Только сидят дома, прикрываясь бесполезными кружками и секциями детей?
Прям с утра вброс Гуана на вентилятор))) Подавляющее большинство женщин работает, Так как мужики не могут в одиночку обеспечить всю семью нормально!!!!И да, если женщина не работает, она ведёт домашнее хозяйство и воспитывает детей, это тоже работа!Предлагаю посмотреть расценки на нянь, поваров и т.д.
А что, должны?
так мужиков молча и покорно отправили на смерть, придется самим работать наконец. Вообще почему если 90% за войну, почему не отправляют добровольцев, тех кто за войну, и мужчин и женщин пусть отправляют, всех кровожадных, жаждющих крови своей и чужой. Почему отправляют тех кто против этого. Что 90% так мало???
Так не брюхатьте их. Презик натянул и все ок будет.
Потому что основная потребность женщины в паре - это чувствовать себя защищённой. Если мне надо нести финансовую ответственность за семью, то зачем мне мужчина, который не хочет меня защитить от напряжения и стресса и предоставить мне возможность спокойно заниматься детьми, давать им столько внимания, сколько нужно и не переживать за деньги? У меня и уважения, и восхищения, и благодарности к нему не будет, если мне придётся пахать ещё, помимо заботы об общих детях.
Прям с утра вброс Гуана на вентилятор))) Подавляющее большинство женщин работает, Так как мужики не могут в одиночку обеспечить всю семью нормально!!!!И да, если женщина не работает, она ведёт домашнее хозяйство и воспитывает детей, это тоже работа!Предлагаю посмотреть расценки на нянь, поваров и т.д.
Да уж
И даже предложу женщине в стаж засчитывать
Работу няни повара
Итп
Воспитать хорошего человека труд
И все бы хорошо
Только с потерянными наыками
Можно одной с ребёнком подростком оказаться
С такими "добытчиками"
Не работая
Этот то новую семью заведёт с него станется
Потому что основная потребность женщины в паре - это чувствовать себя защищённой. Если мне надо нести финансовую ответственность за семью, то зачем мне мужчина, который не хочет меня защитить от напряжения и стресса и предоставить мне возможность спокойно заниматься детьми, давать им столько внимания, сколько нужно и не переживать за деньги? У меня и уважения, и восхищения, и благодарности к нему не будет, если мне придётся пахать ещё, помимо заботы об общих детях.
Конечно
Они сейчас инфантилы
Вы просто подверглись бредовой информации на тренингах. С такими тренингами страна вымрет.
Вы просто подверглись бредовой информации на тренингах. С такими тренингами страна вымрет.
Не знаю про какие вы тренинги. Но вымрет не страна, а мужчины, которые не способны нести ответственность, заботиться и содержать семью. Ну дак и пусть, кому они нужны. Они как раз больше всех и возмущаются что женщина не хочет с ними спать, обслуживать их и сама оплачивать эту великолепную возможность.
Что значит ,не хотят. У нас равноправие.
1. Презик НЕ надежен. Индекс Перля - 13, что очень дохера. Надежна спираль с гормонами.
2. Женщины обожают протыкать презервативы, выливать содержимое в себя и т.п.
У вас какая-то параллельная реальность просто. 1. индекс Перля для презерватива в отношении беременности - 2, а не 13. Это мало. Две женщины из ста за год при регулярном сексе. 2. мужчина САМ проверяет целостность презерватива до акта и САМ его утилизирует после. Знаю таких. Это мужчины, которые реально не хотят нежелательных беременностей, а не просто звездят.
Не знаю про какие вы тренинги. Но вымрет не страна, а мужчины, которые не способны нести ответственность, заботиться и содержать семью. Ну дак и пусть, кому они нужны. Они как раз больше всех и возмущаются что женщина не хочет с ними спать, обслуживать их и сама оплачивать эту великолепную возможность.
😘