Как вы смотрите на те ситуации, когда родители запрещают работать, не позволяют съехать? Это разве обоснованно? Скорее эгоизм? У парня такие родители, съехались и они до сих пор говорят как это неправильно. Ему 21, я моложе, и для них шок, что мы сами себя обеспечиваем. А я не понимаю, почему бы просто не порадоваться за детей
ну, вы все таки разделяйте... улавливайте разницу
между запрещают и не одобрят
Наверное, они бы хотели, чтобы сначала из сын твёрдо встал на ноги и получил хорошее образование. А съехавшись с вами он вынужден раньше времени озаботиться тем где достать деньги. И деньги эти пойдут не на образование и развитие, а на вас. А если вы не учитесь, то у вас нет цели развиваться профессионально, соответственно велика вероятность что вы в ближайшее время родите. И это тоже та ещё нагрузка. В общем, родителей понять можно. Но в то же время они должны и принимать выбор взрослого независимого ребёнка.
До этого пару лет были категорически против. Так ещё и моих родителей осуждают, мол как так, не запретили дочке такое
Я бы дочке просто так жить с мужиком тоже бы запретила. Понятно, что парней у вас ещё много будет, он не последний, вы молодая. И что, со всеми жить?
Это уже называется - ходит по рукам.
Ваши родители рады , дочку сдали на содержание. А его родителям чему радоваться? Молятся, чтоб учиться не бросил и не пошёл работать для обеспечения цепкой подружки.
Ну - ну... Ладно если так. Но сожительство крайне редко заканчивается свадьбой. Мужчина в этом случае уже не делает предложение руки и сердца. Уже девушка мужчине это предлагает.
Автор молода. на кой буй ей бежать в это замужество?
Ее жених гол как сокол, в чем смысл загса в ее случае? Ей как бы может быть выгоднее в замуж сильно и не бежать, а например квартиру себе до брака расширить
Что-то вы раздули из мухи слона!
Ни разу в жизни не видела родителей, чтобы запрещали детям работать.
Автор молода. на кой буй ей бежать в это замужество?
Ее жених гол как сокол, в чем смысл загса в ее случае? Ей как бы может быть выгоднее в замуж сильно и не бежать, а например квартиру себе до брака расширить
Так вот именно, и в сожительстве нет смысла! Я вообще не понимаю , в таком возрасте можно жить ярко, принимать ухаживания выбирать, кто лучше ухаживает, путешествовать, учиться, иметь хобби,например горные лыжи...
А этой замуж невтерпёж ....
Если девушку правильно воспитывать с детства, то ей никто не посмеет предложить жить просто так, потому что будут знать, такой как она - это предлагать нельзя, иначе больше ее не увидите.
Ей будут предлагать замуж один,второй, третий, а она будет думать и выбирать.
Так вот именно, и в сожительстве нет смысла! Я вообще не понимаю , в таком возрасте можно жить ярко, принимать ухаживания выбирать, кто лучше ухаживает, путешествовать, учиться, иметь хобби,например горные лыжи...
А этой замуж невтерпёж ....
Зачем ей кого-то выбирать если она влюблена в одного конкретного парня? Она выбрала на данном этапе своей жизни.
Что вообще значит выбирать? Сегодня с один погуляла, завтра с другим что ли?
Ну может и не выходить никогда в жизни. Счастье не зависит от замужества,это точно.
Но жить просто подстилкой - темболее. Смысл?
Какой подстилкой? Т.е. и секса без брака быть не должно, а то ж подстилка? Вам самой то секс вообще не нужен что ли? вы только стелитесь для его удовольствия и ради замужа?
Она с ним живёт, чтоб потом пожениться, поверьте. Женщина не будет жить просто так с первым встречным. Так что у автора в приоритете свадьба в будущем.
Так вот, после сожительства свадеб не бывает практически, это редкость.
Так что все планы автора на будущее - в дребезги.
Она с ним живёт, чтоб потом пожениться, поверьте. Женщина не будет жить просто так с первым встречным. Так что у автора в приоритете свадьба в будущем.
Это вы женщине рассказываете, что у женщин в приоритете?
В моем окружении вообще все жили до свадьбы, никто не женился сразу. Какая ж такая редкость то?
И может быть и к лучшему что если через год они разойдутся, что замужа то никакого и не было?
В таком возрасте плюсов быть не может. Да и в 30 лет очень сомнительно, что есть плюсы.
Но зачем она с ним живёт - загадка? Сама ведь знает, в глубине души, что это временный человек. Будут ещё другие.
Со всеми жить? А что репутация? А что фамилия? Имя?
В таком возрасте плюсов быть не может. Да и в 30 лет очень сомнительно, что есть плюсы.
Но зачем она с ним живёт - загадка? Сама ведь знает, в глубине души, что это временный человек. Будут ещё другие.
эээээээ, а что не так с репутацией именем и фамилией? Она что на трассе стоит что ли?
Почему нельзя жить с тем человеком, который нравится, в чем проблема то?
Кто вам сказал что это человек для автора временный? Откуда вам знать будут ли у нее другие. вы Ванга что ли?
Какой подстилкой? Т.е. и секса без брака быть не должно, а то ж подстилка? Вам самой то секс вообще не нужен что ли? вы только стелитесь для его удовольствия и ради замужа?
Можно встречаться, пускай он покупает путевки на отдых, на выходные снимает домики на турбазах...
А тут получается, что она обосралассь перед всей родней и всем обществом, с одним пожила, с третьим, с девятым. Репутация и имя девушки, вы знаете что это такое?
Это вы женщине рассказываете, что у женщин в приоритете?
В моем окружении вообще все жили до свадьбы, никто не женился сразу. Какая ж такая редкость то?
Просто в сожительстве мужчина уже не делает предложение, только если после уговоров девушки, которая устала ждать.
Красоту предложения руки и сердца убивают этим.
Можно встречаться, пускай он покупает путевки на отдых, на выходные снимает домики на турбазах...
А тут получается, что она обосралассь перед всей родней и всем обществом, с одним пожила, с третьим, с девятым. Репутация и имя девушки, вы знаете что это такое?
Перед какой родней? Перед каким обществом? Что вы несете? Мы в 21 веке! Какая в задницу репутация у автора страдает? Если только в вашей башке.
Пускай покупает путевки, домики..... Равноправие? Всего достигли вметсе? Не не слышала?
Вас вообще спросили об отношении родителей к сепарации детей, а вы тут прибежали со своим загсом.
Только вот объяснить нафига автору тот загс так и не смогли
Так автору я считаю ни ЗАГС, ни сожительство не надо. Просто ещё молодая и глупая.
Почему вы к загсу привязались я не понимаю. Я не писали нигде, что за "ЗА" ЗАГС.
Перед какой родней? Перед каким обществом? Что вы несете? Мы в 21 веке! Какая в задницу репутация у автора страдает? Если только в вашей башке.
Пускай покупает путевки, домики..... Равноправие? Всего достигли вметсе? Не не слышала?
Вот для вас репутация и имя - ничто.
Этим и отличается низший слой общества и общество иное.
Потому что в таком возрасте ооочень маловероятно, что отношения на всю оставшуюся жизнь.
Да и возраст не для сожительства. Жизнь кипит в таком возрасте, понимаете?
Не понимаю. Чем она не кипит в сожительстве? Почему нельзя кататься на горных лыжах вместе со своим сожителем? Почему нужно каждый день бегать по разным парням?