Гость
Статьи
Когда родители против …

Когда родители против самостоятельности?

Как вы смотрите на те ситуации, когда родители запрещают работать, не позволяют съехать? Это разве обоснованно? Скорее эгоизм? У парня такие родители, съехались и они до сих пор говорят как это …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И может быть и к лучшему что если через год они разойдутся, что замужа то никакого и не было?

Так конечно лучше.
Но и репутацию убила просто так. Зачем жить с посторонним мужчиной, с которым через год и имя друг друга помнить не будешь?

Гость
Гость

Вот для вас репутация и имя - ничто.
Этим и отличается низший слой общества и общество иное.

ахахахахахахахахахаха..... Открываем список звезд, бизнесменов и прочих. Живут наслаждаются жизнью, в загс идут когда надо. Или они для вас тоже все низшее общество?
И какая вообще нафиг обществу разница жила Дуня Иванова с двумя или тремя за всю свою жизнь?

Гость
Гость

И какое предложение вы ждете? Со стоянием на коленях что ли?

Но уж точно не уговорами самой мужчину звать в ЗАГС.

Гость
Гость

Так конечно лучше.
Но и репутацию убила просто так. Зачем жить с посторонним мужчиной, с которым через год и имя друг друга помнить не будешь?

Какая репутация убита? О чем вы вообще?
Типа если после замужа через год развелась то топчик вообще, а вот если после сожительства, то ипппать ипааать, все, падшая женщина на весь свет... Вы серьезно?

Гость
Гость

ахахахахахахахахахаха..... Открываем список звезд, бизнесменов и прочих. Живут наслаждаются жизнью, в загс идут когда надо. Или они для вас тоже все низшее общество?
И какая вообще нафиг обществу разница жила Дуня Иванова с двумя или тремя за всю свою жизнь?

Если родители к нее таксист, продавец или работник охраны - то пофиг, хоть со всем городом дочка переживет до 30 лет.
Если девушка из приличной семьи и воспитана определенным образом - ей и в голову не придет жить с мужиками там - сям просто так

Гость
Гость

Не понимаю. Чем она не кипит в сожительстве? Почему нельзя кататься на горных лыжах вместе со своим сожителем? Почему нужно каждый день бегать по разным парням?

Какой может быть сожитель в таком возрасте? Это детский каприз!

Гость
Гость

Но уж точно не уговорами самой мужчину звать в ЗАГС.

Никакими уговорами в загс мужчину не загонишь, да и не надо оно.
Решили рожать детей, или покупать общую недвижимость, обговорили все и пошли в загс. Никаких уговоров, никаких стояний на коленях.

Гость
Гость

Если родители к нее таксист, продавец или работник охраны - то пофиг, хоть со всем городом дочка переживет до 30 лет.
Если девушка из приличной семьи и воспитана определенным образом - ей и в голову не придет жить с мужиками там - сям просто так

о бооооги....... тут полна башка тараканов

Гость
Гость

Какой может быть сожитель в таком возрасте? Это детский каприз!

Да пусть даже и каприз. Что она не имеет права на капризы?
Всем проблема то? в вашей мнимой репутации типа?

Гость
Гость

Мои родители подарили квартиру, в которую ещё и технику докупали. А они не дали ровным счётом ничего, а возмущаются сильно

Любовь, значит? Дело хорошее, молодое. Квартира добрачная, чеки на технику у родителей, тоже хорошо. Спокойно можно выйти замуж, учиться, работать, делать карьеру, особенно мужу. Только не спешить с детьми, лет до 25 уж точно. По молодости много ожиданий, гонора, обидок и штампов в голове. Переживите их вдвоём. 💑

Гость
Гость

Так конечно лучше.

Боже мой, вы совсем глупая? Мы подали заявление в ЗАГС. Мы почти 5 лет вместе,за это время отношения очень стали крепкими, через многое прошли, в том числе болезни, человек показал себя как надёжный. Что за репутация? Я вас вообще об этом спросила что ли?

Гость
Гость

Боже мой, вы совсем глупая? Мы подали заявление в ЗАГС. Мы почти 5 лет вместе,за это время отношения очень стали крепкими, через многое прошли, в том числе болезни, человек показал себя как надёжный. Что за репутация? Я вас вообще об этом спросила что ли?

И не собирается никто через год расходиться, мы уже почти год прожили вместе. И отношения от этого стали только лучше, мы стали роднее друг для друга. Да и знакомые все восхищаются, что молодцы, обеспечиваем себя, самостоятельные. Так что репутация не страдает совершенно

Гость
Гость

Ваши родители рады , дочку сдали на содержание. А его родителям чему радоваться? Молятся, чтоб учиться не бросил и не пошёл работать для обеспечения цепкой подружки.

А надо, чтоб он работал и все денежки родителям исключительно нес?
Пока ведь не стоит вопрос о том чтобы он учебу бросал.
Связь с девушкой не означает отключение мозгов и заведение детей в первые 2 года отношений. Встанет на ноги, не нацепляет ЗППП во время "поисков", все может хорошо сложится

Гость
Гость

Там зачем ей замуж? Какие конкретно плюсы от замужа она получает?

А по вашему женятся ради плюсов?

Гость
Гость

Мои родители подарили квартиру, в которую ещё и технику докупали. А они не дали ровным счётом ничего, а возмущаются сильно

Наконец вы узнали, сколько жениху лет! А то всë - старше, но не знаю, не помню...
А свадьба-то когда? А то вы всë пишете, мол, скоро женимся...так когда всë же?

Гость
Гость

Наконец вы узнали, сколько жениху лет! А то всë - старше, но не знаю, не помню...

Кому я пишу? Я в теме вопроса с самого начала написала, что 21. Мне самой 20 скоро. Разница в возрасте около 2х лет. У вас здесь у всех прикол додумывать? Одна пишет, что через год разойдёмся, другая, что я не помню, сколько моему парню лет. Дур дом конкретный

Гость
Гость

Какая вам разница, когда свадьба? Это вы про репутацию писали? Я путаюсь, без регистрации меняются аватарки постоянно, и номера. Объясните, пожалуйста, для чего так нужна свадьба. Да, конкретно мы заявление подали, но даже свадьбу не хотим, просто быть зарегистрированной семьей. Когда вы писали про репутацию, это просто смешно. Но с наездом спросить «а свадьба то когда»… Вопрос был о самостоятельности. Я не спрашивала вашего мнения о замужестве. Про возраст так вообще, выдумали на ходу

Гость
Гость

Какая вам разница, когда свадьба? Это вы про репутацию писали? Я путаюсь, без регистрации меняются аватарки постоянно, и номера. Объясните, пожалуйста, для чего так нужна свадьба. Да, конкретно мы заявление подали, но даже свадьбу не хотим, просто быть зарегистрированной семьей. Когда вы писали про репутацию, это просто смешно. Но с наездом спросить «а свадьба то когда»… Вопрос был о самостоятельности. Я не спрашивала вашего мнения о замужестве. Про возраст так вообще, выдумали на ходу

1. Про репутацию я вам ничего не писала.

2. Тут постоянно пишет какая-то девица, которая со школы сожительствует с парнем. Плохо сдала ЕГЭ, парень обещал заплатить за вуз, потом этой оплатой шантажировал. Ее родители купили ей квартиру для совместного проживания, хотя девочка и ее парень вроде как сами себя обеспечивают. А вот его мама, хоть и тратит великие тыщи на брендовую обувь, почему-то против такой прекрасной невестки.

Может, это и не вы - тогда извините. Но почему-то история один в один и стиль уж больно похож)

Так вот, девушка (или вы) постояннно пишет, мол, мы женимся-женимся, вот-вот и уже женаты, но...видимо, пока свадьбы не было)

Так вот. Мне кажется странным в 18 лет козырять статусом "вечной невесты". В 18 лет учиться надо. Но если уж так хочется оформить брак - так оформите (госпошлина 300 рублей и всего делов) и будете уже в статусе жены. А всë это "вот-вот женимся" годами выглядит как минимум смешно.

Ханжа
Гость

Это вы женщине рассказываете, что у женщин в приоритете?
В моем окружении вообще все жили до свадьбы, никто не женился сразу. Какая ж такая редкость то?

Согласна, как можно выйти замуж и не знать какой человек в быту..

Гость
Ханжа

Согласна, как можно выйти замуж и не знать какой человек в быту..

А просто встречаясь тоже можно понять, вы ведь в гости к друг другу будете ходить, за пол года можно понять: лентяй или работящий, чистоплотный или грязнуля, щедрый или прижимистый, любит готовить или нет, лидер или ведомый.... Вы в гости придёте несколько раз- все ясно, насколько соблюдает чистоту. Я к бывшему мужу приходила - уже тогда за голову хваталась и видела, что человек помешан на чистоте. Ни пылинки, чай заваривает - сразу стол протирает, не дай бог куда крошка упадет - лезет под стол все протирать... Шкаф открывает- там все по линейке сложено, висит по образцу, рубашку один раз одел на прогулку на часок - и уже в стирку, второй раз не оденет... Я была в шоке ... Уже тогда понимала, что у человека на чистоту мания.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: