У меня с моей мамой не тёплые отношения и она мне вообще не подруга.Очень не хочу её ни видеть ни слышать, потому что она мне не нужна и надоела так как она часто за мои промахи, ошибки, невнимательность, тупость, непослушание, инфантильность, от злости обзывает бранными словами тех, кто ей не нравится:не внешне, а характером. Я верю, что так всегда дальше будет продолжаться. Я её очень не люблю и она меня тоже не любит и мной никогда не гордилась и не гордиться. Не хочу ей ни помогать ни физически, ни морально ни финансово.Ничем и вообще не хочу с ней никуда ходить и ехать. Ничего не хочу с ней делать. Не жизнь, а какое-то существование. Я очень устала от неё. Есть женщины, которые лучше относятся чем моя мама и я их люблю. У меня с ними в 100 раз лучшие отношения, потому что добрые и от них хорошая энергетика. Если бы например ваши дети сказали отак:Мама, я хочу от тебя отказаться, потому что ты очень злая, орёшь на меня и разговариваешь со мной злым тоном", то как бы вы отреагировали на эту фразу? #мама
Вам сколько лет?
сколько годиков дитачке?
Если вы совершеннолетняя, обеспечиваете себя сами, имеете полное право не общаться с теми, кто вам неприятен. Если у вашей матери доход ниже прожиточного минимума, она имеет право подать на вас на алименты.
Тебе наверное 15?
юридически?
не... до 18 вы не можете
после 18 вообще никто не может родственный статус поменять
Сволочь.
А как ты откажешься то тупизень? А жрать что будешь, а в тырнете за кой зрен сидетт, а спать где булешь??
Я очень инфантильная, потому что меня так воспитала мама и я сама себя тоже, у меня много психологических травм, боюсь всего, всё запущено и жизнь наперекосяк вот поэтому я такая...
А такое ощущение, что 15 лет по мозгам. Автор, ты работаешь? По дому что то делаешь? Твоя мать устала от тебя хочет, что бы ты наконец-то съехала от неё, замуж вышла.
А ещё моя мама меня ругает если я забуду что-то взять и что-то сделать, делает замечания и придирается ко мне. Мне страшно представить как я буду жить отдельно. Я уверена, что не смогу никогда быть ни самостоятельной, ни проблемы решать, потому что трудно это всё и вообще будет паника и негативные эмоции.
Я поставила три точки, потому что в таком возрасте я могла бы быть полностью самостоятельной и серьезной. Когда думаю, что мне придётся как всем сталкиваться ю, потом с ними бороться и будет всё хуже и хуже ни расслабиться нормально ничего хорошего, то мне становится как-то не по себе и плохое настроение...
Я просто попривыкала с родителями жить... Я даже билеты в поезд сама не пробовала покупать и сама поездом не ехала в другой город... Мне так стыдно за себя, что я такая и не хочу и не могу меняться. Мои одноклассники, однокурсники, знакомые и дале малознакомые не такие как я... Они такие серьезные, взрослые, самостоятельные, может они тоже боятся проблем и трудностей, но с ними борются, а я нет... Стыдоба и позор...
А такое ощущение, что 15 лет по мозгам. Автор, ты работаешь? По дому что то делаешь? Твоя мать устала от тебя хочет, что бы ты наконец-то съехала от неё, замуж вышла.
По дому я делаю. Убираю в двух комнатах, подметаю, потом мою полы, посуду мою, складываю аккуратно одежду по шкафам, протираю мебель от пыли и развешиваю одежду после стирки...
Мне очень обидно когда считают, что я пишу как маленькая и неграмотно... Как мне полюбить читать книги? Как вы грамотными стали?
Я просто попривыкала с родителями жить... Я даже билеты в поезд сама не пробовала покупать и сама поездом не ехала в другой город... Мне так стыдно за себя, что я такая и не хочу и не могу меняться. Мои одноклассники, однокурсники, знакомые и дале малознакомые не такие как я... Они такие серьезные, взрослые, самостоятельные, может они тоже боятся проблем и трудностей, но с ними борются, а я нет... Стыдоба и позор...
Минус убери пожалуйста
Я поставила три точки, потому что в таком возрасте я могла бы быть полностью самостоятельной и серьезной. Когда думаю, что мне придётся как всем сталкиваться ю, потом с ними бороться и будет всё хуже и хуже ни расслабиться нормально ничего хорошего, то мне становится как-то не по себе и плохое настроение...
Минус убери тварь!
Убери пожалуйста!Я серьёзно!!!!!!
А ещё моя мама меня ругает если я забуду что-то взять и что-то сделать, делает замечания и придирается ко мне. Мне страшно представить как я буду жить отдельно. Я уверена, что не смогу никогда быть ни самостоятельной, ни проблемы решать, потому что трудно это всё и вообще будет паника и негативные эмоции.
Убирай я сказала дура!Уебашить тебя хочется!
Чтобы у тебя так было как у меня и чтобы твоя мама была злой?Почему за 22 года минус?За что былядь?За что?????За чтоооооооооо? Убирай гнида плосколовая!Убирай!Я серьёзно!Иди на ***!
дизлайкХеры!Тьху на ва!Тьху!Тьху!
Та хватит уже минусить!Не бесите меня ***!
Уберите минусы и не ставьте больше! Всё!!!!!Я не прикалываюсь! Серьёзно прошу убрать минусы! Серьёзно прошу не ставить!
Ставят здесь минусы ни за что!***?
Ставят здесь минусы ни за что?На*ера?
Так хочется вас за минусы накостылять!
Понимаете?Меня нервирует, когда минусите мои комментарии!
Вы заставляете Лизу нервничать? Зачем?Если бы не минусили то было бы очень хорошо!
В жизни всякое бывает. Вам 22, Вы взрослая девушка. Уходите от матери, живите своей жизнью. Не хотите - не общайтесь. Поменяйте номер телефона. Будьте благодарны матери за то, что дала Вам жизнь, но научитесь жить без нее. Главное, чтобы Вы такого же мужчину себе не нашли - тирана, хама, грубияна.