Гость
Статьи
Проблемы с родителями

Проблемы с родителями

Мне 19 лет,учусь в университете
Каждый день я убираюсь(протираю пыль,пылесошу,мою полы через день, раскладываю всё по местам и тд), где-то 4 раза в неделю готовлю (супы,гарнир,мясо),учусь хорошо, всё,что они скажут я делаю,но стоит мне один раз не сделать,то все
Вот недавно перед парами не успела прибраться на кухне,так как опаздывала,дома меня ждал такой скандал это просто кошмар
Они начинают говорить,что я НИКОГДА ничего не делаю,хотя каждый день у меня минимум 1,5 часа уходит на дом.дела,у них будто амнезия начинается и они забывают всё до этого
Начинают запрещать гулять вечером и тд(хотя я уже взрослый человек), говорят,что не будут давать мне деньги на проезд в университет и тд
(На одежду, косметику и свои гулянки всегда зарабатываю сама, подрабатывая немного)
Меня это очень огорчает,так как всегда делаю,что скажут,учусь хорошо (на бюджет поступила,в школе была отличницей) и из-за какой-то мелочи портят мне психику
Пытаюсь разговаривать с ними,доводят до слез
У кого было также,что делать с ними? #родители #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Съезжать дорогая моя)) живи одна и без родителей. Вся молодость уйдет на готовку и уборку)) а надо иногда от всего этого отдыхать

Гость
Гость

Съезжать дорогая моя)) живи одна и без родителей. Вся молодость уйдет на готовку и уборку)) а надо иногда от всего этого отдыхать

Рада бы,но пока нет возможности
Через пару лет уж точно съеду

Василий

У всех такое было. Если не врёте. Учитесь, заводите знакомства, подыскивайте работу и мужа. Тогда сразу и уйдёте. Немного и осталось. повторюсь, если не врёте, что-то очень гнусно у вас всё это звучит, и неправдоподобно!

Гость
Василий

У всех такое было. Если не врёте. Учитесь, заводите знакомства, подыскивайте работу и мужа. Тогда сразу и уйдёте. Немного и осталось. повторюсь, если не врёте, что-то очень гнусно у вас всё это звучит, и неправдоподобно!

Вы просто не знаете моих родителей,они очень нервные и могут наорать за любой косяк
Парень есть(встречаемся 2 года),замуж пока рано,ему самому 20 лет

Гость

Иди жить к одной из бабушек своих. Родители обнаглели. Мать твоя обленилась и требует с тебя свои обязанности. У меня дочери 9 лет, правда, ещё. Но не представляю, что буду каждый день заставлять ее убираться и готовить.

Гость

Когда работаешь по дому, составляй список сделанного, в который потом будешь тыкать своих родителей.
А вообще, конечно, нужно съезжать, а то так жизнь и пройдет в прислуживании родителям и под их крики.

Гость
Гость

Иди жить к одной из бабушек своих. Родители обнаглели. Мать твоя обленилась и требует с тебя свои обязанности. У меня дочери 9 лет, правда, ещё. Но не представляю, что буду каждый день заставлять ее убираться и готовить.

У меня нет ни бабушек,ни дедушек(все умерли,мои родители намного старше меня
А у мамы много работы,у нее основная работа+интернет магазин свой и в конце дня она всё равно на кухне торчит(всякие соления, варенье делать может до ночи),она не умеет отдыхать, всегда найдет работу и себе,и другим.По ее словам "Работа никогда не заканчивается"
А я не такая,мне важно по пунктам составить план своих дел и сделать их всех качественно, быстро и на результат,а не 6 часов сидеть за закатками ненужными и думать,что работа никогда не закончится

Василий
Гость

Вы просто не знаете моих родителей,они очень нервные и могут наорать за любой косяк
Парень есть(встречаемся 2 года),замуж пока рано,ему самому 20 лет

Терпите, когда ему станет 21!

Алекса

Да есть такие люди,которые не умеют расставлять приоритеты, только работать умеют, а отдыхать не научились, нет такой модели в голове. Но они при этом и от других тоже требуют впахивать постоянно!!!!!!? У меня свекровь такая, она сама себе создаёт трудности, постоянно впахивает на огороде и всех вокруг заставляет поработать на даче. Ей все равно, что кто то отработал неделю и в выходные хочет отдохнуть и дел домашних реально хватает. Все время говорит как она устала и всем надо тоже впахивать. Мы ей говорим зачем надрываетесь, но она не понимает как жить по другому. Квартира у неё заброшена, живёт одна, дети сбежали жить отдельно, так как с ней вообще наверно не расслабиться. Она и не зовёт к себе, хотя живёт в большой трешке, но все сбежали от такой командирши. Мне ее жаль даже, конечно сын помогает ей, но тоже все больше и больше требований

Алекса

Поговорите с родителями, объясните что вы не робот, всё что успеваете,делаете и просите это ценить

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: