свои деньги в 25 лет

Гость
Гость

Автор, вам не кажется, что проблема не только в маме. Два года отношений и не хочет знакомиться с вашей семьей, немного странно.

А зачем?

Гость

нового мужика искать. этот на тебе жениться не хочет.

Марта25
Гость

Не понимаю зачем вообще знакомиться с семьей

Марта25

С семьёй необходимо знакомиться, если не хотите потом родить потенциального алкоголика, или деб.ла. Умные люди начинают с этого отношения. Смотрят, из какой семьи. Вам было бы тоже не лишним сходить к родителям парня. А то можно в придачу к нему получить семейку маргиналов, и потом всю жизнь с ними пересекаться.
Если он не хочет знакомиться с вашими родителями, напрашивается один вывод: родители предыдущей девушки разлучили его с ней. Знакомство с родителями не предполагает предложение. Все нормальные родители просто хотят знать, с кем встречается их дочь. Это нормально. Потом, когда забеременеете, и поставите перед фактом, что выходите замуж( такое часто случается именно с такими странными парнями), будет поздно родителям говорить, что вы явно ошиблись с выбором.

Марта25
Ирина

С семьёй необходимо знакомиться, если не хотите потом родить потенциального алкоголика, или деб.ла. Умные люди начинают с этого отношения. Смотрят, из какой семьи. Вам было бы тоже не лишним сходить к родителям парня. А то можно в придачу к нему получить семейку маргиналов, и потом всю жизнь с ними пересекаться.
Если он не хочет знакомиться с вашими родителями, напрашивается один вывод: родители предыдущей девушки разлучили его с ней. Знакомство с родителями не предполагает предложение. Все нормальные родители просто хотят знать, с кем встречается их дочь. Это нормально. Потом, когда забеременеете, и поставите перед фактом, что выходите замуж( такое часто случается именно с такими странными парнями), будет поздно родителям говорить, что вы явно ошиблись с выбором.

Поняла, а что делать в этой ситуации. Я же его не потащу на цепи? Расставаться? Но я ведь его люблю... Как быть...

Марта25

Поняла, а что делать в этой ситуации. Я же его не потащу на цепи? Расставаться? Но я ведь его люблю... Как быть...

Убедите его, что родители просто хотят знать, с кем встречается их дочь.Его это ни к чему не обязывает. Бейте на то,что он тоже будет отцом, и может оказаться в такой ситуации. Все родители переживают за детей. Это нормально. И это точно не обязывает его делать предложение. Просто зайти, попить чай вместе. Иначе родители начинают думать, что парню есть,что скрывать. А это плохо для всех.

ЗавМаг
Марта25

Поставьте условие : или знакомишься и встречаемся дальше или до свидания
Если откажется - ну так смысл продолжать? Значит не особо вы для него и ценны . Вообще 25 лет и 2 года встречаний ….. как то уже надо видеть перспективу

Гость

Я бы и на вашем месте не знакомилась с его мамашей. Свекрови отравляют жизнь

ЗавМаг
Гость

Я бы и на вашем месте не знакомилась с его мамашей. Свекрови отравляют жизнь

Отравляет жизнь отсутсвие мозгов/ денег: образования и неумение выстраивать границы . Либо выход замуж по залету без приданого и проживание на территории свекрови
У приличных девушек таких проблем нет

Гость
Ирина

Есть второй вывод: он просто не рассматривает эту девушку для создания семьи.

Гость

Есть второй вывод: он просто не рассматривает эту девушку для создания семьи.

Это многим не мешает ходить на чай, получать подарки.А потом слиться.

Гость
Ирина

Это многим не мешает ходить на чай, получать подарки.А потом слиться.

Он же знает, что если он будет ходить к ее родителям на чай, то не избежать намеков «ну когда же уже свадебка?» А он жениться на ней не планирует, и будет чувствовать себя мудаком, который просто использует девушку. Зачем ему это? Лучше с родителями не знакомиться.

Гость
Марта25

От такого знакомства одни проблемы. Советы дитю, вмешательство в вашу жизнь, мамочка захочет стать членом вашей семьи, еще и жить у вас захочет. Такое не редкость, а судя по поведению вашей мамы, она клещами вцепится в вашу семью.

Гость

Он же знает, что если он будет ходить к ее родителям на чай, то не избежать намеков «ну когда же уже свадебка?» А он жениться на ней не планирует, и будет чувствовать себя мудаком, который просто использует девушку. Зачем ему это? Лучше с родителями не знакомиться.

Это только наши догадки. Но познакомились они два года назад.Тогда о свадьбе было ещё глупо говорить. А вот выяснить, что с парнем что-то не то, пообщавшись, родители могли. У них опыт. Что-то его останавливало знакомится. И это настораживает.

Гость
Ирина

Это только наши догадки. Но познакомились они два года назад.Тогда о свадьбе было ещё глупо говорить. А вот выяснить, что с парнем что-то не то, пообщавшись, родители могли. У них опыт. Что-то его останавливало знакомится. И это настораживает.

Да, полностью согласна.

Гость
Марта25

Поговорите. Приведите свои аргументы, выслушайте его аргументы и найдите компромисс. Это не такой уж сложный вопрос, если вы тут не можете договориться, то подумайте, а надо ли вам вообще эти отношения продолжать. Потому что могут возникнуть и гораздо более сложные проблемы, например, та же незапланированная беременность

Обсудите ваши отношения в целом, возможно вы вообще не совпадаете в видении. Может, он считает вас просто любовницей, поэтому и с семьей знакомиться ему нафиг не нужно

Вариантов у вас 2 - либо вы любите и молча терпите, либо вы выстраиваете взрослые отношения и с мужиком своим, и с мамой, то есть высказываете свое мнение, обсуждаете варианты решения проблемы, выстраиваете границы

Гость

Безграмотная дура ты.
А мужик не хочет с предками знак. Потому что ты не входишь в его планы жизненные

Автор! Не любопытства ради, а из чувства симпатии к вам, напишите, а где вы встречаетесь с молодым человеком? У него своя квартира?

Не астролог

Автор, ваш парень прав. Пока вы жениться не собираетесь, знакомиться с родителями особого смысла нет. Пусть вы даже и два года в отношениях, но это знакомство с родителями вам ничего особо не даст

Марта25
Ирина

Автор! Не любопытства ради, а из чувства симпатии к вам, напишите, а где вы встречаетесь с молодым человеком? У него своя квартира?

Своя

Марта25

Своя

Спасибо. Это снимает ненужные подозрения. Надеюсь,что нежелание знакомиться с вашими родителями- это не более, чем "тараканы" в голове парня. Чего только в жизни не бывает. Бог даст, всё у вас будет хорошо.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: