Я сама росла без отца. Он мою маму, когда мне было около 2 лет, и уехал в другой город устраивать свою жизнь. Меня даже не признаёт, а сестре (младшая дочь, от первой жены. С мамой расписаны не были) звонит пару раз в год, обычно на День рождения и последний звонок. При этом постоянно спрашивает, сколько ей лет и в каком она классе. На эту тему я даже много шуток в тик токе видела, да и вспомните анекдоты, когда отец привёл сына из садика, а сын уже в школе учится. Поэтому когда мне директор на работе сказал, сколько лет его дочерям (причём добавив, что старшей «…будет в конце года»), я была просто в шоке. Неужели есть отцы, которые знают всё о своих детях?
Ещё одного хорошего отца однажды встретила в поезде. Сначала на вокзале в столовой кушала, и зашёл папа с сыном лет 5-6. Он был очень внимательным к сыну, спрашивал, что он хочет кушать, использовал все методы, чтоб накормить сына, в том числе «Костя, я сейчас пойду сдам билеты и мы не поедем к бабушке!». Потом в поезде пытался развлечь сына, играл с ним, ласково называл Константин Алексеевич, а когда сын лежал смотрел мультик в его телефоне, попросил у меня МОЙ, чтобы запечатлеть красивый кадр. Я ещё тогда подумала: «Боже, вот бы все отцы были такими, как этот Алексей!».
А как вы думаете, почему хорошие отцы в наше время - это редкость? Почему столько анекдотов на тему «привёл сына из садика, а сын уже в школе учится»? #родители
Хорошие матери в наше время это тоже редкость.
"Он был очень внимательным к сыну, спрашивал, что он хочет кушать, использовал все методы, чтоб накормить сына, в том числе «Костя, я сейчас пойду сдам билеты и мы не поедем к бабушке!"
Это омерзительный метод
Запугивания и вранья....
Понятно, что вы троллите своими примерами
Но отцы существуют
Настоящие, нежные, ласковые, заботливые, помнящие все о детях, делающие для детей все нужное, воспитывающие, утешающие, помогающие
Но мало
А другие посчитают это и не нужным. Деньги, да чтобы приструнить мог
Потому что мужчин в стране воспитывают пикап-форумы, мужское движение и Новоселов .
А это значит что мужчинам внушается что хорошо:
- бросать жену и ребенка в декрете, - хорошо спать без презерватива с женщинами и делать ненужных детей по залету и бросать их.
- хорошо не содержать семью и ни в чем не помогать,а то Аленем назовут и подкаблучниеом.
- хорошо иметь множество половых связей и разносить зппп по всему свету.
Вот такие у нас мужчины и отцы соответственно.
Но есть и хорошие, таких как вы описали . Они наверное,и сами выросли в хорошей дружной семье,где папа содержал семью,мама была домохозяйкой или работала, но только тратила на себя
Сообщение было удалено
Презерватив одевай маргинал, чтоб пиявок не плодить.
Кормилец нашелся, наплодил нищету еще едой и попрекает.
Хороших отцов в современных реалиях не существует, сплошь эгоисты и себялюбцы. Дети нужны только матерям. Отцы забирают и крадут детей вероятнее ради мести, чтобы не платить алики и выполняя приказ своих престарелых родаков, чтобы им рабенка в рабство отдать, на старость лет игрушку. Вы скорее гуманоида с Марса встретите, чем любящего и заботливого отца. И посмотрите, как мужчины здесь, на форуме и на Ютубе оскорбляют детей, как их только не называют, просто ненавидят, ни своих, ни чужих.
Автор Вас ещё удивит, и странно, что ещё не встречали отцов, которые одним детям, как в Вашем анекдоте, а другим заботливые и любящие. Отношение разное либо, потому, что есть разные браки, и тот ребёнок, что в прошлых отношениях получается, как бы в сторонке, не нужный. Либо дети от одного брака, но пол разный у детей, и отношение сильно отличается. Либо разница в возрасте большая и отец меняется с годами.
Сообщение было удалено
Почему вы не в тюрьме до сих пор, вы же экстремист. Разжигаете тут ненависть по признаку пола.
Сообщение было удалено
Ознакомтесь со ст 282 УКРФ, вас могут посадить за такие комменты.
Почему вы не в тюрьме до сих пор, вы же экстремист. Разжигаете тут ненависть по признаку пола.
Давайте все дружно пожалуемся на этот комментарий.
И на того, который Ольге пишет: «если тебе муж руки и ноги не сломал - то это не жестокое избиение. Ты это заслужила, он тебя кормит, поэтому имеет право поднимать руку!»
Хороших отцов в современных реалиях не существует, сплошь эгоисты и себялюбцы. Дети нужны только матерям. Отцы забирают и крадут детей вероятнее ради мести, чтобы не платить алики и выполняя приказ своих престарелых родаков, чтобы им рабенка в рабство отдать, на старость лет игрушку. Вы скорее гуманоида с Марса встретите, чем любящего и заботливого отца. И посмотрите, как мужчины здесь, на форуме и на Ютубе оскорбляют детей, как их только не называют, просто ненавидят, ни своих, ни чужих.
Хорошие отцы существуют. Например, тот мужчина, что я встретила по дороге домой в электричке. И мой директор на работе.
Но к сожалению, таких можно встретить очень-очень редко
Хорошие отцы существуют. Например, тот мужчина, что я встретила по дороге домой в электричке. И мой директор на работе.
Но к сожалению, таких можно встретить очень-очень редко
Я встречала нескольких отцов, кто время проводит со своим ребенком инвалидом ментальным. Они делают это самостоятельно без мам и бабушек. Гуляют вместе и развлекаются, путешествуют даже. Вот это действительно отец старается для счастья ребёнка.
Я встречала нескольких отцов, кто время проводит со своим ребенком инвалидом ментальным. Они делают это самостоятельно без мам и бабушек. Гуляют вместе и развлекаются, путешествуют даже. Вот это действительно отец старается для счастья ребёнка.
Да да да, согласна с Вами. Это эталон того, каким отцом нужно быть. Жаль только, что далековато не все к этому стремятся :с
Даже в моей теме, почитайте выше: бабы отбирают детей, вымогают алименты… так кто ж вам мешает после развода общаться с детьми, путешествовать, развлекаться вместе?
хорошие отношения я жертва обмана зрения пролетите как стая напильников над парижем у всевышнего облака белокрылой лошадки царство-небесное для телячей нежности