Страх принять самостоятельное решение во взрослой жизни, например? Многие начинают этого бояться из-за того, что могут что-то сделать не так. Общаетесь ли Вы с родителями? Можете им сказать, как Вы их любите, обнять? Некоторые после избиений в детстве боятся прикосновений со стороны родителей, кто-то это всё переборол самостоятельно без обращения к профессионалу? Каким образом?
Ну как такого страха принять решение самостоятельно нет. А что касается сказать слова любви не могу. Хотя с папой общаемся,каким бы не был а люблю, а сказать это не могу ему.
И по лицу били, и ремнем тонким, что полоски оставались. Живу, родителей люблю, общаюсь с ними. Хотя все помню
это правда, боишься принимать решение. сначала принимаешь решения, а потом понимаешь, что много ошибок именно потому что не правильно действовала. И начинаешь пассивно себя вести, потому что понимаешь, что если примешь решение, можешь совершить ошибку, а потом будет еще хуже. Страх принять решение большой, и мне точно никто не поможет. Потому что психолог главный отказался от меня потому что в его доме живу. А они из их дома никого не принимают, хотя случай непростой. И что тут сделаешь?